Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Адресники, таблеткорезки, ухочистки с подсветкой, наклейки на авто с котэ и пр. Заказ к 8 марта.
Добавлено: 15 янв 2015, 01:03
Участник
Автор темы
Новая закупка к 8 марта. В группе оптовых закупок формируется заказ. Группа: https://vk.com/club64235744 Тема: https://vk.com/topic-64235744_30700217 Сайт продавца откуда заказывается: https://www.sima-land.ru/catalog/ Цена с сайта + 22% орг сбор. Обатите внимание, что это оптовый продавец и многие товары отпускаются только минимальными партиями. И если кому-то что-то нужно штучно, то приходится кооперироваться, чтобы набрать минимум.
групп оптовых закупок в ВК полно, и сима-ленд есть практически в каждой группе,просто в других группах,возможно,доброволец для кого-то будет ближе и удобнее
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Кому нужны Адресники, таблетокорезки, ухочистки с подсветкой и пр. недорого? Присоединяйтесь.
Добавлено: 08 фев 2015, 02:59
Участник
Автор темы
Ол-ля-ля ага. Просто для покупки таких вещей проще объединиться с единомышленниками. Сомневаюсь, что одному человеку обычно нужны 12 ухочисток или 18 пакетов кошачьей травы. А тут скооперировавшись можно набрать минимальное окличество.
Заголовок сообщения: Re: Кому нужны Адресники, таблетокорезки, ухочистки с подсветкой и пр. недорого? Присоединяйтесь.
Добавлено: 08 фев 2015, 11:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Reshka писал(а):
mumimama во вторник около 19-10.
Все поняла,сын подойдет. Его тел 89618068762-Крис. Таблеторезки-3 Трава-10 Таблетница-1 Ухочистки-2 Щетки Метро Спортивная,вверху или внизу?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
К сожалению, минимальную сумму для заказа 10000 руб только нашими товарами не набрать, иначе можно было бы свою закупку организовать. Поэтому присоединяемся к другим. Можно, как пишет Ольга к другой группе закупок присоединиться, только надо минимальное количество товара набирать при этом.
mumimama Все в пакете (кроме щеток), я внутрь не заглядывала. Наталья говорила, что все положила и перепроверила. На Спортивной мне без разницы, я сажусь там в метро.
Мне 4 таблеткорезки надо бы. И столько же таблетниц-пилюль, 2 синих и 2 красных) И парочку фиговин для чистки ушей..(не поняла правда для чьих именно ушей-животинок или люди нонче так извращаются), в любом случае-если что-беру минимум 2 штуки) Цены в рублях же у вас написаны? Если что - количество заказанного мной может варьироваться, тобишь вместо 4-х таблеткорезок могу взять 6 например и тд, добью заказ короче, если надобность будет)
Заголовок сообщения: Re: Кому нужны Адресники, ухочистки с подсветкой и пр. недорого? Присоединяйтесь.
Добавлено: 08 фев 2015, 21:49
Участник
Автор темы
Кэтс ухочистки типа для детей, но не думаю, что детские ухи сильно отличаются от кошачьих-собачьих. По крайней мере мы взяли для кошек. Я то себе уже взяла, но Вот Ольга73 заказала, вы к ней приплюсовывайтесь. Но обязательно надо ВК написать. Девушка которая заказ ведет там набирает и соответственно деньги собирает и раздает полученное. Смотрите цену на сайте + 18% огр. сбор + 4 процента магазин плюсует за доставку до Питера. И в теме https://vk.com/topic-64235744_30700217 отписываетесь: ссылка - сколько штук хотите.
Я не фанат магнитиков, я ими обычно важные записи к холодильнику прилепляю) Но котики там душевные нарисованы, поэтому я в доле=) Мне важнее доски и блокноты на магнитике, доски если по 3 штуки можно заказать(я ничего не перепутала?) то мне минимум 3 надо, могу взять больше если что, это хороший и нужный подарок подруге например будет и тд) Понятно что не на др, а вот к 8 марта - очень даже, особенно если подруг много)
Ой-ой-ой ВК.. Панико!!! Меня там нет, есть регистрация и пустой акк с нелепым ником.. Меня в группе не пошлют куда подальше с такими данными? =)
Заголовок сообщения: Re: Кому нужны Адресники, ухочистки с подсветкой и пр. недорого? Присоединяйтесь.
Добавлено: 08 фев 2015, 22:30
Участник
Автор темы
Кэтс только вчера заказ получила. Таблеткорезки, трава, таблеточницы, и еще всякое лично для себя. Еще получила заказ за Татьяну Кристалик и Лену-Мумимаму, на неделе с ними встречаюсь.
Reshka По поводу травы. Ну хоть убейте, не верю я в готовую ПОЛЕЗНУЮ траву для котиков-собачек, тобишь нет доверия у меня у субтракту, который вместе с семенами подмешан обычно.
У нас был дом в деревне, семена овса были самые что ни на есть натуральные, сами собирали, сами высаживали(овес возвращает жизнь земле если кто не в курсе, поэтому если посаженное стало мало или плохо плодоносить-сажают овес на год минимум, он растет, потом почикали под корень и обработали землю не убирая его, это шикарное родное удобрение восстанавливающее плодородные функции земли, лучше навоза!)
Несколько месяцев назад у меня закончились наши семена, купила в магазине(частный, ИП чье-то там возле дома, там и семена и земля и лампочки и керамические хреновины в сад, короче забито помещение товаром разнообразным)обычный овес для проращивания по цене пара десятков рублей за килограмм. Теперь его для котов ращу, около 3-х и 5-ти дней на всход семян нужно всего. Земля тоже своя, с дачи накопанная. Коты же родные и любимые-не буду я в покупную землю сажать травку, а вдруг там гадость какая? Дак вот, к чему я пишу-то, этого кило мне хватит НА ГОДЫ! На большой горшок земли хватает трети горсточки обычно.. Выходит и дешево и натурально главное)
Заказала ради интереса травку с контейнером, в общеизвестном инет-магазе, вдогонку к мешку корма большого,пару недель назад. Все делала по инструкции, только вот когда я крышечку открыла-увидела плесневелую землю и ни намека на прорастающие ростки хоть чего-то...
Кэтс нуу... у меня ничего нормально не растет длинные сопли вытянутые вечно выходят.
Вы не поверите, но я из разряда тех людей у которых и кактусы дома гибнут) Цветов я не имею, в горшках что были-померли. А кактусы младший Кузя-гад выковыривал и потом гонял по полу.. Само собой-и кактусы у меня вымерли) А вот овес растет на ура) Он не может не расти, он сродни сорняку в этом плане. Будет расти везде и всегда) Все таки посоветую купить семена именно для проращивания и начать растить дома, покупное-неизвестно на чем выращенное, каких удобрений вбухали и сколько-на этикетке не пишут..
Шикарный вариант кстати. Я вот вырастила в горшочке, вырос-съели, помер) Через неск дней беру ту же землю, высыпаю в ведерко, перемешиваю остатки травки, замачиваю, сажаю снова туда же. И растет, и зеленеет(котам кстати самое вкусное когда он 10см мах + 2-3см, потом им не так вкусно)
Добавлено: 09 фев 2015, 00:05
Участник
Автор темы
Вот такую сумку с котиком заказываю себе к лету. Сумку такой конструкции очень удобно использовать в качестве пляжной, занимает мало места, легкая, прочная, вместительная - ручка единая с полотном сумки - не оторвется по шву. У меня была от Ив Роше подобная - очень удобно. Сумка складная "Я не море" Цена со скидкой: 51,00 руб + орг сбор 22% https://vk.com/club64235744?z=photo-642 ... _210883625 https://www.sima-land.ru/626506/sumka-s ... a-ne-more/
Reshka У нас одинаковая болезнь наверно, "жуткая хочуха", она заразна и неизлечима... В теме отписалась, в группе ВК свой акк добавила, про магниты правда не писала. Если народ наберете на магниты-я присоединюсь. Вы там уже заказывали? Точно не кидалово?
Заголовок сообщения: Re: Кому нужны Адресники, ухочистки с подсветкой, наклейки на авто с котэ и пр. недорого? Присоединяйтесь.
Добавлено: 09 фев 2015, 01:01
Участник
Автор темы
Кэтс я же говорю вчера получила свой заказ и два хвостовских. И в других закупках в этой группе участвовала, там другая девушка организатор Инна, на Милавицу (лифчики ) и на Мастер (одежда).
Кэтс я же говорю вчера получила свой заказ и два хвостовских. И в других закупках в этой группе участвовала, там другая девушка организатор Инна, на Милавицу (лифчики ) и на Мастер (одежда).
А свой заказ полученный, вы оформляли именно у этой девушки-организатора? Конкретно с ней дело имели? Мы же понимаем что и люди разные, и случаи разные. Не считала на какую сумму у меня выйдет еще, но дарить деньги я точно не намерена)
Reshka Хорошо) Тогда я доверюсь вашему мнению.. Заказала много, но по мелочи) Завтра наверно прочитают и меня впишут, в любом случае-спасибо вам большое за наведение на цель. Мы не знали где купить металлические хрени на ошейник песикам чтобы телефон нарисовать можно было, заказала там, а гравировку сами набьем) В инет-магазах продают чушь, в нескольких спрашивали именно для гравировки металлический адресник-дак на нас как на идиотов смотрели и предлагали пластмассовое с бумажкой, ога, нам на 1 раз такое погулять((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1