Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-н
Добавлено: 14 янв 2015, 23:26
Посетитель
Автор темы
Добрый день, всем!!! Только что гуляя с собаками увидела у трансформаторной будки в переноске для грызунов кота/кошку. Там же стоял корм. Стрессует. Долго не протянет ((( помогите!!!!!! Я с телефона пишу, есть фотографии, но мне с него не разместить (( могу или в вк скинуть или ммс прислать. Кошатник, помогите, пожплуйста. К себе могу только в ванну взять... Дома 3 котейки и 2 собаки. Куда его деть... На улице погибнет же, домашний, чистый. 8911840 два пять два один Света.
Кот у меня на Передержке, примерно 8 лет, с зубами беда. Нужна помощь в отборе ручек.
Последний раз редактировалось SvetlanaSpb 17 янв 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-н
Добавлено: 15 янв 2015, 02:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ух, сколько уже советов надавали пока я по сайтам клиник ползала. Я бы тоже посоветовала капли на холку от блох, если, конечно, они есть. Выше правильно написали, если домашний, то вряд ли блохи есть. А на улице, на холоде, вряд ли мог подцепить. Вот только мои после этих капель начинают бегать и прыгать, как сумасшедшие какое-то время. Если так будет, то не пугайтесь. Прайд запустил свой новый сайт, но не нашла там цен на ПЦР. На Репищева ПЦР на панлейко стоит 600 руб. Я всегда пользуюсь их лабораторией.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-н
Добавлено: 15 янв 2015, 02:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Mayssi писал(а):
Согласно, если он домашний, то их не должно быть, а на улице еще не успел набрать.
Тоже собиралась написать, но вы меня опередили! Зачем обрабатывать от блох, если их нет?
Скорее всего, это - кастрированный кот. Возможно, умерла хозяйка, а "добрые" родственники выставили на улицу, не пожалев 30 руб. на клетку.
В 2 группах разместила. Ссылку для перепоста скопируйте в сводную тему - у меня в подписи. Покидайте по группам, список тоже в подписи. Такой кот не засидится! Его только надо расчесать и сфотографировать получше.
Добавлено: 15 янв 2015, 13:25
Посетитель
Автор темы
Ночь пережили... В лоток сделал все как надо.. Ура!!!! Из за этого сильно переживала!!!кошан молодец!!!)))) Какашка нормальной консистенции, глистов не замечено .. На руки дается, вполне нормально реагирует на человека )) правда яйки показать отказался )))) решила не настаивать ... С собаками не знакомила, пусть отойдет (( убегаю .. Вечером киветеринару на осмотр .. На счёт блох посмотрим в клиники ... Ну и надо с полом определится .... Все так же ищу передержка и конечно же хозяина !
Добавлено: 15 янв 2015, 23:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
SvetlanaSpb писал(а):
Ночь пережили... В лоток сделал все как надо.. Ура!!!! Из за этого сильно переживала!!!кошан молодец!!!)))) Какашка нормальной консистенции, глистов не замечено .. На руки дается, вполне нормально реагирует на человека )) правда яйки показать отказался )))) решила не настаивать ... С собаками не знакомила, пусть отойдет (( убегаю .. Вечером киветеринару на осмотр .. На счёт блох посмотрим в клиники ... Ну и надо с полом определится .... Все так же ищу передержка и конечно же хозяина !
Вот только смогла добраться до компьютера. Светлана, Вам удалось попасть в клинику? Просто я сегодня ездила с курируемым котиком в Ветеринарный Центр на Яхтенную,33. Была там впервые. Они начинают тоже работать с бездомышами. Несмотря на то, что у них пока есть только скидки/акции на Королева, мне в этой клинике сделали скидку. Если не ездили еще никуда, попробуйте туда. Врач мне понравился. Правда мы ездили к офтальмологу. Я ему рассказала о Вашей вчерашней находке. У них в клинике находится спасенный ими кот и они его пристраивают очень ответственно. Вообщем, мне очень понравился их настрой.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 янв 2015, 00:06
Посетитель
Stel-la писал(а):
Вот только смогла добраться до компьютера. Светлана, Вам удалось попасть в клинику? Просто я сегодня ездила с курируемым котиком в Ветеринарный Центр на Яхтенную,33. Была там впервые. Они начинают тоже работать с бездомышами. Несмотря на то, что у них пока есть только скидки/акции на Королева, мне в этой клинике сделали скидку. Если не ездили еще никуда, попробуйте туда. Врач мне понравился. Правда мы ездили к офтальмологу. Я ему рассказала о Вашей вчерашней находке. У них в клинике находится спасенный ими кот и они его пристраивают очень ответственно. Вообщем, мне очень понравился их настрой.
Stel-la, Спасибо за хороший отзыв о клинике. Котик ими спасенный - Сейви, мой подопечный - я админ темы о нем. Программа "Кабинет Добрых Дел" уже начала свое действие, хотя пока еще мы не создали группу в Контакте (все будет)
Добавлено: 16 янв 2015, 00:16
Свой на форуме
Mayssi писал(а):
Stel-la, Спасибо за хороший отзыв о клинике. Котик ими спасенный - Сейви, мой подопечный - я админ темы о нем. Программа "Кабинет Добрых Дел" уже начала свое действие, хотя пока еще мы не создали группу в Контакте (все будет)
Мир тесен.
Добавлено: 16 янв 2015, 00:34
Свой на форуме
Очень хотелось бы, чтобы эта интрига оказался котиком.
Добавлено: 16 янв 2015, 20:15
Свой на форуме
SvetlanaSpb Как дела у Вас с котиком?
Добавлено: 17 янв 2015, 00:06
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер! Извините, только добралась до интернета. Только что были в клинике в поайде. Анализ на ПЦР можно сдать только в понедельник. Это кот, не первой свежести ... Лет 8 где то .. Кастрирован ... Зубов практически нет, один надломлен ... Пахнет из рта .. Но не критично ... Его били, так как рядом с ним подняла резко руку в верх.. Он зашипел и царапнул. От блох обработан франтлайном, глистогонку купила. Завтра начешу и попробую сфотографировать красиво. Пока остается к меня, ведет себя хорошо, ходит в горшок. Остается на неделю пока. Такие вот новости. Извините за ошибку с телефоном, даже не заметила, очень быстро набирала прост. Мой номер 89118402521
Добавлено: 17 янв 2015, 00:46
Посетитель
Бедный котик:( В Прайде отличные специалисты. Хорошо, что вы выбрали их. До них еще и удобно добираться. Пусть у него найдутся любящие хозяева! Фоточки и текст ждем, как и обещала.
Добавлено: 17 янв 2015, 00:53
Посетитель
Автор темы
Совсем забыла написать. На руках сидит и даже сегодня урчал ))) что не может не радовать ))) котишка вообще беспроблемный.. Очень хочется ему самый шикарный жом найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1