Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.05.2015 Пуше очень нужен дом! Начинаем пиариться.
Новые фото:
06.04.15 Пуше сделали операцию нашли инородный предмет в желудке, и еще свищи после стерилизации(((...До этого она отказывалась от еды, потом началась рвота со слизью, и кусочек пластмассы вырвала, что-то проглотила... Очень нужна фин. помощь в оплате операции, лекарств и передержки!!! Реквизиты: № карты СБ ***9382 (полный номер в личку) Помогите, перепостом, пожалуйста!!!http://vk.com/id28645620?w=wall28645620_856
вечером после операции и капельницы:
инородный предмет:
17.03.15 Новые фото с передержки. Поведение у кисы уже лучше, с туалетом все в порядке, ходит в древесный наполнитель. Кушает Роял Канин по норме и по времени. Уже запрыгивает и спит на диване, когда одна, играет по ночам. Очень деликатная и чистоплотная, не шкодная кошечка.
с 16.02.2015 Пуша стерилизована и перевезена на новую квартирную передержку. Лоток освоила, обитает в основном под диваном, но адаптация идет понемногу
03.02.2015 Очень нужна опытная передержка с адаптацией (недорогая), после стерилизации кошке некуда будет идти, кроме улицы!!!Сокуратор тоже очень нужен!!! HELP!!!
Новости на 27.01.2015:
Анализы у нас хорошие) - все отрицательно. Кошь сидит в на передержке в клетке. Очень зажата. Не любит когда к ней протягивают руку, в ответ шипит и царапается(( Не доверяет человеку и не хочет знакомиться пока. Не знакома с лотком и лежаком, все дела делает наоборот. Но уже один раз сходила в лоток. Есть в присутствии человека тоже отказывается. Значит период адаптации может затянуться на неопределенный срок... Что с ней делать? У кого есть подобный опыт - приручения? Буду рада любому совету !!!
Новые фото с передержки :
Кошку отловили 21.01.15! К ветеринару свозили, анализы сданы на скрытые инфекции. Поведение сейчас дико-агрессивное(( Кошка находится на платной передержке в Пушкине у Маруся85! Ждем пока кошь хоть немного адаптируется. Просим помощи в оплате передержки !
Новости на 19.01.2015:
Сделала новые фотки) Это похоже кошка))
Ситуация на 14.01.2015:
Санкт-Петербург - Приморский район. В заброшенном сгоревшем доме живет кошка. Совсем одна. Ей совсем некуда спрятаться, подвалов рядом нет. Спит либо в доме, либо в кустах. Сейчас зима, как она там выживает непонятно. Место очень опасное между гаражами и дорогой, собаки. Кошка не совсем ручная, но перспективная. Крысоловка! Ищутся варианты бесплатной передержки с возможностью адаптации!!! Всем необходимым обеспечу!!!
тел. для связи 8-953-159-22-65 Диана
Финансовый отчет. 02.06.15
Приход:
21.01.2015 600 руб. от Людмилы лично (не с форума, работает рядом) 31.01.2015 1000 руб. (от Пашечки) 08.04.2015 1000 руб. (от FIЕLDER) 22.04.2015 500 руб. (от FIЕLDER) 29.04.2015 1000 руб. (от FIЕLDER) 30.04.2015 450 руб. ( из ВК?)
Итого приход на 02.06.2015 4550 руб.
Расход:
21.01.2015 500 руб. отлов (с помощью Анастасии Chitsa199) [b]21.01.2015 300 руб. транспорт до ветклиники 21.01.2015 1130 руб. анализы на ПЦР 21.01.2015 590 руб. ошейник успокоительный 21.01.2015 1310 руб. транспорт до передержки 21.01.2015 910 руб. оплата передержки у Маруся85 (1 неделя) 28.01.2015 910 руб. оплата передержки (2 неделя) 28.01.2015 898,11 руб оплата глистогонки + вакцины 04.02.2015 910 руб.оплата передержки (3 неделя) 11.02.2015 910 руб. оплата передержки (4 неделя) 11.02.2015 2000 руб. оплата стерилизации 16.02.2015 1560 руб. оплата передержки за февраль 14.04.2015 4030 руб. оплата передержки за март 14.04.2015 5000 руб. оплата операции по извлечению инородного тела 13.05.2015 250 руб. оплата пиара у Сестры Тишки 15.05.2015 3900 руб. оплата передержки за апрель 15.05.2015 300 руб. оплата вакцинации Мульфелом 20.05.2015 189 руб. оплата выделения объявления на Авито. 22.05.2015 100 руб. оплата пиара у Анна83
Итого расход на 02.06.2015 25697,11 руб
[b]Остаток на 02.06.2015минус 21147,11 руб. Помогите оплатить передержку!!!
Реквизиты для помощи: № карты СБ ***9382 (полный номер в личку)
Заголовок сообщения: Re: Удельная! Кошку из заброшенного дома отловили! Помогите оплатить передержку!
Добавлено: 26 янв 2015, 23:44
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Если не адаптируется, то стерельните и отправьте обратно весной, она выглядела "счастливой" когда ловила мышей... Однако, она не знала что такое зима... Ну и клетка тоже...
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Заголовок сообщения: Re: Удельная! Кошку из заброшенного дома отловили! Помогите оплатить передержку!
Добавлено: 27 янв 2015, 14:16
Новичок
Автор темы
Windy Mint писал(а):
Интересно, будет ли она счастливой, когда за весной и летом наступит зима и лапы снова будут примерзать ко льду
Она не выглядела слишком счастливой на этих развалинах... Скорее в состоянии постоянной опасности...Мышек-то она ловила, но за мной тоже бегала с просьбой еды, тянулась к человеку все-равно, на одних мышкам там долго не прожить(( Я хочу дать ей шанс! и не представляю как можно выпускать обратно...
я тоже считаю что нужно терпения набраться!времени то прошло, всего ничего.... может вам старый пост о поиске передержки изменить на поиск передержки с адаптацией?ну так, на всякий случай, а вдруг найдется человек который захочет повозиться с ней "тет а тет" скажем так....И вы ничего не теряете, и приручение быстрей начнеться
Добавлено: 28 янв 2015, 23:07
Новичок
Автор темы
У меня появилась карта СБ!!! ****9382. Номер вышлю в ЛС.
Помогите, пожалуйста, кто может - оплатить передержку, глистогонку и прививку для кисы!!! Еще впереди стерилизация! У меня финансы на исходе, передержку оплачиваю каждую неделю, кошке нужен дом и адаптация, иначе спасение было бессмысленным
Добавлено: 28 янв 2015, 23:58
Новичок
Автор темы
Вика-Пика писал(а):
я тоже считаю что нужно терпения набраться!времени то прошло, всего ничего.... может вам старый пост о поиске передержки изменить на поиск передержки с адаптацией?ну так, на всякий случай, а вдруг найдется человек который захочет повозиться с ней "тет а тет" скажем так....И вы ничего не теряете, и приручение быстрей начнеться
Это был бы идеальный вариант - найти такую передержку с адаптацией... Но где такую найти? Сейчас не хочу травмировать кошку переездами, она и так еще толком не привыкла...
Добавлено: 03 фев 2015, 00:40
Новичок
Автор темы
Ситуация такая, что сейчас "кошка бросается, рычит, шипит, царапается, кусается... Плюс ко всему не ходит в лоток - устраивает в клетке бардак полный. Наполнитель из лотка выкапывает, спит в лотке, в лежак дела делает и т.д."
Что нам с ней делать дальше? Подскажите, пож-та, как лучше кошку адаптировать - в клетке, или выпустить? Где ей будет лучше - приют, передержка или...привычное место обитание?? Сейчас она сидит в клетке, без движения, нет прогресса в поведении... Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Может кто знает специалиста по приручению кошек?
Добавлено: 03 фев 2015, 17:35
Новичок
Автор темы
Вика-Пика писал(а):
я думаю надо у опытных форумчан совета спрашивать... а вообще я думаю что ее надо стерильнуть, и будет она поспокойней.
А опытные форумчане это кто?
Стерильнуть то можно, но кошка не даст следить за швом и т.д.((( Передержка сказала, что у нее не хватает времени и возможности адаптировать кошку, т.к это сложный случай , в лоток не ходит...Поэтому нужна или новая опытная передержка с адаптацией, или я не знаю что дальше делать((((
Добавлено: 03 фев 2015, 17:59
Новичок
Автор темы
Windy Mint писал(а):
Скорректируйте название темы, что нужна передержка с адаптацией.
Надо искать передержку, не выпускать же ее обратно
Я буду искать передержку! но если не найдется, я не знаю что делать....(
Может быть найдется сокуратор на кошку? Я ее бросать не хочу, но одна не потяну ни финансово, ни по времени...Передержка стоит около 4 - 6 тыс. в месяц. Я и так в минусе...Никому похоже не нужна эта кошка...
Передержку может быть подешевле можно найти. Надо поднимать тему, кричать и просить ( Ну а то, что кошка не нужна - здесь у всех очень много животных, поэтому сложно сразу найти фин. сокураторов и передержку... Нужно также по контакту кидать пост с просьбой о передержке.
Добавлено: 03 фев 2015, 19:02
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Diana08 писал(а):
Я буду искать передержку! но если не найдется, я не знаю что делать....(
Может быть найдется сокуратор на кошку? Я ее бросать не хочу, но одна не потяну ни финансово, ни по времени...Передержка стоит около 4 - 6 тыс. в месяц. Я и так в минусе...Никому похоже не нужна эта кошка...
Делайте пост для ВК на поиск передержки с адаптацией
врач не смотрела - шва от стерилизации не видно?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 03 фев 2015, 20:48
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Diana08 писал(а):
Ситуация такая, что сейчас "кошка бросается, рычит, шипит, царапается, кусается... Плюс ко всему не ходит в лоток - устраивает в клетке бардак полный. Наполнитель из лотка выкапывает, спит в лотке, в лежак дела делает и т.д."
Что нам с ней делать дальше? Подскажите, пож-та, как лучше кошку адаптировать - в клетке, или выпустить? Где ей будет лучше - приют, передержка или...привычное место обитание?? Сейчас она сидит в клетке, без движения, нет прогресса в поведении... Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Может кто знает специалиста по приручению кошек?
Добавлено: 03 фев 2015, 23:02
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Киса именно в клетке обычно приучается к лотку. Можете сделать доп. тему в разделе Разное, опишите проблему, народ посоветует
я бы фоспасим подавала в любом случае
Спасибо за советы!
За 2 недели она не приучилась к лотку((( Сколько еще ее держать в клетке? Нужна именно передержка, у которой будет время и желание помочь адаптироваться кошке, и опыт...Я не знаю реально ли ее вообще найти? Таскать ее постоянно по новым передержкам тоже не вариант...
П.С. Шов не смотрели, не догадались( Но думаю вряд ли она стерильна, за ней кот бегал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3