Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программе
Добавлено: 14 янв 2015, 13:44
Участник
Автор темы
30.01.2015 Договор заключен, деньги оплачены,полисы готовы, полисы получают присоединившиеся к программе
Есть предложение!!! Т.к. программа уже работает (полисы с 27.01.2015 по 26.-1.2016 ), юр.лицо имеет право "принимать сотрудников" на работу и предоставлять им полисы по корпоративным тарифам )) Т.е., что это значит для Вас - мы можем уже без спешки достраховать кого-то,если потребуется. Потому, тему опять открываю, кто желает - присоединяйтесь!!! Может кто надумал (я очень много ком.предлож.выслала, может кто передумал, если сначала было неинтересно или в спешке сложно решиться). В общем,жду,если хотите
Списки в страховую отправила сегодня 20.01.2015 г. Ждём проверку и пока выставят счет.
19.01.2015 жду последних ответов, кто взял время до пн!
Вот тут подробнее написано в теме по ссылке, но её не видят, потому вынесла все таки отдельно. Медицина сейчас дорогая, болеть очень невыгодно. У кого есть вопросы про полисы - задавайте. Хороший список клиник, хорошая компания, стоимость 26 700 руб. На год. Программа согласована, коррективы уже не вносим, в ближайшее время страхуемся. Кто хочет подключиться? Можем организовать. мы в стадии оформления документов и составления списков. Потому предложение действует максимум до конца этой рабочей недели, потом в архив.
Программа если кратко такая: - помощь на дому - поликлиническое обслуживание (список клиник большой) - стоматология (свободный выбор среди списка клиник в ком.преде) - коммерч.скорая помощь - экстренная помощь на тер-рии России
Список клиник очень большой. Бонусом идет много чего,включая полис выезжающих зарубеж. Полное ком.предложение могу выслать почтой. По амбулатории много прописано всего,включая курсы массажа и пр. прелести ДМС.
Я НЕ АГЕНТ!!!!! Я САМА СЕБЕ ПОКУПАЮ ПОЛИС, который могу предложить участникам форума по нашим тарифам (это хорошие условия и скидка).
P.S. Тема не в услугах, т.к. я не предлагаю варианты, не работаю агентом, не буду плюсы-минусы рассказывать и убеждать кого-то. Есть конкретное предложение - кому интересно - пишите. Наши цены сохранены,т.к. это корпоративные тарифы, уже застрахованы по ним, повышение цен нас не касается ))
Ольга 8 921 338 39 82
Последний раз редактировалось olenenok 30 янв 2015, 14:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программе
Добавлено: 31 янв 2015, 02:36
Участник
Автор темы
список клинки по нашей программе на страницах 13, 14, 15 (до п.2.3). Дальше (п 2.3 и далее) - это уже другая программа. Там нужно смотреть клиники. У меян уже в глазах рябит )))
Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программе
Добавлено: 02 фев 2015, 17:08
Участник
Автор темы
Я Вам отправила. Сама сегодня уже обратилась в РЕСО, горло болит сильно. Вот позвонила в 15.00 с просьбой записать в любую клинику ближайшую,если не будет мест в РАМН на Тореза. Отзвонились через неск.минут, предложили место к ЛОРу в РАМН на завтра, но я хочу сегодня, можно в любую рядом. Девочки шерстят сейчас 122 МСЧ и еще несколько хороших, чтобы я вечером уже к ЛОу попала И без предварительных терапевтов Надеюсь попасть, а посмотрела дял интереса ЛОРа на сайте записи в мою п-ку - там записи как всегда нет, даже на текущую неделю, не говоря уже о том, что сначала к терапевту участковому по идее надо за направлением, если только жуткой острой боли нет ((( Вот оно как...
Добавлено: 03 фев 2015, 16:52
Участник
Автор темы
Я уже открыла свой страховой год )) Напоминаю тем,кто приобрел полисы - единственное место, где будут спрашивать Ваше место работы и должность - это в регистратурах при заведении карточек. Не забывайте, что названи компании написано в договоре (в конверте, который я выдала), должность всем "менеджер" написали ))) Ну а вот на вопрос (если заболеете) "нужен ли больничный?", не забывайте отвечать, что не нужен, ведь на свою прмую работу наш больничный Вам не нужен, ну и дальше сами понимаете )))
Никто не надумал больше? В принципе, не горит, еси кто в течение года надумает, то велком! ))
Добавлено: 05 фев 2015, 22:47
Участник
Автор темы
Можно, только адрес в личку,пжл ))
Я сама вот вирус цапнула, к ЛОРУ уже на третий прием пойду, анализ крови - и все в нужное мне время за 5 минут, без очередей, в те клиники, куда я хочу и мне удобны ))) Не нарадуюсь.
И ещё, кто купил полисы (девочки/малчики) - не забывайте, Вам полагается годовй полис выезжающих за рубеж БОНУСОМ! Кто визу делать планирует - пишите сроки - полис привезет агент мне, мы с Вами встречаемся и передаем - все просто ))
Добавлено: 05 фев 2015, 23:14
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
olenenok не нашла нужной клиники Правда не поняла по какой категории смотреть. Еще веслео будет если я окажусь прикрепленной по ДМС к разным работам, а обращусь в одну клинику. У них там извилины испекутся Мы к 122 МСЧ прикреплены.
Добавлено: 06 фев 2015, 12:36
Участник
Автор темы
))))))))) я сейчас в 122 клинику хожу - она есть в списке. Вашей, видимо, нету ((( смотреть 2 категорию. Это все клиники 1 категории +еще неск. десятков )))) У нас нет закрепления, вы можете сами выбирать любую клинику (просто сказать какую хотите, какая удобнее) а выбор там огромный )) Ну вот таких тонкостей я не знаю, обычно второе дмс не берут те, у кого есть хоть один ))) потому не знаю....
Добавлено: 06 фев 2015, 22:37
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
olenenok у нас какой-то убогий ДМС в 122, записывают к специалистам на месяц вперед и только по направлению терапевта. Хотя нет ограничений по заболеваниям как в вашем. Я, например, по псориазу вашим полисом пользоваться не смогу
Добавлено: 06 фев 2015, 22:46
Участник
Автор темы
Reshka писал(а):
olenenok у нас какой-то убогий ДМС в 122, записывают к специалистам на месяц вперед и только по направлению терапевта. Хотя нет ограничений по заболеваниям как в вашем. Я, например, по псориазу вашим полисом пользоваться не смогу
Ну на то и есть разные программы за разные деньги. Обычная практика самых простых ДМС - это запись через терапевта и время особо не разгуляешься. У нас тоже не навороченная программа, но меня записаи сразу по звонку и предложили первое время. Итог - ДМС у нас с 27.01, а я уже 3 раза к врачу ЛОРу попала и на анализ крови сегодня вот не пошла, в пн схожу. Предлагали на выбор любое время из самых близких клиник, я выбрала сама.
Насчет псориаза - вот не знаю. По идее как хронь - то вряд ли. А если обострение, то почему нет - к дерматологу должны записать и назначить лечение.
Добавлено: 06 фев 2015, 22:49
Участник
Автор темы
И.кстати, третий поход к ЛОРу - кода записывали - номерков не было вообще, ЛОР сказала: "Откройте ей талон без времени", а мне "приходите к началу приема". Т.е. приняли в нужное время,даже когда не было этого времени )) пока мне нравится. Как дальше будет - будем посмотреть. Целый год впереди. Хотя, лучше не болеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0