Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
1234567.jpg
13-12-2015.jpgghs29-BQuts.jpgBetti_1.jpgIMG_0732.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
2~0.jpgsobachki.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
mikro~22.jpg
g1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgYU3HzxwPUpE.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0085.JPG
mikro~3.jpg3~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
DSC_0910.jpg
mikro~12.jpgx-1QF_rGqzA.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgiriska2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpgFKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 06:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программеСообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 13:44 
Участник

Автор темы

30.01.2015 Договор заключен, деньги оплачены,полисы готовы, полисы получают присоединившиеся к программе :flower:

Есть предложение!!! Т.к. программа уже работает (полисы с 27.01.2015 по 26.-1.2016 ), юр.лицо имеет право "принимать сотрудников" на работу и предоставлять им полисы по корпоративным тарифам )) Т.е., что это значит для Вас - мы можем уже без спешки достраховать кого-то,если потребуется.
Потому, тему опять открываю, кто желает - присоединяйтесь!!! Может кто надумал (я очень много ком.предлож.выслала, может кто передумал, если сначала было неинтересно или в спешке сложно решиться). В общем,жду,если хотите :flower:

Списки в страховую отправила сегодня 20.01.2015 г.
Ждём проверку и пока выставят счет.

19.01.2015 жду последних ответов, кто взял время до пн!

viewtopic.php?f=82&t=127439&p=4951887#p4951887

Вот тут подробнее написано в теме по ссылке, но её не видят, потому вынесла все таки отдельно.
Медицина сейчас дорогая, болеть очень невыгодно. У кого есть вопросы про полисы - задавайте. Хороший список клиник, хорошая компания, стоимость 26 700 руб. На год. Программа согласована, коррективы уже не вносим, в ближайшее время страхуемся. Кто хочет подключиться? Можем организовать.
мы в стадии оформления документов и составления списков. Потому предложение действует максимум до конца этой рабочей недели, потом в архив.

Программа если кратко такая:
- помощь на дому
- поликлиническое обслуживание (список клиник большой)
- стоматология (свободный выбор среди списка клиник в ком.преде)
- коммерч.скорая помощь
- экстренная помощь на тер-рии России

Список клиник очень большой. Бонусом идет много чего,включая полис выезжающих зарубеж. Полное ком.предложение могу выслать почтой. По амбулатории много прописано всего,включая курсы массажа и пр. прелести ДМС.

Я НЕ АГЕНТ!!!!! Я САМА СЕБЕ ПОКУПАЮ ПОЛИС, который могу предложить участникам форума по нашим тарифам (это хорошие условия и скидка).

P.S. Тема не в услугах, т.к. я не предлагаю варианты, не работаю агентом, не буду плюсы-минусы рассказывать и убеждать кого-то. Есть конкретное предложение - кому интересно - пишите. Наши цены сохранены,т.к. это корпоративные тарифы, уже застрахованы по ним, повышение цен нас не касается ))

Ольга 8 921 338 39 82

Последний раз редактировалось olenenok 30 янв 2015, 14:28, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программеСообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 02:30 
Участник

Автор темы

а адрес клиники какой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программеСообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 02:36 
Участник

Автор темы

список клинки по нашей программе на страницах 13, 14, 15 (до п.2.3). Дальше (п 2.3 и далее) - это уже другая программа.
Там нужно смотреть клиники. У меян уже в глазах рябит ))) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программеСообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 14:49 
Участник

Автор темы

Musich

Нашли клинику?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программеСообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 14:04 
Участник

Автор темы

Всем отправила ком.пред на почту. Кому еще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программеСообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 16:39 
Посетитель

Я тоже хочу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программеСообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 17:08 
Участник

Автор темы

Я Вам отправила.
Сама сегодня уже обратилась :( в РЕСО, горло болит сильно. Вот позвонила в 15.00 с просьбой записать в любую клинику ближайшую,если не будет мест в РАМН на Тореза. Отзвонились через неск.минут, предложили место к ЛОРу в РАМН на завтра, но я хочу сегодня, можно в любую рядом. Девочки шерстят сейчас 122 МСЧ и еще несколько хороших, чтобы я вечером уже к ЛОу попала {crz} И без предварительных терапевтов {yee}
Надеюсь попасть, а посмотрела дял интереса ЛОРа на сайте записи в мою п-ку - там записи как всегда нет, даже на текущую неделю, не говоря уже о том, что сначала к терапевту участковому по идее надо за направлением, если только жуткой острой боли нет (((
Вот оно как...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программеСообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 16:52 
Участник

Автор темы

Я уже открыла свой страховой год ))
Напоминаю тем,кто приобрел полисы - единственное место, где будут спрашивать Ваше место работы и должность - это в регистратурах при заведении карточек. Не забывайте, что названи компании написано в договоре (в конверте, который я выдала), должность всем "менеджер" написали )))
Ну а вот на вопрос (если заболеете) "нужен ли больничный?", не забывайте отвечать, что не нужен, ведь на свою прмую работу наш больничный Вам не нужен, ну и дальше сами понимаете )))

Никто не надумал больше? В принципе, не горит, еси кто в течение года надумает, то велком! )) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программеСообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 22:10 
Участник

olenenok
а мне предложение можно? А то уже 10 000 потратила за месяц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программеСообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 22:47 
Участник

Автор темы

Можно, только адрес в личку,пжл ))

Я сама вот вирус цапнула, к ЛОРУ уже на третий прием пойду, анализ крови - и все в нужное мне время за 5 минут, без очередей, в те клиники, куда я хочу и мне удобны )))
Не нарадуюсь.

И ещё, кто купил полисы (девочки/малчики) - не забывайте, Вам полагается годовй полис выезжающих за рубеж БОНУСОМ! Кто визу делать планирует - пишите сроки - полис привезет агент мне, мы с Вами встречаемся и передаем - все просто ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программеСообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 23:14 
Участник

olenenok
не нашла нужной клиники :(
Правда не поняла по какой категории смотреть. Еще веслео будет если я окажусь прикрепленной по ДМС к разным работам, а обращусь в одну клинику. У них там извилины испекутся {haa} Мы к 122 МСЧ прикреплены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программеСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 12:36 
Участник

Автор темы

))))))))) я сейчас в 122 клинику хожу - она есть в списке. Вашей, видимо, нету ((( смотреть 2 категорию. Это все клиники 1 категории +еще неск. десятков ))))
У нас нет закрепления, вы можете сами выбирать любую клинику (просто сказать какую хотите, какая удобнее) а выбор там огромный ))
Ну вот таких тонкостей я не знаю, обычно второе дмс не берут те, у кого есть хоть один ))) потому не знаю....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программеСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 22:37 
Участник

olenenok
у нас какой-то убогий ДМС в 122, записывают к специалистам на месяц вперед и только по направлению терапевта. Хотя нет ограничений по заболеваниям как в вашем. Я, например, по псориазу вашим полисом пользоваться не смогу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программеСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 22:46 
Участник

Автор темы

Reshka писал(а):
olenenok
у нас какой-то убогий ДМС в 122, записывают к специалистам на месяц вперед и только по направлению терапевта. Хотя нет ограничений по заболеваниям как в вашем. Я, например, по псориазу вашим полисом пользоваться не смогу :(

Ну на то и есть разные программы за разные деньги. Обычная практика самых простых ДМС - это запись через терапевта и время особо не разгуляешься. У нас тоже не навороченная программа, но меня записаи сразу по звонку и предложили первое время. Итог - ДМС у нас с 27.01, а я уже 3 раза к врачу ЛОРу попала и на анализ крови сегодня вот не пошла, в пн схожу. Предлагали на выбор любое время из самых близких клиник, я выбрала сама.

Насчет псориаза - вот не знаю. По идее как хронь - то вряд ли. А если обострение, то почему нет - к дерматологу должны записать и назначить лечение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программеСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 22:49 
Участник

Автор темы

И.кстати, третий поход к ЛОРу - кода записывали - номерков не было вообще, ЛОР сказала: "Откройте ей талон без времени", а мне "приходите к началу приема". Т.е. приняли в нужное время,даже когда не было этого времени ))
пока мне нравится. Как дальше будет - будем посмотреть. Целый год впереди. Хотя, лучше не болеть {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программеСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 22:53 
Участник

olenenok
в вашем предложении написано, что псориаз не страховой случай. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программеСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 23:01 
Участник

Автор темы

Пойду гляну. Это меня,ттт, стороной обошло, потому и не зацепило внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программеСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 23:09 
Участник

Автор темы

ну да...получается исключение...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программеСообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 16:20 
Участник

Автор темы

Полисы никто не надумал больше приобрести?
Я скоро уезжаю, уже не купить будет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]