Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg77QH0wBlNSE.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG_8471.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
Mishanya.jpg
2~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpge4gFrnn4gpE.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
12~0.jpgMishanya_2.jpg1~2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
1-small~0.JPG
mikro.jpg92xfMwGrzXs.jpgDSC_0893.jpg4.jpg
_77A5016_1mb.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgmikro~15.jpgHD9_7807.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал.Ушла за радугу моя девочка......СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 14:42 
Свой на форуме

Автор темы

Сегодня, 23 февраля, моей девочки, моей Мурочки, не стало.......
Сегодня я осиротела........
Поликистоз, последняя стадия, жизнь не возможна

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

89213375495 Ирина

Последний раз редактировалось GlaMur 26 фев 2015, 23:17, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя кошь снова собралась умирать, а я хочу ей помешать. нужны советы.ХПН, панкреатитСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 14:03 
Участник

Вам, **матильда** повезло..я свою кормила полгода принудительно.
Паштетом со шприца...стараясь выкормить дневную норму
Я впервые обратилась к ветам когда кошке было 18 лет..свищ параанальной железы..обратилась на Жерновку, к Балашовой, когда он уже вскрылся..сдала все анализы, раз уж доехали, сделали УЗИ..никто не верил сколько ей лет
Ессно по анализам все там было не айс, гуляли в том числе и печеночные показатели, Балашова сказала что ничего не нужно и нет необходимости переходить на ветдиету..
Я почитала, подумала..и все таки мы ушли на Пурину НФ. Здесь была серьезная ошибка...они (есть еще кот) меня измором брали..неделю ничего не ели..если-бы кто нибудь сказал что почечникам голодать нельзя:-(
В итоге мы её полтора года кушали и в июле 2013 года с незначительными в общем-то превышениями по мочевине и креатинину но с выраженным уремическим синдромом уже обратились к другому врачу. От уремического стоматита избавились за 3 дня, кошь набрала вес на Кетостериле (он отлично компенсирует последствия длительной низкобелковой диеты) но через некоторое время отказалась от еды повторно, и так я её и кормила со шприца...по моему её это не напрягало, меня тоже...Ушла она 18 февраля 2014 года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя кошь снова собралась умирать, а я хочу ей помешать. нужны советы.СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 14:06 
Участник

Sonechka писал(а):
Узнаю аллопатическую медицину, поставить дигноз аутоиммунного процесса и уйти от лечения потому что не умеют..бред ИМХО.
Вы уж лучше какой нить Веракол ему подавайте...

Нам диагноз поставили после гастроскопии. Думаете это может быть что-то кроме желудка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя кошь снова собралась умирать, а я хочу ей помешать. нужны советы.ХПН, панкреатитСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 14:13 
Частый гость

Rinna писал(а):
Покажите мне хоть одно животное, которое охотно ест лечебный корм.

У меня кошка с поликистозом почек и ХПН. Во время ухудшений ест только Пурину НФ. От другого корма нос воротит, может вообще голодать. Перед НГ оказалась в клинике, там паштета Пурины не было, дали другой, она не ела. Когда лучше становится, отказывается от Пурины и ест обычный корм с низким содержанием белка (доктор нам разрешил этот корм, кошке полтора года, ей надо расти, а от постоянного лечебного корма может быть недостаток мышечной массы, что тоже плохо).
И кот есть с идиопатическим циститом. Тоже лопает только свой хилс уринаристресс.

Мне кажется, если животное категорически отказывается от лечебного корма, то корм ему чем-то не подходит, и нужно искать другой вариант, сейчас много разных фирм делают лечебные корма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя кошь снова собралась умирать, а я хочу ей помешать. нужны советы.ХПН, панкреатитСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 14:17 
Участник

Маркоша ХПНщикам свойственен в принципе сниженный аппетит.
Их накормить очень проблематично..Диеты Пурины считаются наиболее поедаемыми

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя кошь снова собралась умирать, а я хочу ей помешать. нужны советы.СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 14:21 
Участник

Масяо писал(а):
Нам диагноз поставили после гастроскопии. Думаете это может быть что-то кроме желудка?

Я Вам о другом...я Вам о том что классическая аллопатическая медицина не устраняет причину, а только убирает симптоматику...Вы же понимаете что серения на кислотность желудочного сока и его выработку никакого влияния не оказывает
И если без неё котик все что ему не нужно выдавал наружу, теперь он вынужден это дело перерабатывать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя кошь снова собралась умирать, а я хочу ей помешать. нужны советы.СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 14:29 
Участник

Sonechka писал(а):
Я Вам о другом...я Вам о том что классическая аллопатическая медицина не устраняет причину, а только убирает симптоматику...Вы же понимаете что серения на кислотность желудочного сока и его выработку никакого влияния не оказывает
И если без неё котик все что ему не нужно выдавал наружу, теперь он вынужден это дело перерабатывать

И что делать? Куда бежать? Если это аутоимунное оно же не лечится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя кошь снова собралась умирать, а я хочу ей помешать. нужны советы.СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 14:36 
Участник

Масяо писал(а):
И что делать? Куда бежать? Если это аутоимунное оно же не лечится?

Ну ..аллопатами не лечится.
И кто сказал что аутоиммунное? Как воспаление слизистой может быть аутоиммунным? Вот попробуйте мне это объяснить обычным языком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя кошь снова собралась умирать, а я хочу ей помешать. нужны советы.СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 14:43 
Участник

Sonechka писал(а):
Ну ..аллопатами не лечится.
И кто сказал что аутоиммунное? Как воспаление слизистой может быть аутоиммунным? Вот попробуйте мне это объяснить обычным языком.

Я не врач, я никак объяснить этого не могу. У людей бывает аутоимунный гастнит, который не лечат, а ведут поддерживающую терапию, наверное, и у животных это бывает.
Сказал врач который делал гастроскопию по результатам биопсии, его фамилию не помню, работает в Ветусе. А терапию назначала Генрих, она тоже в Ветусе работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя кошь снова собралась умирать, а я хочу ей помешать. нужны советы.ХПН, панкреатитСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 14:45 
Участник

Sonechka
Если вы посоветуете мне врача который лечит, желательно на севере города, я буду вам очень благодарна, потому что из всего стада у меня только один кот здоровый или прикидывается таковым, остальных надо лечить. Один блюет, одна с хпн, одна с судорогами. И я одна на всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя кошь снова собралась умирать, а я хочу ей помешать. нужны советы.ХПН, панкреатитСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 15:35 
Участник

Масяо
посоветовать то я могу, но во первых это будет совсем не север, во вторых если Вы думаете что мы слепо выполняем его назначения, то сильно ошибаетесь:-) {btf}
Обычно приходим к некоему компромиссу..но по крайней мере разумный диалог присутствует-уже это огромный плюс. Гомеопатию он не очень использует, насколько мне известно...это я её использую причем классическую {yee} И не очень жалую аллопатов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя кошь снова собралась умирать, а я хочу ей помешать. нужны советы.ХПН, панкреатитСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 00:35 
Участник

Sonechka писал(а):
Диета диете рознь. Еще раз...ренальная диета всегда со сниженным к-вом фосфора...Наличие фосфатов определяет вкусовую привлекательность..

Сегодня мои коты раздербанили пакет Про Плановский NF (бабушкиной кошки) и сидели жрали его, выковыривая лапой из дырки, по-моему моим котам все равно что есть, лишь бы есть :P

Последний раз редактировалось Масяо 07 фев 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя кошь снова собралась умирать, а я хочу ей помешать. нужны советы.ХПН, панкреатитСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 00:38 
Участник

Мои постоянно друг у друга тырят...видимо спертое вкуснее...а уж у мелкой схомячить пока я не вижу пауч-это ваще самый смак:-)
однажды ухитрились прогрызть два мешка п/э и упаковку от Педигри...съели немного:-))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя кошь снова собралась умирать, а я хочу ей помешать. нужны советы.ХПН, панкреатитСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 15:12 
Участник

Sonechka
Я пару лет назад была волонтером в Ленте и корм забирала домой, так мои коты тоже Педигри прогрызли и сидели хомячили его :)
Пришлось корм в кладовку утрамбовывать )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя кошь снова собралась умирать, а я хочу ей помешать. нужны советы.ХПН, панкреатитСообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 08:33 
Новичок

Из клиник на севере могу посоветовать на Энгельса 133 "Верные друзья". Хотя если принципиально не хотите капельницы, то не знаю, что можно сделать... Подкожно только колоть метаболазу или что-то вроде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя кошь снова собралась умирать, а я хочу ей помешать. нужны советы.ХПН, панкреатитСообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 10:36 
Частый гость

а церукал как противорвотное не рассматриваете?его колоть можно.Есть еще какой-то гемодиализ для ХПНщиков, посмотрите в интернете.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Ушла за радугу моя девочка......СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 16:52 
Свой на форуме

Автор темы

Вчера моей девочки не стало
болезнь забрала ее у меня, чуда не произошло
невыносимо больно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Ушла за радугу моя девочка......СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 16:54 
Посетитель

Ирочка, соболезную!!! Держись, дорогая.... Мягкой травки, Мурочке...

http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Ушла за радугу моя девочка......СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 17:03 
Свой на форуме

Автор темы

Леночка, спасибо.
Мы боролись до последнего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Ушла за радугу моя девочка......СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 17:08 
Участник

Соболезную,мы через такое уже прошли,две недели лечились,капались,
а моей девочке было только 12 лет,последнее время очень плохо кушала
кисуле мягкой травки,держитесь
ей хорошо,не больно легко
вы встретитесь снова-давно решено

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Ушла за радугу моя девочка......СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 17:20 
Свой на форуме

Автор темы

Маргарита Николаевна

спасибо за поддержку и слова утешения
вчера с утра я пошла снова с ней к врачу с надеждой, что она еще поживет, что еще что-то можно сделать....

узи показало страшный поликистоз, последнюю неделю температура не поднималась выше 36
она тихо угасала и вечером вчера угасла совсем....
моя девочка, я должна была отпустить ее раньше, я не могла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Ушла за радугу моя девочка......СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 17:26 
Участник

Ира..я лично не знаю ни одного человека, кто смог-бы отпустить вовремя.
Пушистых облачков и мягкой травки Мурке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Ушла за радугу моя девочка......СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 17:33 
Участник

Оплакиваю Вашу любимицу вместе с Вами...
Пусть ей будет хорошо на радуге.

Держитесь.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Ушла за радугу моя девочка......СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 17:36 
Свой на форуме

Автор темы

Sonechka

Лариса, возможно,
а возможно, врачи были правы, что надо было отпустить раньше
в любом случае, я очень верю, что там, где она сейчас, ей очень хорошо
и что когда-нибудь мы там встретимся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Ушла за радугу моя девочка......СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 17:38 
Свой на форуме

Автор темы

Светлана.

спасибо за сочувствие, за сопереживание
почти 14 лет вместе и больше ничего......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Ушла за радугу моя девочка......СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 17:39 
Участник

Ира..это твоя кошь, ты за неё в ответе и ты а не врачи принимаешь решение когда пора...и никак иначе. И не надо себя ни в чём винить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Ушла за радугу моя девочка......СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 23:53 
Старожил

Ириша, соболезную....

кисонька, утешай хозяюшку...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Ушла за радугу моя девочка......СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 00:00 
Участник

Ирочка, соболезную... Мягкой травке кисе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Ушла за радугу моя девочка......СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 00:21 
Частый гость

Беги по радуге, малыш,
Резвись, шали, играй,
Над облаками, выше крыш –
Такой кошачий рай.
Ты только лапки береги
И осторожней будь!
Беги по радуге, беги,
И про болезнь забудь.
Давай не думать о судьбе,
Но лишь имей в виду:
Когда-нибудь и я к тебе
За радугу приду.
Я обниму с восторгом всех,
Тех, кто успел уйти.
И слезы превратятся в смех
На радужном пути.
И наконец-то нас ничто
Не сможет разлучить…
О! Кажется, мне есть за что
На этом свете жить!
Изображение

Соболезную...

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Ушла за радугу моя девочка......СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 00:25 
Свой на форуме

Автор темы

ЛюблюКошекРоксанкина мама
Спасибо за поддержку. Так пусто в доме без неё, хотя есть ещё другие... Так одиноко, мне кажется, что я даже не осознаю до конца, что её больше никогда рядом не будет. Все эти годы, каждый день, она ложилась спать рядом с мой подушкой.
Сегодня первую ночь я спала без неё.
Теперь так будет всегда......
Спи спокойно, моя девочка.....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Ушла за радугу моя девочка......СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 00:31 
Свой на форуме

Автор темы

Lotos2012

Мариночка, спасибо...
Когда нибудь я встречусь с моими девочками, обязательно. Они знают как я их любила и люблю......

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]