Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Ушла за радугу моя девочка......
Добавлено: 13 янв 2015, 14:42
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня, 23 февраля, моей девочки, моей Мурочки, не стало....... Сегодня я осиротела........ Поликистоз, последняя стадия, жизнь не возможна
89213375495 Ирина
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 26 фев 2015, 23:17, всего редактировалось 6 раз(а).
Вам, **матильда** повезло..я свою кормила полгода принудительно. Паштетом со шприца...стараясь выкормить дневную норму Я впервые обратилась к ветам когда кошке было 18 лет..свищ параанальной железы..обратилась на Жерновку, к Балашовой, когда он уже вскрылся..сдала все анализы, раз уж доехали, сделали УЗИ..никто не верил сколько ей лет Ессно по анализам все там было не айс, гуляли в том числе и печеночные показатели, Балашова сказала что ничего не нужно и нет необходимости переходить на ветдиету.. Я почитала, подумала..и все таки мы ушли на Пурину НФ. Здесь была серьезная ошибка...они (есть еще кот) меня измором брали..неделю ничего не ели..если-бы кто нибудь сказал что почечникам голодать нельзя:-( В итоге мы её полтора года кушали и в июле 2013 года с незначительными в общем-то превышениями по мочевине и креатинину но с выраженным уремическим синдромом уже обратились к другому врачу. От уремического стоматита избавились за 3 дня, кошь набрала вес на Кетостериле (он отлично компенсирует последствия длительной низкобелковой диеты) но через некоторое время отказалась от еды повторно, и так я её и кормила со шприца...по моему её это не напрягало, меня тоже...Ушла она 18 февраля 2014 года.
Узнаю аллопатическую медицину, поставить дигноз аутоиммунного процесса и уйти от лечения потому что не умеют..бред ИМХО. Вы уж лучше какой нить Веракол ему подавайте...
Нам диагноз поставили после гастроскопии. Думаете это может быть что-то кроме желудка?
Покажите мне хоть одно животное, которое охотно ест лечебный корм.
У меня кошка с поликистозом почек и ХПН. Во время ухудшений ест только Пурину НФ. От другого корма нос воротит, может вообще голодать. Перед НГ оказалась в клинике, там паштета Пурины не было, дали другой, она не ела. Когда лучше становится, отказывается от Пурины и ест обычный корм с низким содержанием белка (доктор нам разрешил этот корм, кошке полтора года, ей надо расти, а от постоянного лечебного корма может быть недостаток мышечной массы, что тоже плохо). И кот есть с идиопатическим циститом. Тоже лопает только свой хилс уринаристресс.
Мне кажется, если животное категорически отказывается от лечебного корма, то корм ему чем-то не подходит, и нужно искать другой вариант, сейчас много разных фирм делают лечебные корма.
Нам диагноз поставили после гастроскопии. Думаете это может быть что-то кроме желудка?
Я Вам о другом...я Вам о том что классическая аллопатическая медицина не устраняет причину, а только убирает симптоматику...Вы же понимаете что серения на кислотность желудочного сока и его выработку никакого влияния не оказывает И если без неё котик все что ему не нужно выдавал наружу, теперь он вынужден это дело перерабатывать
Я Вам о другом...я Вам о том что классическая аллопатическая медицина не устраняет причину, а только убирает симптоматику...Вы же понимаете что серения на кислотность желудочного сока и его выработку никакого влияния не оказывает И если без неё котик все что ему не нужно выдавал наружу, теперь он вынужден это дело перерабатывать
И что делать? Куда бежать? Если это аутоимунное оно же не лечится?
И что делать? Куда бежать? Если это аутоимунное оно же не лечится?
Ну ..аллопатами не лечится. И кто сказал что аутоиммунное? Как воспаление слизистой может быть аутоиммунным? Вот попробуйте мне это объяснить обычным языком.
Ну ..аллопатами не лечится. И кто сказал что аутоиммунное? Как воспаление слизистой может быть аутоиммунным? Вот попробуйте мне это объяснить обычным языком.
Я не врач, я никак объяснить этого не могу. У людей бывает аутоимунный гастнит, который не лечат, а ведут поддерживающую терапию, наверное, и у животных это бывает. Сказал врач который делал гастроскопию по результатам биопсии, его фамилию не помню, работает в Ветусе. А терапию назначала Генрих, она тоже в Ветусе работает.
Sonechka Если вы посоветуете мне врача который лечит, желательно на севере города, я буду вам очень благодарна, потому что из всего стада у меня только один кот здоровый или прикидывается таковым, остальных надо лечить. Один блюет, одна с хпн, одна с судорогами. И я одна на всех.
Масяо посоветовать то я могу, но во первых это будет совсем не север, во вторых если Вы думаете что мы слепо выполняем его назначения, то сильно ошибаетесь:-) Обычно приходим к некоему компромиссу..но по крайней мере разумный диалог присутствует-уже это огромный плюс. Гомеопатию он не очень использует, насколько мне известно...это я её использую причем классическую И не очень жалую аллопатов.
Диета диете рознь. Еще раз...ренальная диета всегда со сниженным к-вом фосфора...Наличие фосфатов определяет вкусовую привлекательность..
Сегодня мои коты раздербанили пакет Про Плановский NF (бабушкиной кошки) и сидели жрали его, выковыривая лапой из дырки, по-моему моим котам все равно что есть, лишь бы есть
Последний раз редактировалось Масяо 07 фев 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Мои постоянно друг у друга тырят...видимо спертое вкуснее...а уж у мелкой схомячить пока я не вижу пауч-это ваще самый смак:-) однажды ухитрились прогрызть два мешка п/э и упаковку от Педигри...съели немного:-))
Sonechka Я пару лет назад была волонтером в Ленте и корм забирала домой, так мои коты тоже Педигри прогрызли и сидели хомячили его Пришлось корм в кладовку утрамбовывать )
Из клиник на севере могу посоветовать на Энгельса 133 "Верные друзья". Хотя если принципиально не хотите капельницы, то не знаю, что можно сделать... Подкожно только колоть метаболазу или что-то вроде.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Ушла за радугу моя девочка......
Добавлено: 24 фев 2015, 16:52
Свой на форуме
Автор темы
Вчера моей девочки не стало болезнь забрала ее у меня, чуда не произошло невыносимо больно
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 24 фев 2015, 17:03
Свой на форуме
Автор темы
Леночка, спасибо. Мы боролись до последнего
Соболезную,мы через такое уже прошли,две недели лечились,капались, а моей девочке было только 12 лет,последнее время очень плохо кушала кисуле мягкой травки,держитесь ей хорошо,не больно легко вы встретитесь снова-давно решено
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 24 фев 2015, 17:20
Свой на форуме
Автор темы
Маргарита Николаевна
спасибо за поддержку и слова утешения вчера с утра я пошла снова с ней к врачу с надеждой, что она еще поживет, что еще что-то можно сделать....
узи показало страшный поликистоз, последнюю неделю температура не поднималась выше 36 она тихо угасала и вечером вчера угасла совсем.... моя девочка, я должна была отпустить ее раньше, я не могла
Добавлено: 24 фев 2015, 17:36
Свой на форуме
Автор темы
Sonechka
Лариса, возможно, а возможно, врачи были правы, что надо было отпустить раньше в любом случае, я очень верю, что там, где она сейчас, ей очень хорошо и что когда-нибудь мы там встретимся
Добавлено: 24 фев 2015, 17:38
Свой на форуме
Автор темы
Светлана.
спасибо за сочувствие, за сопереживание почти 14 лет вместе и больше ничего......
Беги по радуге, малыш, Резвись, шали, играй, Над облаками, выше крыш – Такой кошачий рай. Ты только лапки береги И осторожней будь! Беги по радуге, беги, И про болезнь забудь. Давай не думать о судьбе, Но лишь имей в виду: Когда-нибудь и я к тебе За радугу приду. Я обниму с восторгом всех, Тех, кто успел уйти. И слезы превратятся в смех На радужном пути. И наконец-то нас ничто Не сможет разлучить… О! Кажется, мне есть за что На этом свете жить!
Соболезную...
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 25 фев 2015, 00:25
Свой на форуме
Автор темы
ЛюблюКошекРоксанкина мама Спасибо за поддержку. Так пусто в доме без неё, хотя есть ещё другие... Так одиноко, мне кажется, что я даже не осознаю до конца, что её больше никогда рядом не будет. Все эти годы, каждый день, она ложилась спать рядом с мой подушкой. Сегодня первую ночь я спала без неё. Теперь так будет всегда...... Спи спокойно, моя девочка.....
Добавлено: 25 фев 2015, 00:31
Свой на форуме
Автор темы
Lotos2012
Мариночка, спасибо... Когда нибудь я встречусь с моими девочками, обязательно. Они знают как я их любила и люблю......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2