Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_8471.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgpalevyy_1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
mikro~24.jpg-4HR_cZXJAA.jpgVXQvrYkYtHc.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
_77A4980_1mb.jpgVasya-3.jpgHD7_9440.jpgmikro~11.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
mikro~0.jpgl5dPvKpX8kE.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
Kot.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Pyosa___3.jpg20180418_162113.jpgGD_2.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 12:57 
Новичок

Автор темы

Пожалуйста , помогите на стерилизацию .

Изображение

Кошка на передержке у куратора дома , назвали Марисса . :)

Подруга пошла кормить кошек и увидела красивую кошку . Метис русской-голубой кошки с белыми лапками и грудкой . В доме есть заброшенный балкон . Там навалены разные тумбочки , вещи , там и находят приют бездомные котишки . Там холодно , потому что стекла выбиты , а в тумбочке не согреешься . Она там замерзнет . Кошку можно поймать , она сама от голода и холода лезет на руки . .Но вот девать ее некуда . Может она сразу понравится и ее сразу возьмут в дом ? Платную передержку мы не потянем . Если только за символические деньги и корм . У женщины ,что нашла кошку и кормит ее , много своих подопечных и на передержках .
Пожалуйста помогите пристроить кошечку !
Пост попробуем сделать в контакте .

телефон куратора +7 911 167 96 14

ПРОШУ,ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОЧЬ С ПЕРЕПОСТОМ .

https://vk.com/id567158?w=wall567158_2278%2Fall

Балкон где живет кошечка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прячется в тумбочке

Изображение

кошка ест
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Герцогиня Flor 11 фев 2015, 09:54, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! Помогите пристроить !СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 01:53 
Посетитель

ой!а я что то не понимаю, а что с лапой?как будто пальчики срослись или это туплю?непонятна...
чем больше слышу о кошах такого окраса, тем больше удостоверяюсь что все они весьма боевые и лаже нагловатые!а по началу сюси-пуси {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! Помогите пристроить !СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 11:08 
Новичок

Автор темы

На лапке ранка засторелая, как коготок выран. Уже зажила . Она ее не беспокоит . Кошку можно пристраивать .Только привьем и стерилизуем через месяца 1,5 .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! Помогите пристроить !СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 20:49 
Посетитель

А мне то причудилось :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! Помогите пристроить !СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 13:43 
Новичок

Автор темы

Девушки , кошку надо стерилизовать . Может она и беременна. У куратора вообще нет ни копейки . Пожалуйста помогите деньгами на стерилизацию .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 09:53 
Новичок

Автор темы

Пожалуйста , помогите на стерилизацию .

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 10:17 
Посетитель

Девушки, извините, что вмешиваюсь...
А почему не отдать кошку в конный клуб?
Мышей она ловить будет стопроцентно - это мышеловка типичная. Посмотрите на ее усы.
Тем более, самочка. Самочки очень хорошие мышеловки, не то что самцы.
И неважно, если даже она и бывшедомашняя. Они все равно ловят.
(У меня ангорец-аристократ, взятый котенком трехмесячным и никогда до попадания ко мне в руки не бывавший на улице - ловит на даче. А тут дворяночка. Будет ловить, не беспокойтесь. {yee} )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 10:34 
Новичок

Автор темы

В конный клуб то же нужна стерилизованная кошка . У куратора нет денег совсем . :( А кошка скорее всего беременная. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 10:35 
Новичок

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 12:01 
Посетитель

Герцогиня Flor писал(а):
В конный клуб то же нужна стерилизованная кошка .
А сами они не стерильнут кошечку?
Герцогиня Flor писал(а):
Кошку можно пристраивать .Только привьем и стерилизуем через месяца 1,5 .
Как через месяца 1,5, если она уже, возможно, беременная?
Да она родит к тому времени!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 14:52 
Новичок

Автор темы

Lessia писал(а):

денег нет на стерилизацию . если она беременна и на позднем сроке , куратор стерилизовать не будет . Это ее решение , не мое . Может кошка просто отьелась , внезапно бока раздулись . На данный момент задерживают зарплату и нет возможности в клинику отнести , узи в Сестрорецке нет и денег нет . У куратора 12 кошек и 8 на передержках , долги в клиниках . Поэтому просим помощи деньгами на стерилизацию . Т.е не просто придумываем , что денег нет, а их просто нет , на еду то же кончаются .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 14:56 
Новичок

Автор темы

Lessia писал(а):

Кошку поймали 13 января , она была худая и на вид месяцев 5-6 . Стерелизуют кошек от 8 месяцев по правильному . Конечно в крайних случаях и в 6 можно . Но сейчас определить надо беременная или нет .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 15:46 
Новичок

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 17:27 
Участник

Прошу прощения, но я что-то не очень понимаю ситуацию.
Вот это что значит?
Цитата:
Только привьем и стерилизуем через месяца 1,5 .

Цитата:
Девушки , кошку надо стерилизовать . Может она и беременна.

Вы писали 18 января что куратор собирается нести кошку к врачу. Прошло 3 недели, у врача не были, как я поняла. Вы меня извините, но я не очень понимаю, почему куратор решила кошку оставить себе, если у нее нет возможности и времени ей заниматься. Котофеи предлагали взять ее на кураторство и сами бы стерилизовали. Автор, не хочу Вас обидеть, но как-то все не понятно. Размещая здесь просительные смайлики, денег на стерилизацию Вы не соберете. Тема глухая, людей мало. Нужно по контакту кидать. Кто куратор кошки? На какие реквизиты осуществляется сбор средств? В какой клинике будет стерилизация? Прививать будете? Глистогонку давали? Хотя бы внешний осмотр врачом был произведен? Напишите все подробно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:02 
Новичок

Natali_fox писал(а):
Вот это что значит?

Вы писали 18 января что куратор собирается нести кошку к врачу. Прошло 3 недели, у врача не были, как я поняла. Вы меня извините, но я не очень понимаю, почему куратор решила кошку оставить себе, если у нее нет возможности и времени ей заниматься. Котофеи предлагали взять ее на кураторство и сами бы стерилизовали. Автор, не хочу Вас обидеть, но как-то все не понятно. Размещая здесь просительные смайлики, денег на стерилизацию Вы не соберете. Тема глухая, людей мало. Нужно по контакту кидать. Кто куратор кошки? На какие реквизиты осуществляется сбор средств? В какой клинике будет стерилизация? Прививать будете? Глистогонку давали? Хотя бы внешний осмотр врачом был произведен? Напишите все подробно.

кошка домашняя не надо ее в приют

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:05 
Новичок

Автор темы

Natali_fox писал(а):
Вот это что значит?

да , все так . как-то все пошло не так . все из-за зарплаты . Нет, врачу не показывали , от блох обработали , глистогонку не давала .по контакту попрошу пост сделать . Куратор Clementine Light, как куратор ,пожалела и взяла к себе кошку , а сегодня обратила внимание , что толи кошка отъелась, то ли беременная . У нее дома 12 кошек . Не успевает . Конечно все не правильно , но вот так получилось . Ждет зарплаты . СБ у нее есть , но выставлять на всеобщее обозрение не хочет .Только в личку .
Узнаем у врача беременная или нет , дадим мебельмакс , у меня есть . А прививать сами будем , купим вакцину . Но сначала надо стерилизовать .
Стерилизовать будет в Филмора .
К котофеям предлагала какая -то девушка , не Катя Сергиенко, на фото у нее кошки в клетках, зачем ее в клетку , в приют , если кошка ручная, ласковая , нежная, маленькая, спит с куратором . Кормит ее хорошим кормом .
Ждет зарплату 14 числа .
Пристраивать будет из дома .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:05 
Новичок

Автор темы

Natali_fox писал(а):
Вот это что значит?

да , все так . как-то все пошло не так . все из-за зарплаты . Нет, врачу не показывали , от блох обработали , глистогонку не давала .по контакту попрошу пост сделать . Куратор Clementine Light, как куратор ,пожалела и взяла к себе кошку , а сегодня обратила внимание , что толи кошка отъелась, то ли беременная . У нее дома 12 кошек . Не успевает . Конечно все не правильно , но вот так получилось . Ждет зарплаты . СБ у нее есть , но выставлять на всеобщее обозрение не хочет .Только в личку .
Узнаем у врача беременная или нет , дадим мебельмакс , у меня есть . А прививать сами будем , купим вакцину . Но сначала надо стерилизовать .
Стерилизовать будет в Филмора .
К котофеям предлагала какая -то девушка , не Катя Сергиенко, на фото у нее кошки в клетках, зачем ее в клетку , в приют , если кошка ручная, ласковая , нежная, маленькая, спит с куратором . Кормит ее хорошим кормом .
Ждет зарплату 14 числа .
Пристраивать будет из дома .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:07 
Новичок

Автор темы

Я просто бросила клич . Будем выкручиватся сами .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:22 
Участник

Герцогиня Flor писал(а):
Я просто бросила клич . Будем выкручиватся сами .

Я не к тому написала, чтобы вы сами выкручивались, а к тому, что неправильно Вы этот клич бросили. ;)
Могу рублей 500 подкинуть на стерилизацию. Номер карты в личку напишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:53 
Новичок

Автор темы

Natali_fox писал(а):

Я не к тому написала, чтобы вы сами выкручивались, а к тому, что неправильно Вы этот клич бросили. ;)
Могу рублей 500 подкинуть на стерилизацию. Номер карты в личку напишите.

спасибо ! напишу . сейчас узнаю номер карты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 22:51 
Новичок

Автор темы

Изображение

Изображение

Изображение

видно , что беременна .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 23:40 
Участник

В каком районе кошка? У меня сейчас сложности с сб. Могу на Як, или в руки передать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 23:48 
Новичок

Автор темы

Natali_fox писал(а):
В каком районе кошка? У меня сейчас сложности с сб. Могу на Як, или в руки передать.

Спасибо . я узнаю есть ли у нее ЯК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 21:30 
Новичок

Автор темы

Natali_fox писал(а):

ЯК у нее нет . Но можно с ЯК перевести на ее карту , приходит не сразу , через день-два , но приходят :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 21:33 
Новичок

Автор темы

Кошку стерилизовали . Чеки выложу .
Куратор последние деньги с зарплаты отдала .

Когда находишь кошку , все кричат -бери, спасай.
Как только кошку забрал и никого не напряг , так да же никто 100 рублями не поможет на стерилизацию .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 11:25 
Новичок

Автор темы

Помешаю рассказ куратора .

"Перед тем, как стерилизовать, сделали УЗИ.Котят около пяти или более.Они были уже сформированы.Со мной очень долго разговаривали узист, администратор. два асистента, потому что я была на грани истерики сама..Особенно вра-узист долго говорила, пришли к выводу. что все-таки надо стерилизовать. По тому как я там металась, все подумали, что кошка домашняя. Сделали очень хорошо.С газовым наркозом. Около полутора часов. Вынесли- она уже не спала. Попонку не стали одевать"

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Герцогиня Flor 19 фев 2015, 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 11:28 
Новичок

Автор темы

Первую ночь провела в клетке

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 11:30 
Новичок

Автор темы

Второй и третий день , шов

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 11:34 
Новичок

Автор темы

Куратор пишет :" Первую ночь положила в клетку, чтобы спокойнее было и мои кошки, чтобы не подходили. Утром она вышла и лежал на портфеле от ноутбука у батареи.Вчера ходит везде за мной, прыгает на ручки. Спит рядом, на шее или сбоку и прижиматся. Даже поесть не дает. прыгает на руки. Мяукает,если меня нет рядом.
Вобщем эта кастрация мне далась очень нелегко.
бабка, что кошек кормит , сказала,зачем было ее брать, Жила бы там. на балконе."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 22:01 
Участник

Хочу выразить огромную благодарность Евгении В.(Герцогиня Flor ) за то, что приехала в клинику им.А.Филмора и отвезла нас с прооперированной кошкой обратно в Сестрорецк на машине. :flower: :flower: :flower:

Нам не пришлось ехать обратно в пригород на общественном транспорте в мороз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 22:04 
Участник

Третьи сутки после операции.
Кошка беспокоится, все время мяукает, лезет на руки, не дает ничего делать.
В зактытой комнате не сидит, плачет. Успокаивается только на руках или ночью, когда спит рядом.
Мурлыкает. Требует внимания.
Может быть это молоко? Мастит?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]