Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПИТЕР, ХЕЛП!!! Вчера, 11.01 в парке Сосновка видели молодую собаку. Явно потеряшка! Девочка в ошейнике, черная с рыжими подпалинами, большие висящие уши, на боку у задней правой лапы ранка(((. Сильно истощена, пугливая, к другим собакам подходит, но людям не дается Пожалуйста, максимально распространите информацию - наверняка ее ищут!!! Поможем бедняжке найти дорогу домой!
Заголовок сообщения: Re: Потеряшка в парке Сосновка!
Добавлено: 23 янв 2015, 14:11
Новичок
Отчитываюсь. Только что вернулись из парка. Были там с 9-30. Обошли гаражи, часть парка, вокруг строек. Трое наших друзей еще в парке, так как приехали туда позже. Один мужчина с собакой сказал, что видел его, но не помнит когда это было то ли на этой недели, то ли на той. Если появиться информация от друзей, которые в парке, то сразу сообщу.
Добавлено: 23 янв 2015, 16:41
Новичок
Здравствуйте,часто читаю ваши темы.Я пишу про собаку из Сосновки,часто гуляем с собаками с одной женщиной,зашел разговор про эту собаку.Она сказала,что эту собаку уже поймали,Женщина с ее дома и она вроде как находится у нее. Оставляю свой номер 89650548270,позвоните мне,я дам вам телефон подруги,а у нее узнаете больше подробностей,и телефон той женщины,может уже помогли песику.Возможно вы зря ее по всей Сосновки ищите.
Здравствуйте,часто читаю ваши темы.Я пишу про собаку из Сосновки,часто гуляем с собаками с одной женщиной,зашел разговор про эту собаку.Она сказала,что эту собаку уже поймали,Женщина с ее дома и она вроде как находится у нее. Оставляю свой номер 89650548270,позвоните мне,я дам вам телефон подруги,а у нее узнаете больше подробностей,и телефон той женщины,может уже помогли песику.Возможно вы зря ее по всей Сосновки ищите.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Куратор, не могли бы Вы позвонить по указанному номеру и уточнить? Я , к сожалению, в роуминге, без телефона. СПАСИБО!
Добавлено: 24 янв 2015, 04:35
Частый гость
Ну, пока ничего конкретного, тел. Того кто подобрал собаку мне не дали. Обещали мой тел дать и со мной связаться- тишина. Нина очень плохо говорит, я глухая, да и связь , но в разговоре несколько раз промелькнуло слово- хаски?? Эта собака на хаски никак не похожа. Вообще ничего не понятно . Завтра ещё попробую позвонить.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Мы когда бегали в ночи по Соновке, наткнулись на собачницу с хаски, оставили ей мой телефон на всякий случай (может, Нина и имеет в виду эту собачницу, которая может быть что-то знает ). Просто слово "хаски" меня навели на эти мысли.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 24 янв 2015, 13:29
Частый гость
Возможно, она говорила, что есть фото в интернете, я не поняла, чье. На просьбу скинуть ссылку, промычала что-то нечленораздельное, наверно с инетом никак.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Добавлено: 24 янв 2015, 14:01
Новичок
Здравствуйте,У этой Нины вообще нет интернета и она не могла из инета знать про собаку.И я ее за язык не тянула,когда стала рассказывать про собаку из Сосновки.Вчера я до нее дозвонилась,мы с ней разговаривали,говорю,что надо помочь девочкам,что бы они зря не бегали и не искали собаку.Она соглашалась со мной,сказала,что вы ей звонили и она телефон дала этой Ире,яко бы она вам перезвонит.Спросила собака где? что то стала лепетать,что собаку отдали на передержку,куда,что так я и не поняла.Сама Нина в судьбе этой собаки не могла участвовать,так как она,, не какая.,,Описала собаку как ту,что разыскивают,сказала,что немного похожа на Колли,но не на Хаски,может у этой Иры собака Хаски.Я Иру не видела и не знаю.Почему она не дала телефон этой Иры я не знаю... Если да же подобрали эту собаку,я не думаю,что что то может быть плохое с собакой. Хотелось бы конечно точно знать,что с собакой.У нас здесь не плохие собачники,многие держат по двух собак,у многих найденыши.Если буду с ней гулять,попробую вытристи с нее все возможное.
Мы когда бегали в ночи по Соновке, наткнулись на собачницу с хаски, оставили ей мой телефон на всякий случай (может, Нина и имеет в виду эту собачницу, которая может быть что-то знает ). Просто слово "хаски" меня навели на эти мысли.
Всю эту историю я разузнала . Нина вывела на Иру . Ира правда подобрала в Солсновке собаку , но не "нашу" Вот группа по псу в контакте https://vk.com/club85164389
Всю эту историю я разузнала . Нина вывела на Иру . Ира правда подобрала в Солсновке собаку , но не "нашу" Вот группа по псу в контакте https://vk.com/club85164389
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5