Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам комбинезон на таксу и ещё всяко-разно)( всё роздано)
Добавлено: 09 янв 2015, 20:38
Бан
Автор темы
Отдам комбинизон на таксу(девочку)-по спинке 30 см-подкладка байка . Территориально в зависимости от рабочих дней, либо м. Академическая, либо Ст.Деревня!
Вложения:
uWabugX3pHU.jpg [ 52.76 | Просмотров: 104 ]
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Последний раз редактировалось Харлей 13 апр 2015, 01:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам комбинезон на таксу и ещё всяко-разно)
Добавлено: 14 янв 2015, 21:09
Бан
Автор темы
Харлей писал(а):
Судя по тишине, Вам контейнер не очень нужен-я тогда отдам его другим, кому он и правда необходим!
Всё-контейнер уезжает к другому человеку! Извините, но когда не продают, а просто отдают-бронь особо не реальна, кому надо-приехали сразу или отзвонились! Вам не надо-ну и ладно
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Отдам комбинезон на таксу и ещё всяко-разно)( всё роздано)
Добавлено: 18 янв 2015, 02:03
Бан
Автор темы
cuperisТатьян, СПАСИБО огромное за конфеты со мной в машине была моя великовозрастная дочь, увидев их-аж закричала-" а можно я их прям сейчас открою?-так кушать хочу" и пока мы ехали до дома, почти все слопала Так что Вы практически спасли моего ребёнка от голодного обморока
Заголовок сообщения: Re: Отдам комбинезон на таксу и ещё всяко-разно)( всё роздано)
Добавлено: 18 янв 2015, 10:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Харлей Ксюшенька,это Вам Огромное Спасибо!!! Всё такое Удобное,Красивое и Вкусное. Очень приятно было,наконец то,познакомиться! Доча будет рядом пусть заглядывает,ещё чем нибудь угощу.
Добавлено: 19 янв 2015, 23:48
Бан
Автор темы
Ещё у мну тут завалялись пробники Репеллентного спрея Mr. Bruno предназначен для отпугивания: блох; клещей; власоедов; летающих насекомых. Рекомендуется для щенков, больных и ослабленных животных, кормящих самок. Разрешено к применению с 3-х недельного возраста.
6 шт-по 50мл, никому для щеночков не надо? срок годности до 10.2015
Добавлено: 23 янв 2015, 18:05
Бан
Автор темы
кикимора У мня доча уезжала, поэтому пока не передали, я с дочей только завтра увижусь-надеюсь она после завтра Татьяне передаст или в пн лучше, попробую ещё пробничков передать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2