Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 и обо всём на свете ).
Добавлено: 09 янв 2015, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
Собака из темы viewtopic.php?f=32&t=130677 перешла под наше кураторство 18.12.14 г. вместе с деньгами и долгами . т.ч. собранной суммой мы распоряжаемся на свое усмотрение на сегодняшний день финансовый вопрос выглядит так :
https://vk.com/topic-76793826_30764342 ФО - ОСТАТОК : минус 13 804,7 РУБ. https://vk.com/topic-76793826_30936542 ФО целевой - ОСТАТОК : + 19 847,97 РУБ. 19 847 - 13 804 = 6 043 руб. Оплата передержки с 18.12 .14 по 08.01.15 - 6 000 руб. ---- остаток : 0 до 08.01.15 г. сбор производился не на наши реквизиты
Последний раз редактировалось хардик 20 янв 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 г.
Добавлено: 09 янв 2015, 02:32
Новичок
Volkodav_ru писал(а):
Олюня не знает кто такие ДХ. Ведь она не зоошиза. Интересно как назвать тогда тех,кто яд по кустам разбрасывает,да собак отстреливает,домашних в том числе
А кто вам сказал,что вы имеете право давать распоряжения куда отдать эти деньги? И с чего вы взяли,что приют должен содержать собаку на свои кровные? Забавная вы такая
Догхантеры (догкиллеры) - это мошенницы мучающие животных на деньги спонсоров.
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 г.
Добавлено: 09 янв 2015, 02:33
Частый гость
Олюня писал(а):
там уже стоит дата опеки Сури от 18 декабря))) С 5 января Сури без амоксиклав...((((((((((
Ужас то какой! Как еще до сих пор собака жива,удивляюсь Вы наверное в режиме он-лайн 24 часа в сутки наблюдаете за Суриком,сделали ему укол-не сделали. Зайчона веб-камеру у себя в комнате разместила и Вам транслирует?
Добавлено: 09 янв 2015, 02:41
Новичок
irenvl писал(а):
Не путайте кислое с мягким. Ольга не представляет распечатку ее карты.И правильно делает.Это личная информация. А Вас просят предоставить скрин единичного перевода,подтверждающего,что средства перечислены.Там нет личной информации.Ни полного номера карты,ни фамилии. Так что ждем доказательств Вашего спонсорства.Но что-то мне подсказывает,что их нет в природе.
Не правильно в (закрытой где она забанена) теме размещать ссылки на помощь Суре и отказываться предоставлять инфу и зачислении моих и других денег на её карту Сбера. Гляньте, когда я пришла в ту тему? Потому как меня возмутил сей факт от Штейник "сдали деньги - и заткнитесь". И не вам точно я буду показывать свой чек))) теперь уже принципиально, по примеру садистки Штейник.
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Олюня Опа, про деньги спонсоров, это правда? Т.Е мучаете животных, вредите им как можно, от имени спонсоров? Кто то это финансирует? Вашу деятельность? Ваши посты? Вашу активность в инете? Вашу позицию? Вашу нетерпимость к больным, и бездомным собакам? Да? Замерзающим? да? Умирающим без помощи, да?
Не правильно в (закрытой где она забанена) теме размещать ссылки на помощь Суре и отказываться предоставлять инфу и зачислении моих и других денег на её карту Сбера. Гляньте, когда я пришла в ту тему? Потому как меня возмутил сей факт от Штейник "сдали деньги - и заткнитесь". И не вам точно я буду показывать свой чек))) теперь уже принципиально, по примеру садистки Штейник.
Добавлено: 09 янв 2015, 02:48
Новичок
Volkodav_ru писал(а):
Ужас то какой! Как еще до сих пор собака жива,удивляюсь Вы наверное в режиме он-лайн 24 часа в сутки наблюдаете за Суриком,сделали ему укол-не сделали. Зайчона веб-камеру у себя в комнате разместила и Вам транслирует?
Для такого состояния Сури - это не просто ужас, а умышленное издевательство над ним. Типа не хватило 400 руб. на амоксиклав, при том что на счету собраны 20.000, которые сегодня УЖЕ присвоены мошенницами Хардик и Скади, а на тот момент типа ОНИ решили за нас спонсоров, что из 20.000 низзя брать аж 400 руб. Мошенницы намеренно создали "такую ситуации" тяжёлой собаке и Штейник кричала, что Сури плохо... По ссылкам все и всЁ видят(((((.
Добавлено: 09 янв 2015, 02:51
Новичок
Фрекен Cветк писал(а):
Олюня Опа, про деньги спонсоров, это правда? Т.Е мучаете животных, вредите им как можно, от имени спонсоров? Кто то это финансирует? Вашу деятельность? Ваши посты? Вашу активность в инете? Вашу позицию? Вашу нетерпимость к больным, и бездомным собакам? Да? Замерзающим? да? Умирающим без помощи, да?
Мучает Сури садистка Штейник с товарками, задним числом назвавшимися "кураторами", и мучает на деньги спонсоров. Это нетерпимо!
конечно есть, но светить ещё рано) мошенницы перешли ко второму акту марлезонского
Озвучьте сумму, предъявите чек и вам вернут деньги. И живите спокойно. Ничего не проходит бесследно. Вы же сутками здесь сидите и нервничаете. Здоровье свое поберегите. А то потом поздно будет.
Добавлено: 09 янв 2015, 10:36
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Жисть все кучерявее и кучерявее
Не хотелось читать всю ту гадость, не читала.
Ну, вы даете! Прямо экстрим-туризм...
За риски, конечно, бурные апплодисменты, , но: связаться с тяжелым псом, плюс ещё рыть окопы для круговой обороны от всяких ... утешает, что вас все-таки команда
Все надеемся, что это для пса к лучшему....
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
зайчона же говорила что теперь это ее домашняя собака, она отказалась от него?
Как всем выгодно-то , что б Зайчона хозяйкой Суареса была . Как все в карман чужой любят заглядывать ,хлебом не корми . Как у самих по какому-нибудь месячному котенку долг меньше тысячт , так орут , спасите, помогите все в долгах ! При этом хозяином себя не объявляют . А как спинальника кто-то поднимает, то пусть на свои деньги . Такая забота о не своих деньгах , прямо контроль народный . Куда деваться . Суарес был бездомный , и Зайчона взялась его лечить . И вправе была просить и собирать деньги . СУарес сейчас под кураторством . И точка . Что вообще тут злопыхателям надоть ? Удачи ! Кураторам и Зайчоне. Вместе вы поднимете Сувреса . В контакте коляску предлагали . ВЫ знаете об этом ?
Спалились мошенницы?)) Если вы взялись курировать собаку ещё аж 18 декабря, то почему оповестили общественность только сегодня 5 января, задним числом, и почему у вас Сури был без лекарств и прерван курс лечения амоксиклавом три дня назад?
У Олюни от зависти раздвоение и разтроение личности пошло . Уже много мошенниц окружают ее , кругом одни мошенники .Ужас ! Так не далеко и до анегдота :" "Все в д...ме и тут появляюсь я - вся в белом !"
Здравствуйте ,я человек новый . Хочу помогать находить животным дом . Я знаю и читаю тему Суареса ВК. Олюня, как так вы говорите безосновательно про людей , что они мошенники ? Факт мошенничества может быть доказан только судом Ни как ни Вами , это же клевета , и да же банеры на трассе есть , что клевета в интернет сетях карается законом . Как вы так можете писать , если да же законов не знаете ? И себе же можете своей писаниной навредить ?
Последний раз редактировалось Герцогиня Flor 09 янв 2015, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Luba1976 а чем вас так задел мой вопрос? я слежу за судьбой собаки, во все ваши дрязги не влезала, ничего плохого ни про кого не написала, задала вполне нормальный вопрос Зайчона везде объявила что Сури ее домашняя собака, вчера появилась эта тема, о том что Сури под кураторством других людей. Если собака была домашняя, а потом она на кураторстве, это разве не значит что от нее отказались? Вот об этом я и задала вопрос, чтобы узнать что произошло. В группе Сури Зайчона отписывается в январе о том, что собака с ней, еще 7января она ездила за лекарством, ни слова о том что с 18 декабря 14 года Сури ей не принадлежит. А в этой теме написано что собака с 18 декабря по 8января на платной передержке. Ситуация очень странная, страница Зайчоны в контакте удалена, о передаче собаки под кураторство другим людям ничего не написано И не надо мне приписывать чужие слова, я нигде не писала, что нельзя собирать средства на операцию домашней собаки, это личное дело каждого.
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2