Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатая кошка в подъезде на Гр.пр! На передержке.
Добавлено: 08 янв 2015, 16:02
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Неопытная девушка из контакта наткнулась на ласковую,полосатую кошку у себя в подъезде. Неужели ей придётся рожать прямо там, на холодном полу? Тему меня попросила создать девушка, её похоже нет на хвостах, я только информирую, простите. Ссылка для перепоста https://vk.com/club72537129?w=wall-72537129_950%2Fall
Фин.отчёт: Приход на 4.02 13.01.15 600р на як от Татьяны Григорьевой 13.01.15 600р на як от Светланы Сиротиной(Суппес) Итого прихода 1200р
Расход на 4.02 09.01.15 осмотр,пцр-респираторный профиль-1150р (хламидиоз,микоплазмоз,кальцивирус,ринотрахеит+пцр на панлейкопению). 09.01.15 корм роял-220р 19.01 наполнитель древесный-200р 20.01 корм роял канин 2 кг-870р 20.01 миска 23,80Р Итого расхода 2463р 80 коп
он от вспышки бегает и прячется. Я с большого расстояния его фотографировала,просто потом увеличивала,поэтому качество низкое. вот с такого расстояния дал себя снять 2 раза, а потом спрятался под машину и даже к еде не пошел. Ухо,конечно,не видно.
Он на улице. не знаю,как насчет всегда,но ночером приходит ужинать. В подвале только тогда,когда я ему открою. В подвал я не знаю,как попасть. И уж тем более,как его там ловить. Окна в подвал иногда открываю.если удаётся.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Беременная полосатая кошка в подъезде на Гр.пр! Репост! Нужна передержка! Нужны деньги на стерилизацию!Мы в минусе(
Добавлено: 13 янв 2015, 01:23
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
он в любом случае на руки не пойдёт сразу. и неизвестно, как он вообще поведёт себя с человеком на близком расстоянии, будет трусить или швыряться. и сколько времени потребуется на приручение. и какая нормальная передержка согласится терпеть дикаря (если он дикарь) даже за деньги... Вика-Пика совершенно правильно всё написала
А я как переживаю! Сердце кровью обливается,когда вижу его под машинами. А если не вижу, так еще больше переживаю. Брожу вокруг дома,зову. Вчера так и НЕ нашла. еду-воду оставила внутри подвала. Окно другое уже,не к которому он привык(то забили изнутри гвоздями)
А я как переживаю! Сердце кровью обливается,когда вижу его под машинами. А если не вижу, так еще больше переживаю. Брожу вокруг дома,зову. Вчера так и НЕ нашла. еду-воду оставила внутри подвала. Окно другое уже,не к которому он привык(то забили изнутри гвоздями)
ну если он к новому окошку не будет привыкать может старое выбить...
Вика-Пика нет, я его кормила уже на новом окне. и лицезрела его Персону. Но он ,как я понимаю,планомерно обходит все окошки в подвал,что бы найти открытое. Я и следы видела, и его за этим занятием заставала первое время. Собственно,он сам меня и натолкнул на эту,мысль,что где-то есть вход или был,хотя визуально всё закрыто. Да я и привыкла к этой мысли,что всегда подвалы закрыты. Но он творческий кот с хорошей памятью.
kitsen нет определённого времени. Я примерно в 22-23ч, в час, иногда в 2ч. выхожу его искать-кормить. Сегодня окно открыла в 19, в 22 корм на месте был, а в час ночи уже не было. Сколько выпил воды,не знаю, я ведёрко вниз спустила на верёвочке. Корм и внутрь спускаю, и на краю оставляю. Видела его лично позавчера, когда фотографировала. Вчера видела только следы.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Беременная полосатая кошка в подъезде на Гр.пр! Репост! Нужна передержка! Мы в минусе(
Добавлено: 16 янв 2015, 12:39
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
если Лёлина передержка заглядывает в эту тему, можно пару слов о том, как Лёля себя ведёт? что по характеру? ласковая, самостоятельная, капризная, другая - какая?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3