Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал... Малышка, найденная в сугробе, борется за жизнь, помогите! или за что я не люблю рождество...
Добавлено: 07 янв 2015, 14:41
Старожил
Автор темы
нет больше маленького Ангелочка...
Малышке очень плохо, через день - в стационаре... но она борется.
Фин отчет: Расход: С 07 по 12. 01 расход в клинике 5027 Эспумизан 150 Укропная вода 140 Пребиотики 310 Еда( спасибо огромное, две баночки рк и молоко дали в подарок) РК паштеты 6 шт 600 Пребиотики 2 упаковки (сегодня довезут) 500 (фото в конце 8 стр.) Итого : 6727
Уехала на передержку с потенциальным ПМЖ. как всё начиналось: приехали люди в Санкт-Петербург Рождественскую службу в Казанском соборе послушать.... возвращались в гостиницу, а тут откопали в сугробе, уже почти не пищало... в кармане билеты, что делать? хорошо в клинику отнесли, ну, а от туда-ко мне. Встречаем и любуемся на кроху-Фигню
в общем - СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!!!! она мееееелкая до безобразия,даже если выживет, в мои раб. дни точно помрет... от голода... ей от силы дней 20, претендует на породу, что-то сильно чихо-шпице-йористое в ней есть
я - 921 915шесть448
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 12 янв 2015, 22:11, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...
Добавлено: 07 янв 2015, 21:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Евгения М. писал(а):
В последнее время участились кражи щенков от заводчиков. Что то быстро присвоили. Хоть бы в полицию сообщили, может быть и состыкнулись заявления.
Ну, как же без Вас! Из всей темы Вы увидели лишь то, что, видите ли, присвоили... А, что спасли - мимо Вас прошло? Сообщить? Да, если бы это чудо пробыло бы в сугробе в 10 градусный мороз, еще пару часиков, то и сообщать надобности не было бы. Как Вы уже утомили на нашем форуме.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
приведите примеры а крадут их для того что бы потом по сугробам распихивать? это новый вид ролевых игр?
Неее, это "совесть форума" пришла нас поучить как "юридически грамотно" собачек спасать. Она ж только пальчиком в клавиатуру может. По другому ведь это напрягаться надо!
Ну, как же без Вас! Из всей темы Вы увидели лишь то, что, видите ли, присвоили... А, что спасли - мимо Вас прошло? Сообщить? Да, если бы это чудо пробыло бы в сугробе в 10 градусный мороз, еще пару часиков, то и сообщать надобности не было бы. Как Вы уже утомили на нашем форуме.
Утомила? Это хорошо? Здоровая усталость полезна для здоровья. Это значит, что мыслительный процесс включается, с чем и поздравляю. Ерошка, а Вам самой фантазии не надоели?
Есть хорошие новости и плохие. Хорошие! Это трехнедельный чих без аномалий и с комплектом зубов и характером ( рычим мы знатно). Плохие новости. Пришлось обратиться в клинику, трижды были судороги. Нам умудрились померить сахар и поставить катетер. Третий приступ курировали как только начали вводить глюкозу. Поставили гипогликимию, оставили до завтра в стационаре. Если проблема только в этом, то нормальное питание и будем жить долго и счастливо! Если нас где-то ударили головой, то это уже совсем другая история и о ней мы пока не думаем. Держите за нас кулачки! Всем спасибо!)
Не поверю, что щенка забыли. Увидели судороги и тупо выкинули как сто раз подобное уже бывало. Малышка красивая и очень характерная. Завтра часов в шесть буду в стационаре. Сказали, что если все нормально, то и забрать можно и просто кормить хорошо и регулярно. Набитости ее шерсти позавидуют многие породные чихи и шпицы) так что выхаживаем по меньшей мере звезду весом около полутора кг)
Пример, пожалуйста. У женщины в темном переулке выхватили сумочку, в которой сидел той-терьер. Когда грабители стали сумочку трясти, собака им не понравилась, ее просто выкинули. Хорошо, что собаку обнаружили просто нормальные люди, у которых не был развит жадно-хватательный рефлекс. Из автомобиля украли вместо сумочки мягкую переноску. В переноске сидела породная кошь. Чихуашка была в машине на переднем сиденье, завернута в дорогую шубу. Шубу украли, собаку заметили позднее, пытались продать. Про то, что у заводчиков крадут не только породистых и мелких собак, примеров масса. Последний http://fn-volga.ru/news/view/id/27678 . Ну, а если отвлечься от поэзии, то есть статья 230 Гражданского кодекса РФ, которая обязывает человека подать заявление в полицию. По слогам надо? Кто читать не умеет*
Евгения М. Вам самой нормально рассуждать, что трехнедельный щенок по случайности оказался в сугробе с гипогликимией и судорогами? Даже дергаться не стану.
Ну, а если отвлечься от поэзии, то есть статья 230 Гражданского кодекса РФ, которая обязывает человека подать заявление в полицию. По слогам надо? Кто читать не умеет*
какое заявление ? о том , что надена собака ? Покажите , мне того полицмена , который примет такое заявление ?
Евгения М. Вам самой нормально рассуждать, что трехнедельный щенок по случайности оказался в сугробе с гипогликимией и судорогами? Даже дергаться не стану.
И правда и не дергайтесь . Пусть хозяева дергаются , ищут , объявления клеют , потом в суде доказывают, что это их животное и что не было жестокого обращения , а то перепьются в Новогодние праздники, а животные страдают .
Как-то столкнулась с молодым мужчиной с крохотной палевой чишкой, нежно любимой. Мужик жёсткого рабоче-крестьянского типа... чиха с ним никак не гармонирует. Рассказал- пил в лесу с друзьями, утром проснулся в палатке с бодуна- ОНО на груди сидит и нежно в глаза заглядывает... По лесу пошарились- даже мест от стоянок нет. Так и осталась- Белочкой назвал. Видно, с перепугу...
повезло Белочке. и смех и слезы... хорошо что успели малявку спасти, такая кроха замерзла бы быстро...
А хуже всего то, что человек, который будет считать себя собственником данного щенка, никогда таковым не станет. Наберите по поиску борзой Алтай. Ясно станет, как зоозащитники подставили себя, собаку и новых владельцев, которые вынуждены были собаку отдать.
Luba1976 Я подозреваю что и хозяев то в три недели быть не может, горезаводчик может. Я на 99,9% уверена что выкинули после судорог. Выглядит конечно страшно. А люди не все мозгом обладают. Она сама еще не ест, только с соски.
Если это реально трагическая случайность и щенка в три недели подсобного потеряли, то простите меня, об этом уже весь город знать должен)
А по поводу хозяин или нет. Дайте девке выжить, все доки оформлю и никто никогда в жизни ни в одном суде не оспорит этот факт. Откуда такое патологическое делание вернуть щенка на голову больным садистам?
Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...
Добавлено: 07 янв 2015, 22:22
Старожил
Автор темы
futspb Оль,прости... но ты ж понимаешь - с мелкашами никогда не бывает просто((((( видимо отсутствие надлежащего питания и заморозка сказалась... будет дева здоровой и красивой! я не сомневаюсь!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Есть хорошие новости и плохие. Хорошие! Это трехнедельный чих без аномалий и с комплектом зубов и характером ( рычим мы знатно). Плохие новости. Пришлось обратиться в клинику, трижды были судороги. Нам умудрились померить сахар и поставить катетер. Третий приступ курировали как только начали вводить глюкозу. Поставили гипогликимию, оставили до завтра в стационаре. Если проблема только в этом, то нормальное питание и будем жить долго и счастливо! Если нас где-то ударили головой, то это уже совсем другая история и о ней мы пока не думаем. Держите за нас кулачки! Всем спасибо!)
а вот скорее всегг и причина "потери". просто испугались люди что собака с проблемами. может подарили, а тут проблемы. спасибо вам и держите в курсе.
Добавлено: 07 янв 2015, 22:27
Старожил
Автор темы
Евгения М. мадамА, шли бы Вы... поспасали кого что ли ну, или в полицию, за нас - непросвещенных - заявления написать а то многобуквенность Ваша,особенно в чужих темах СОС, слегонца притомила
P.S. образование то где получали? я про типа юридическое, которым Вы всё бахваляетесь.
интересно как можно украсть трехнедельного щенка? приведите примеры. такой должен быть строго дома с кормящей мамой.
если заводчик продал такого - то это его не красит, мелковата она еще для продажи. возвращать такому заводчику нет смысла. если же люди купившие такую кроху потеряли ее случайно - то значит неряхи и не ценят жизнь своего питомца. много разных причин для невозвращения. это не взрослая собака или уже гуляющий щенок которого можно по неосторожности потерять на прогулке. это по сути еще личинка собакаи и сама не убежит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1