Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только что сбили ! Мурманское шоссе недалеко от г.Кировск
Добавлено: 06 янв 2015, 12:43
Новичок
Автор темы
Только что проезжал мимо озера Лазурное совсем недалеко от Кировска в сторону СПБ лежит пес с переломанными лапами ЖИВОЙ !!!! пока еще .. Породистый Водолаз вроде пишу с телефона ТЕЛ ДЛЯ СВЯЗИ 89817123730
я согласна, хоть и понимаю реакцию Марины...но это сто процентов что человек потом сто раз подумает прежде чем тему создать...Я понимаю, что таких, информационных тем очень много, но порой и они - шанс...Я и сама уже стараюсь не создавать темы здесь вообще, так как понимаю, что сразу будут требования взять все на себя, а я сейчас ничего на себя брать не могу, но вот тут совсем недавно рискнула, создала такую тему и собака была спасена, так что я думаю, что не надо уж так категорично с автором, хотя повторюсь - я все понимаю
Собаке - выздоровления!
Аня, я тоже уже редко создаю темы здесь. Стараюсь сама справляться. Но, честно, я устала от звонков со всего Всеволожского р- на. Марина- Помоги. И я еду. Не могу отказать. В основном это пенсионерки звонят. Только за последние три месяца - сука со щенками, собаку сбила машина( так же, как эту), потом Колесников всех собак пострелял в Щеглово. На все выезды отъездила. И куча звонков за последниие пару лет. В итоге, я забираю животных, и их сама же и оплачиваю. Поэтому я уже не могу спокойно реагировать на такие сообщения. Ну , так и что в итоге? Автор молчит? Или он в клинику приехал все же?
Сейчас с кураторами сидят на кислороде, очень важно пережить первые 2-3 дня, тогда шансов будет больше. В себя не пришел до конца после наркоза. За него внесено 3000 руб., потрачено 5400 руб.
Заголовок сообщения: Re: Только что сбили ! Мурманское шоссе недалеко от г.Кировск
Добавлено: 06 янв 2015, 23:20
Старожил
Автор, как и обещал, вернулся к этому месту, но мы на тот момент уже уехали с собакой, позвонил мне, спросил, куда повезли, на этом мы распрощались. В клинике собаку записали на других сочувствующих. Пес Очень замерз, пока лежал, задние лапы не гнулись, температура тела через несколько часов нахождения в клинике была чуть выше 35. Финпомощь будет нужна, если пес выживет.
да ладно этот проехал, но тему создал, а та сволочь, что сбил и уехал... Рождество сегодня, а кроме посланий в ад..после таких фото для таких уродов нет ((
да ладно этот проехал, но тему создал, а та сволочь, что сбил и уехал... Рождество сегодня, а кроме посланий в ад..после таких фото для таких уродов нет ((
Заголовок сообщения: Re: Только что сбили ! Мурманское шоссе недалеко от г.Кировск
Добавлено: 07 янв 2015, 02:30
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
пост есть? давайте покидаю блин, как песу жалко...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Ивана - автора темы, совершенно точно ругать не надо. Он молодец, что потрудился зарегистрироваться на форуме и создал тему. Многие далекие от зоозащиты люди просто теряются в таких ситуациях, а он начал действовать.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 07 янв 2015, 13:40
Новичок
Елена, Вы написали, что пришел в себя. Как себя ведет? Как к людям относится сейчас? Его сегодня в стационар переведут? Если со здоровьем все наладится, проводится ли в клинике какой-то поведенческий тест, что-ли, зоопсихологом? Ведь я правильно понимаю, что пес мог быть бродячим? поэтому и с людьми могут быть проблемы в отношениях...
Добавлено: 07 янв 2015, 13:44
Новичок
Ошейника у пса не было. Вел себя не агрессивно, но пытался себя защитить: от протянутой руки отстранялся, накрыть себя не давал, когда первый раз подошла - немного погавкал.
Ошейника у пса не было. Вел себя не агрессивно, но пытался себя защитить: от протянутой руки отстранялся, накрыть себя не давал, когда первый раз подошла - немного погавкал.
Нормальное поведение домашней собаки в такой ситуации. Пес был в беспомощном состоянии от травмы и не знал, чего ему ждать от чужих людей.
разместила, но в посте нет реквизитов!!! если еще можно редактировать - вставьте туда, я сегодня покидаю, ближе к ночи
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3