Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старая слепая овчарка Кира из Кировска.. нужна помощь
Добавлено: 06 янв 2015, 00:02
Участник
Автор темы
Нет предела людской жестокости.. Выбросить на снег и холод старую слепую собаку..Когда-то она была красивой овчаркой,а теперь перестала вызывать восхищение прохожих и отправилась на улицу. Киру нашли слепой,истощенной, замороженной, она уже не могла встать и просто лежала в сугробе, жалобно взирая слепыми глазами на снежное небо..а снег всё падал..Сутки она отсыпалась в тепле,при попытке поставить ее на ноги падала..Сейчас ее нужно обследовать и откормить..Помогите Кире! Может найдется добрая душа,которая окружит старушку заботой и даст ей спокойно дожить свой век в тепле.. Она находится в стационаре ветклиники Ника, г.Шлиссельбург тел. 89213263128 Дарья,куратор сб по запросу,последние цифры 9284 расход: биохимия крови плюс взятие- 1200р роял канин гастроинтестинал конс 2 шт - 480р проплан делюкс 2 пакета по 600г - 560р роял канин гепатик 1,5кг- 870р роял канин гепатик консерва 2шт- 480р дуо делс 2шт по 10 кг- 3574р консервы беркли 30 банок-4335р досалид 1200мг 1 таб- 120р превикокс 227мг 2 таб- 240 прием в Окулюсе- 650р цифран 3 уп- 262,5р итого- 12771р приход: Виктория на сб- 700р тетушка на тел - 500р Ирина Е. в руки - 500р olenenok на сб- 500р Ирченок на сб- 200р на тел Настя с ЛВ-300р Надежда Александровна на сб- 500р Элли Н. на сб- 800р Юлия С.на сб- 5000руб Марика на сб- 2000р Владимир на сб- 600р итого- 11600р
Заголовок сообщения: Re: Старая слепая овчарка Кира из Кировска.. нужна помощь
Добавлено: 11 янв 2015, 09:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Во! Мысль пришла мне в голову, шальная Надо тему создать , для Евгения М., а в нее кидать ВСЕ ссылки на темы, где ИЩУТСЯ хозяева, и просто на темы СОС!. Пусть ищет со-товарками...в свободное от основной( надеюсь) работы время.И нас освободит от походов, если по закону, в полицию, регистрации находок в Потеряшке и прочих действий.Руки развяжутся, хапать будем больше Евгения М. Я вот знаю даже, кто хозяева из моих детей, и что? Бантиком, например, Сахарку перевязать и привезти? Или Элюшку вернуть в е***я, где она скиталась на самовыгуле, или Зюмку отдать в наркоманскую квартирку, или Наварру к недоумкам-бухарикам, или Габбусика на цепь, в отель, где детки нуворишей дальше ее закидывать будут камнями, или Шанечку под платформу ж/д, к дому поближе, вдруг хозяин очнется? Вы хотите по закону, я тоже хочу.Нееее, верну, но с оплатой ВСЕХ расходов, а их ой как много. ИМХО пысы.мучительная смерть многих будет от ВАШИХ действий, если у вас получится возвращать собак ушлепкам. ПРЕИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Darya В группе "Я Потерялся" хотят помочь Кире денежкой, спрашивают номер карты. У девушки регистрации на хвостах нет. Это её профиль https://vk.com/id1966360 Ваш телефон и последние четыре цифры карты я ей отправила. Отпишитесь ей, пожалуйста.
Добавлено: 12 янв 2015, 07:56
Друг хвостов
Ну и славно, что бодрячком Помогите Кирюше на пропитание!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Администраторы группы Я Потерялся, рассмотрев мою жалобу на пост Евгении М. (читай Разиновой), который она попросила опубликовать в их группе, приняли верное решение, за что им СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Ольга2609 12 янв 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Администраторы группы Я Потерялся, рассмотрев мою жалобу на пост Евгении М. (читай Разиной), который она попросила опубликовать в их группе, приняли верное решение, за что им СПАСИБО!
Хорошо, пусть по Вашей глупости десятки и сотни будут дохнуть в канавах. Нам тоже не надо больше всех. Пусть. Не жалко? Это один из способов найти этих ветеринаров. Вы блокируете его. Бог Вам судья.
Мы все равно будем их искать, только будем уже не на Вашей стороне. Не на стороне идиотов-кураторов, а на стороне тех животных, которым ни за что достается мученическая смерть. Я хотела, чтобы хотя бы в этой теме здравый разум победил больные фантазии, и тщетные попытки понять, кто есть кто. Не получилось. Вы будете собирать бабло и продлевать муки больной собаки. мы без бабла будем делать так, чтобы таких собак было меньше.
Уважаемая, "выставили тему" и "получили критику кураторов"-написано неправильно, с точки зрения грамматики русского языка. И, пож-та, уже идите с этой темы хотя бы. Надоели вы здесь всем, а лучше с форума.
Уважаемая, "выставили тему" и "получили критику кураторов"-написано неправильно, с точки зрения грамматики русского языка. И, пож-та, уже идите с этой темы хотя бы. Надоели вы здесь всем, а лучше с форума.
Извините, не Вы это будете решать. Бабло собирать мешаю? Сожалею, но буду.
Хорошо, пусть по Вашей глупости десятки и сотни будут дохнуть в канавах. Нам тоже не надо больше всех. Пусть. Не жалко? Это один из способов найти этих ветеринаров. Вы блокируете его. Бог Вам судья.
каких ветеринаров? хозы, которые сбагрили собаку на усыпление незнамо куда (это ваша версия, что отдали усыплять, у меня другое мнение), не были с ней до последнего вздоха и не проконтролировали как и чем усыпляют - ничуть не лучше, в таком случае
для чего их искать? чтоб таки добили собаку? хоть со второго раза?
Евгения М. Вы правда верите в то, что пишите? Вы это все серьезно? Если да, то уйдите уже из темы, не засир...те ее!!! Пожалуйста! Это вы во всем видите только материальную выгоду. Не мешайте людям помогать животным.
каких ветеринаров? хозы, которые сбагрили собаку на усыпление незнамо куда (это ваша версия, что отдали усыплять, у меня другое мнение), не были с ней до последнего вздоха и не проконтролировали как и чем усыпляют - ничуть не лучше, в таком случае
для чего их искать? чтоб таки добили собаку? хоть со второго раза?
глупость тут у вас никак не уйметесь
Прочтите внимательно и включите рассудок. Найти хозяев надо для того, чтобы определить тех ветеринаров (если наша версия правильная), которые публикуют многочисленные услуги об оказании услуг по усыплению и вывозу на кремацию Я согласна, что надо контролировать до последнего вздоха, но не все это знают и не все понимают, что такое последний вздох. Эти люди просто доверились мошенникам. Представьте, сколько животных очухиваются в канавах и на помойках, и которых никто не спасает, они сами вынуждены убегать на радугу, на морозе и в одиночестве. Я уж не говорю о том, что это просто банальный криминал.
гыыы, Даш, а ты оказывается идиотка и бабла собираешь немерянно, лопатой прямо гребешь что бы продлить мучения собаки Даш помучай меня, а, я согласная... А если серьезно Евгения М. шли бы вы....помогли кому по настоящему
Да, понятно тут все. Кто не может пройти мимо собаки, а кто беспокоится о некачественном усыплении. Злости то сколько. Darya, Вам огромное спасибо за собаку. Тоже помогу денежкой. Можно ли на тел? Или на ЯК. На СБ мне неудобно.
Добавлено: 12 янв 2015, 20:02
Друг хвостов
Да, больше не будем Ест Кирюша сейчас интестинал или гепатик?
Добавлено: 13 янв 2015, 20:04
Друг хвостов
Вот, дело и пошло. Даша, как бабулечка поживает?
Добавлено: 13 янв 2015, 20:36
Участник
Автор темы
ест гепатик,но без радости) почему-то гепатик консерва ей вообще не понравилась хотя гастроинтестинал консерву рубала только влет... Спасибо девушки за поддержку честно говоря,не надеялась на помощь, рада была ошибиться! Скоро поедем в Окулюс глазки смотреть и на рентген грудной полости, дабы исключить всякие гадости от опухолей молочных желез... Про стерилизацию даже не заикаюсь, посмотрим..
Добавлено: 13 янв 2015, 20:47
Посетитель
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
Darya писал(а):
ест гепатик,но без радости) почему-то гепатик консерва ей вообще не понравилась хотя гастроинтестинал консерву рубала только влет... Спасибо девушки за поддержку
а она только консервы ест или сушку тоже? я завтра заказ своим делаю, хочу Кире чего-нить заказать. скажите, что именно - гепатик, интестинал - конс или сушку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0