Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Листала новости в вк. И наткнулась на это. Пообщалась с девочками, которые взялись разгребать эту жуть. Сегодня должны стерилить трех срочных сук. Обещаются отфоткать и переписать всех собак. Опережая вопросы. Лично я застопорилась на этом посте из-за вот этой ушастой собаки:
и собираюсь поучаствовать в ее судьбе
Копирую пост в вк:⊱♥⊱╮Преданное Сердце╰⊱♥⊱╮ К А Р А У Л !!! БЕДСТВИЕ !!НАДО СПАСАТЬ ПОСЕЛОК!!! БОРЬБА НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ!! НА КОНУ ЖИЗНИ МНОЖЕСТВА СОБАК И ДЕДУШКИ!!! в деревне под Саратовом живёт одинокий дедушка 53 собаками, конечно людям не нравится это соседство!! Карабкается дедушка как может. Одному ему НИКОГДА НЕ СПРАВИТЬСЯ С ЭТИМ БЕДСТВИЕМ!!! Большая часть собак в истощенном состоянии, демодекоз, энтерит и многое другое, собакам и щенкам совершенно нечего есть, они очень мерзнут, нет не просто подшерстка, а шерсти вообще нет!!! !СРОЧНО нужна ЕДА, ЛЕКАРСТВА, ПОДСТИЛКИ,БУДКИ, СТЕРЕЛИЗАЦИЯ, у дедушки в доме большая территория, но вольеров и забора НЕТ, собаки бегают по поселку и размножаются!! Рождаются демодекозные щенки (на генетическом уровне, их не возможно вылечить!) пожалуйста, УМОЛЯЕМ ВАС давайте поможем одинокому пенсионеру с ОГРОМНЫМ добрым сердцем, который всю свою пенсию тратит на собак, он даже булку хлеба себе не может купить! Невероятно сложно прокормить стаю из 53 собак, но общими усилиями МЫ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ! РЕБЯТУШКИ, ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО давайте не оставим этих бедолаг погибать и размножаться. Дедушка такой же истощенный как и его собаки, ДВЕ СОБАКИ ТОЧНО БЕРЕМЕННЫ, ДВЕ ПОД ВОПРОСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОСПОДИ ПОМОГИТЕ НАМ ИХ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!! СРОЧНО НЕОБХОДИМА СТЕРИЛИЗАЦИЯ МНОЖЕСТВА СОБАК, БЕЗ ВАС МИЛЕНЬКИЕ МЫ НЕ СМОЖЕМ БОРОТЬСЯ!! МЫ ПРОСТО ПРОИГРАЕМ ЭТУ БИТВУ!!! МЫ С ВАМИ СМОЖЕМ ВЫИГРАТЬ ЭТОТ ПОЕДИНОК, РОДНЕНЬКИЕ, ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА!! Реквизиты для помощи: с пометкой "Дед" СБ 4276 5600 1029 8554 Голодный Билайн 89678036037 Куратор http://ok.ru/profile/564620996823 Евгения тел 89271445799 89270546790 Фин отчет тут http://ok.ru/uslyshnash/album/521558552 ... 6391818434 Документы http://ok.ru/uslyshnash/album/52155856584898
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
Вы просто герои!! Молодцы ,что и деду лично помогаете, готова поучаствовать финансово ,когда будут реквизиты ,куда деньги перечислять. Пардон увидела реквизиты кину на днях на сбер.
В общем деду мы больше деду помогать не можем, у куратора выросла корона и она решила что справится со всем сама, думает что деньги потекут к ней рекой и я совершенно не доверяю сейчас ей и не только я, она настаивает что бы я везде убрала групповые реквизиты и поставила реквизиты ее парня (московская карта), она конечно деда не бросит и буде ему помогать, я отправила деду 85 кг мяса, деду кучу продуктов отправили наши дарители, еще я договорилась о крупных посылках для нее с лекарствами дорогими и на счет большой партии корма, сегодня она заявила что у деда сломалось отопление, а вообще у него печка с дровами. ничего не посылайте пожалуйста
Спасибо огромное! ситуация такая, наша группа больше не ведет сбор на собак и деда, куратор, получив довольно быстро помощь от нас и большую сумму средств решила что справится без нас, она решила что все просто, ну что же Бог с ней, я переведу все переводы на ее реквизиты я сейчас отпишусь везде где могу найти перепосты что бы больше не перечисляли на наши реквизиты
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Вот об этом я и подумала, когда прочитала, что этому деду уже люди начинали помогать год назад, и бросили. То ли деньги не поделили, то ли мериться начали, кто больше помог...
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
Тапо4кин писал(а):
Вот об этом я и подумала, когда прочитала, что этому деду уже люди начинали помогать год назад, и бросили. То ли деньги не поделили, то ли мериться начали, кто больше помог...
Видимо снова началось тоже самое, вместо того чтобы помогать всем миром, начила грызню куратор и отказываться от помощи других зоозащитников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1