Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова Добер!Помогите Не Мне,Собаке!Деньги на передержку и передержка Очень нужны
Добавлено: 22 янв 2009, 19:19
Частый гость
Автор темы
На улице Софийской найден доберман. Кобель, приблизительный возраст 3 года. Уши и хвост купированы. Крупный, черноподпалый. На передней левой лапе шрам от операции. Скорее всего был перелом, вынимали спицу.
Был найден привязанным веревкой к ветаптеке на ул. Софийской, 57. Продавцу аптеки совершенно некуда его деть. У нее самой стаф кобель и недавно найденный крупный рыжий кобель.
Собака сидит в аптеке до закрытия, до 20.00 час. Потом его девать совершенно некуда!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Аа, ну ладно. А то все так уверенно говорят доберман. Я как увидела, думаю - может у меня глюки.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
это доберман...да именно он, корпус, стойка, постав лап, шеи.....только сдается мне что это "сбой программы", вживу четко видно что добер...сомневаюсь что метис, т.к. таких собак я видела, знала такую-же точно клубную суку
фото плохо передает просто, вблизи фигура добера....подпал конечно, да и сучьего типа морда и лапы, но все строение - добера....так не нагуляешь, там от другой собаки ничего нет....просто в ветках этой собаки кто-то когда-то гульнул....к тому же есть подтвержденная теория о том, что гены "левых" женихов остаются в суках и потом в пометах получаются такие чудеса выбраковки
пысы но утверждать, что мать его сама не сходила налево, али папаша не оказался резвым не буду
нам-то без разницы - все собаки хороши
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 23 янв 2009, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
это доберман...да именно он, корпус, стойка, постав лап, шеи.....только сдается мне что это "сбой программы", вживу четко видно что добер...сомневаюсь что метис, т.к. таких собак я видела, знала такую-же точно клубную суку фото плохо передает просто, вблизи фигура добера....подпал конечно, да и сучьего типа морда и лапы, но все строение - добера....так не нагуляешь, там от другой собаки ничего нет....просто в ветках этой собаки кто-то когда-то гульнул....к тому же есть подтвержденная теория о том, что гены "левых" женихов остаются в суках и потом в пометах получаются такие чудеса выбраковки
Возможно брак по окрасу
А возможно в дальних генах хде-то был метис Да и какая собственно разница, любим то своих не за очерченный окрас!
Корпус доберский, морда тож, строение... на фотке видно, окрас подводит, я видела подобных уже.
Будет ждать по поводу хозяина информацию теперь.
А как он гуляет на поводке? Тож по доберски?
У Кати сейчас непростая ситуация. Помимо добера, еще подобранная и вылеченная после автоаварии ротвейлерша и спасенный от дикой стаи симпатичный, бородатый, молодой метисик. "Родных" собак я уже не считаю.
У добера золотой характер. Катя боится сажать его в гостиницу, чтобы не сорвать парню психику.
Помогите Кате с передержкой бородатого, прикольного метисика!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13345
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 26 янв 2009, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,оказалось,что у того мужчины его собака была сбита насмерть(((Собака действительно очень похожа,с таким же окрасом.Нужна срочно передердка!!!Ну просто срочно!!!
Помогите пожалуйста!!!Ну хоть чем-нибудь.Ну хоть объявки поклеить!!!
Пса до того,как он был приведен в ветаптеку,видели у заправки,около цимбаленского моста(угол Софийской и Белы-Куна).Катя завтра пойдет клеить тот райончик,но нужна помощь с этим.Нужно обклеить Бухарестскую,Белы-Куна,Будапештскую.
Люди!!!Помогите пожалуйста!!!
мда.....странно все
в клинику боится отдать а что такого в клинике? в конце концов я видя его могу сказать, что с психикой у него все на уровне и от сидения в клетке в стационаре она явно бы не пострадала, но как говорится решение Кати.
по поводу похож - не похож по фото....такие собакие есть и это факт, но факт и то что их не много, а уж тем более в одном микрорайоне...ладно это тоже отступление от темы....Катя мне и Лине сказала, что у нее есть неделя и что до следущей пятницы все в норме, она все держит под контролем и со всем справляется и что на кобеля уже есть две пары рук желающих его взять, короче нас она уверила, что парня по любому пристроит
ну что, со своей стороны на данный день огу предложить сделать макеты и высылать их лбому желающему поклеить их в Купчино, сама поклею у себя во дворе и зоомагазинах....покамест более увы...все что смогу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2