Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Девочка 13 лет нашла на даче щенков и хочет их пристроить! Срок до конца каникул, дальше - неизвестность
Добавлено: 03 янв 2015, 13:56
Новичок
Автор темы
соседка нашла на даче щенков. их 2 всего, мальчик и девочка. было 9, 4 пристроили, судьба ещё 3 остаётся неизвестной. зовут их вальтер и даша. девочка не может ими заниматься, ей всего 13. у меня нет времени и денег на них. поэтому их либо выкинут в лесу, либо бросят в посёлке, либо вывезут в город и оставят в ветклинике. судьба их уде предрешена, единственный выход - найти передержку и куратора.
Цитата:
13:33Маша Их (Вальтера точно) пускают в магазин и кормят там. Но это пока они няшки.
13:32Маша Но если их не заберут за это время, я их отвезу в Питер и отдам в ветеринарку какую-нибудь.
13:31Маша Может я схожу посмотрю их сегодня
13:31Маша У меня есть фотки только Вальтера. Даши нет
13:30Маша Щенки ручные, их кормят в магазине каком-то. Там еще мама их есть, её тоже стерилизовать нужно.
это переписка с девочкой, нашедшей их. её номер - 89818284312, лучше выяснять всё с ней.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Девочка 13 лет нашла на даче щенков и хочет их пристроить! Срок до конца каникул, дальше - неизвестность
Добавлено: 10 янв 2015, 13:39
Новичок
nataliar писал(а):
Короче говоря завтра выезжаю за собаками! Денег нет...нужны будут средства на стерилизацию мамы 3,5 тр,оплату машины и передержку собакам... те денег понадобиться много кому не безразлична судьба детей и мамы помогите..
Мальчика сегодня изгнали из магазина ,где он днем греется.. мамочку хотят застрелить,тк она постоянно рожает щенков и вообще главная в местной стае
Отчитываюсь!Мамочка на передержке,в выходные будут стерилизовать!
Ребенок Вальтер в клинике!Вагон глистов сейчас с ними борются и пойдёт на кастрацию,парень оказался ещё и крипторх!
Вот фото из клиники
фото с места обитания
Ребёнок - [IMG]http://savepic.su/4656936.jpg[/IMG
Папа огромный кобель,мы когда его подругу в машину тали сажать,он ее зубами за лапы стал тащить,не давал ее забирать
Там остался ещё мальчишка брошенка,появился недавно,стая его не жалует, всю морду ему накусали,от еды отгоняют...а он ласковый,добрейший пес,в глаза нам заглядывал... у меня сердце разрывалось,но куда его забирать..
красивый такой,глаза прямо человеческие...мне кажется это породистый пес,лайка или метис в первом поколении
прямо из головы у меня не выходит,как вспомню его взгляд,он так хотел что бы его тоже забрали
Там остался ещё мальчишка брошенка,появился недавно,стая его не жалует,всю морду ему накусали,от еды отгоняют...а он ласковый,добрейший пес,в глаза нам заглядывал... у меня сердце разрывалось,но куда его забирать..
Жалко парнишку
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Девочка с родителями едет на эти выхи в деревню.Может поискать мальчишку лайку!
Там блин ещё кошка мама с 2мя котятами подростками замерзает((( куда ее деть вообще не знаю
котята 1 рыжик,1 маркиз оба мальчишки
кошка-красавица!!! может откроете новую тему про мамку и котят? впишусь денежкой 1000 руб. на первое время на это котосемейство! пристраивать надо!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Там остался ещё мальчишка брошенка,появился недавно,стая его не жалует, всю морду ему накусали,от еды отгоняют...а он ласковый,добрейший пес,в глаза нам заглядывал... у меня сердце разрывалось,но куда его забирать..
красивый такой,глаза прямо человеческие...мне кажется это породистый пес,лайка или метис в первом поколении
прямо из головы у меня не выходит,как вспомню его взгляд,он так хотел что бы его тоже забрали
ну что с ними делать то....а..[/quote]
А в ответ тишина!Зря надеялась,что мальчику повезло
Заголовок сообщения: Re: СОС! Девочка 13 лет нашла на даче щенков и хочет их пристроить! Срок до конца каникул, дальше - неизвестность
Добавлено: 28 янв 2015, 03:28
Новичок
nataliar писал(а):
ну что с ними делать то....а..
А в ответ тишина!Зря надеялась,что мальчику повезло
Наталья (Наталия?), не обижайтесь, пожалуйста, но может если вы создадите новую тему, или создатель этой темы отредактирует заголовок, дело пойдет быстрее?
Мне тоже очень жалко этого мальчика, хотела написать что если наберется попсовет впишусь к нему в попсовет тоже, но как-то такая тишина, и не фин отчета и ни каких-то новостей, и как бы ни было жалко как-то стремно в такое вписываться...
Я понимаю, что у вас много постов на форуме, значит вы здесь давно и проверенный участник форума и не "кинете", но все равно , как-то морально некомфортно отдавать деньги в тему где даже нет финотчета..
Я понимаю может у вас дела, болеете или еще что-то , но ведь можно хотя бы написать об этом
Не хочу вас обидеть, просто высказываю свои ощущения!! Считаю что как человек , обязавшийся по 1000 переводить каждый месяц на Вольтера, имею право расстраиваться
Заголовок сообщения: Re: СОС! Девочка 13 лет нашла на даче щенков и хочет их пристроить! Срок до конца каникул, дальше - неизвестност
Добавлено: 31 янв 2015, 23:33
Новичок
nataliar писал(а):
Отчитываюсь!Мамочка на передержке,в выходные будут стерилизовать!
Ребенок Вальтер в клинике!Вагон глистов сейчас с ними борются и пойдёт на кастрацию,парень оказался ещё и крипторх!
Вот фото из клиники
фото с места обитания
Ребёнок - [IMG]http://savepic.su/4656936.jpg[/IMG
Папа огромный кобель,мы когда его подругу в машину тали сажать,он ее зубами за лапы стал тащить,не давал ее забирать
ну что с ними делать то....а..
Мальчик точно породистый, у него был хозяин, но после смерти его выставили на мороз. В стае он с осени, мордочку ему покусали другие собаки, с которыми он иногда конфликтует. Если хотите, могу побольше про него написать. P.S. Спасибо, что забрали маму и щенка, может, я смогу помочь им чем-нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4