Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок САО сбит у автосервиса. Его звали Тапфер. Спасибо всем, кто не бросил!
Добавлено: 22 янв 2009, 17:33
Друг хвостов
Автор темы
САО-охраняет стоянку что ли, что-то охраняет, нарожала щенков.
Одного сегодня в 11 утра сбила машина. Кобель, 3 мес. Толстолапый, крупный, рыжий с белым. С ушей идет кровь.
С 11 утра никто не смог ничего сделать.
Куратора нет.
На Жукова 60 его ждут.
Тел. 8 911 096 39 66
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
liza_mona писал(а):
Девочки, а Юле Юле тоже отбой? Она уже выехала...
Я честнго говоря не знаю.Будет неплохо,если туда подьедет кто то из наших тоже. На всяк пожарный сейчас вам кину тел. поехавшего мужчины в личку,может пусть Юла с ним созвонится?
я с мужчиной созвонилась.
он ещё не доехал до заправки ( где щен находится)
договорились , что он мне позвонит когда будет ближе к клиники подъезжать.
Мы с Гошей пока домой за фотиком.
и будем ждать его звонка.
денег у меня правда с собой ни копеечки нет.( даже на вся кий случай
( если кто нибудь сможет положить на мой рабочий телефон денежку. ( не больше тысячи руб.) то я могу взять эти деньги на работе в кассе, а директору сказать, что терминал чек не выдал.( я понятно комбинацию описала тел (прямой 927-19-17 МТС) на терминале надо набирать 8 911 927 19 17
Юля сейчас тоже созвонится, потом даст мне знать, она деньги у кого-то уже получила.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Они едут, но продираются через пробки, еще недалеко от Ладожской. Юля сопровождает.
Щенок "живчик" - говорит - ТТТ. Но дышит дяжело
ой мамочки, только тему увидела ( на работе инетнет тупит)
Даша, Жукова рядом с моим домом.
по Ветеранов мой дом с лева проезаешь, и на следующем повороте на право и сразу в карман, там торговый центр....
я работаю до 19.00.
могу тебя встретить, и сопроводить до клиники.
Я с гошей буду , малоли кровь понадобится
Настя, спасибо за подсказку, но я знаю где клиника на Жукова, я же полгода в том районе живу на даче, мы с Ланкой как то там кровь сдавали. А в 9 надо быть как штык дома, т к Лана терпит только до 9, потом может наделать все дома, а если папа увидит, мне крышка, он итак не рад что я въехала к нему со своим звернцем. Правда сегодня Лана вообще отказалась терпеть до 9, пришла домой, а меня ждала куча в папиной комнате, хорошо, что я раньше пришла и все убрать успела
Щенка довезли.
Он сейчас под капельницей.
Диагноз - черепно-мозговая травма.
Срочно нужно искать клетку!
Напоминаю, щен может остаться в стационаре при условии, если мы найдем для него клетку!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Алита писал(а):
Щенка довезли. Он сейчас под капельницей. Диагноз - черепно-мозговая травма. Срочно нужно искать клетку! Напоминаю, щен может остаться в стационаре при условии, если мы найдем для него клетку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2