Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
doVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpgIMAG0015~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
niki~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg01-11-2015.jpggIYcmgks49Q.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
R0J9zgmKo00.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
17~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
5_1.jpg
6.jpg01.jpegDSC_0857.jpgkoten.jpg
cats_-10_28229.jpg
tz227PKXEsY.jpgl5dPvKpX8kE.jpg3_leo.jpgmikro~16.jpg
IMG_2679-001.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgKot.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 20:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Алиса нашлась! Нужна передержка! Спасибо огромное всем кто мне помогал и поддерживал!СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 14:04 
Участник

Автор темы

АЛИСА НАШЛАСЬ!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем кто эти 20 дней был со мной.Всем кто переживал,жалел,ругал,делал перепосты,распечатывал и клеил объявления,раздавал листовки людям,ходил искать,оплачивал рекламу,людям не прошедшим мимо и подобравшим Алису.
Огромное количество совершенно не знакомых мне людей откликнулись на мою беду и помогали в меру своих сил.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень много знакомых мне людей и друзей не делали перепост даже на мои просьбы в личку.Очень удивило.Показательно.

Изображение Изображение

:thank you: :thank you: :thank you:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Последний раз редактировалось белка 21 янв 2015, 20:09, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алису видели в районе Седова\Бабушкина\м.Международная\Белы Куна.Она в наморднике.Придержите! Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 03:09 
Свой на форуме

белка

вообще звонков нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алису видели в районе Седова\Бабушкина\м.Международная\Белы Куна.Она в наморднике.Придержите! Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:41 
Участник

Автор темы

Вчера был 1 звонок опять с Седова,женщина видела похожую собаку,только потом увидела объявление,будет смотреть,если увидит придержит.Мы ездили и ничего.
2 звонок с Веселого поселка,женщина видела объявление на столбе что найдена собака похожая по фото и описанию на Алису,потом в инете увидела мою объяву,отправила сына номер телефона переписать,но объявление уже сорвали,если увидит еще запишет и отзвонится.3 звонок был от молодого человека с Бабушкина он скинул ммс не Алиса.
Пока все.Звонки разные...кто-то в наморднике,кто-то без...
Хочу попробовать объявления на стендах во все районы с фото,но там пока не берут трубку,наверно праздники и выходные,надеюсь в пн уже рабочий день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алису видели в районе Седова\Бабушкина\м.Международная\Белы Куна.Она в наморднике.Придержите! Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 17:23 
Посетитель

а в невском районе стендов совсем нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алису видели в районе Седова\Бабушкина\м.Международная\Белы Куна.Она в наморднике.Придержите! Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 18:36 
Участник

Автор темы

Да....значит невский обклеивать надо так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алису видели в районе Седова\Бабушкина\м.Международная\Белы Куна.Она в наморднике.Придержите! Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 16:48 
Частый гость

У Вас нет фото Алисы в полный рост на фоне человека?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алису видели в районе Седова\Бабушкина\м.Международная\Белы Куна.Она в наморднике.Придержите! Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 20:35 
Свой на форуме

белка

люди видят именно с поводком и в наморднике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алису видели в районе Седова\Бабушкина\м.Международная\Белы Куна.Она в наморднике.Придержите! Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 20:49 
Участник

Автор темы

У меня ощущение что везде по городу носятся рыжие собаки в намордниках.Вчера 2 звонка с Ленинского.Сегодня опять с Седова.Все утверждают что это именно она.Никто не может придержать.Я мотаюсь и прочесываю указанные места,но толку нет.Кто в наморднике и ошейнике,кто в ошейнике с намордником на шее,все без поводка.
Завтра подам объявы на стенды по городу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алису видели в районе Седова\Бабушкина\м.Международная\Белы Куна.Она в наморднике.Придержите! Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 20:52 
Участник

Автор темы

Демель,должны быть,сейчас поищу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алису видели в районе Седова\Бабушкина\м.Международная\Белы Куна.Она в наморднике.Придержите! Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 21:06 
Свой на форуме

белка

мне даже сегодня прислали ссылку на собачку, немного похожую на грету (из подписи). хотя уже 1,5 года прошло :(
алиса, найдись! ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алису видели в районе Седова\Бабушкина\м.Международная\Белы Куна.Она в наморднике.Придержите! Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 21:22 
Участник

Автор темы

из фот все что есть https://vk.com/album106307094_202148059

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить стенды на поиск Алисы! Собака 12 сутки носится по городу в наморднике!СоС!СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 14:09 
Участник

Автор темы

На Седова в наморднике не Алиса.Самовыгульный кобель в наморднике.
ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ СТЕНДОВ для поиска Алисы!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_9676%2Fall
Объявления выйдут с понедельника на неделю во все районы.Надо 2100р.
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!! https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_9643%2Fall
Сегодня был звонок что похожая собака бегала у м. Ломоносовская.Я не могу сейчас сорваться туда,я еду на стерилизацию найденной Найды.
Кто рядом посматривайте пожалуйста!!! Вдруг....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить стенды на поиск Алисы! Собака 12 сутки носится по городу в наморднике!СоС!СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 15:21 
Частый гость

А может кто-нибудь на Елизаровскую обьявки передать, чтобы поклеить, раз стендов нет? Есть тут принтер у знакомых, но не цветной(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить стенды на поиск Алисы! Собака 12 сутки носится по городу в наморднике!СоС!СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 17:34 
Старый знакомый

белка писал(а):
На Седова в наморднике не Алиса.Самовыгульный кобель в наморднике.
ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ СТЕНДОВ для поиска Алисы!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Объявления выйдут с понедельника на неделю во все районы.Надо 2100р.
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!! https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_9643%2Fall
Сегодня был звонок что похожая собака бегала у м. Ломоносовская.Я не могу сейчас сорваться туда,я еду на стерилизацию найденной Найды.
Кто рядом посматривайте пожалуйста!!! Вдруг....

Кобель не самовыгульный :( Хороший кобель, добрый и воспитанный, но он нисколько не похож на вашу, он толстяк и здоровяк и без белого на груди. И намордник кожаный и хозяева при нем всегда.

Когда я видела рыжую собачку, она была в тканевом наморднике с белой грудкой, металась по проезжей части(((((
Больше ее не видели. У Ломо похожую собаку тоже не видели, когда писали что у поликлинике, не было там рыжих собачек похожих, мы гуляем несколько раз в день в тех краях, видели только однажды похожую, и то не факт что она, меня удивил тканевый намордник и поведение собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить стенды на поиск Алисы! Собака 12 сутки носится по городу в наморднике!СоС!СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 19:30 
Участник

Автор темы

Демель писал(а):
А может кто-нибудь на Елизаровскую обьявки передать, чтобы поклеить, раз стендов нет? Есть тут принтер у знакомых, но не цветной(

я могу в конце недели наверно только,мне не на что распечатать сейчас,надо стенды оплатить сначала.я тоже черно белые делаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить стенды на поиск Алисы! Собака 12 сутки носится по городу в наморднике!СоС!СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 19:32 
Участник

Автор темы

Almara писал(а):

Кобель не самовыгульный :( Хороший кобель, добрый и воспитанный, но он нисколько не похож на вашу, он толстяк и здоровяк и без белого на груди. И намордник кожаный и хозяева при нем всегда.

Когда я видела рыжую собачку, она была в тканевом наморднике с белой грудкой, металась по проезжей части(((((
Больше ее не видели. У Ломо похожую собаку тоже не видели, когда писали что у поликлинике, не было там рыжих собачек похожих, мы гуляем несколько раз в день в тех краях, видели только однажды похожую, и то не факт что она, меня удивил тканевый намордник и поведение собаки.

не знаю,не видела.мужчина ловил его,хозяев рядом не было.про самовыгул не знаю откуда инфа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить стенды на поиск Алисы! Собака 12 сутки носится по городу в наморднике!СоС!СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 19:33 
Участник

А реально ли вообще 12 дней в наморднике? Как есть-пить? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить стенды на поиск Алисы! Собака 12 сутки носится по городу в наморднике!СоС!СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 19:34 
Участник

Автор темы

ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ СТЕНДОВ для поиска Алисы!!!!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить стенды на поиск Алисы! Собака 12 сутки носится по городу в наморднике!СоС!СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 19:35 
Участник

Автор темы

autour писал(а):

не знаю....может она сняла его...или люди сняли...если в наморднике то не реально наверно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить стенды на поиск Алисы! Собака 12 сутки носится по городу в наморднике!СоС!СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 19:37 
Старый знакомый

А у кобеля хозяин мужчина, тут один такой кобель, и одна сука рыжая более изящная и тонкокостная, но высокая на вашу немного похожа, но уши другие и белого пятна нет на груди.

Видимо люди их и принимали за вашу потеряшку. Другие более рыжих дворняжек не было, есть пара палевых, но те ни капли не похожи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить стенды на поиск Алисы! Собака 12 сутки носится по городу в наморднике!СоС!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 00:33 
Частый гость

белка писал(а):
я могу в конце недели наверно только,мне не на что распечатать сейчас,надо стенды оплатить сначала.я тоже черно белые делаю

Ну, черно-белые я тогда сама найду, где сделать. Много не получится, но на мой "периметр" хватит. Конец недели - далеко, постараюсь пораньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить стенды на поиск Алисы! Собака 12 сутки носится по городу в наморднике!СоС!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 00:36 
Частый гость

autour писал(а):

Я все-таки надеюсь, что собака смогла снять намордник, либо её помогли, раз она людей подпускает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить стенды на поиск Алисы! Собака 12 сутки носится по городу в наморднике!СоС!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 00:39 
Новичок

ВОТ ТЕМА . БЕЖИТ ПО КОЛЬЦУ СОБАКА В НАМОРДНИКЕ !

viewtopic.php?t=131840

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить стенды на поиск Алисы! Собака 12 сутки носится по городу в наморднике!СоС!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 00:52 
Частый гость

Ага, а ВК писали, что видели её уже на Ёлке. Завтра буду там шакалить.

Белка, я Вам сейчас почту отпралю в лс, вышлите мне, пожалуйста фотки или макет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить стенды на поиск Алисы! Собака 12 сутки носится по городу в наморднике!СоС!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 01:22 
Свой на форуме

белка

важно! вспоминайте какие-то такие особенности, которые отличают алису от других.... в походке, в кличке/словах/командах, пятнах/наклоне головы и тд и тп... она у вас в альбоме на домашних фото смотрится совсем иначе, чем на пиарных. какие из них раньше, какие позже? где она больше на себя похожа?
повторите в яп! и с теми, и с другими+про намордник (но без акцента а что на момент пропажи)+!!!что много инфы про похожих, но из разных районов, поэтому просите ММС! но тогда нмоеров лучше несколько и способных МОМЕНТАЛЬНО сорваться, несколько.

удачи! ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить стенды на поиск Алисы! Собака 12 сутки носится по городу в наморднике!СоС!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 01:42 
Новичок

Герцогиня Flor писал(а):
ВОТ ТЕМА . БЕЖИТ ПО КОЛЬЦУ СОБАКА В НАМОРДНИКЕ !

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=131840

вы это увидели ? не ваша ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить стенды на поиск Алисы! Собака 12 сутки носится по городу в наморднике!СоС!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 02:13 
Частый гость

Герцогиня Flor писал(а):
вы это увидели ? не ваша ?

спасибо, в той теме автор этой темы уже была. Там другого цвета собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить стенды на поиск Алисы! Собака 12 сутки носится по городу в наморднике!СоС!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 12:27 
Частый гость

Жирная ссылка на перепост о поиске собаки в ГП не активна.

У мня буду цветные обьявления вечером. Потемну сегодня клеить смысла, наверное, нет. Завтра посветлу поклею.
Сделают 100 штук, мне много - одной тяжело все поклеить, могу поделиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить стенды на поиск Алисы! Собака 12 сутки носится по городу в наморднике!СоС!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:18 
Участник

Автор темы

Ссылку исправила. На фото дома она только найдена,это еще летом,сейчас после стерилизации она жирнее и крупнее стала.Пиарные последние фотки.При стерилизации была эпидуральная анестезия,выбривали часть спины и бока,шерсть отросла уже,но видно должно быть.Ошейник матерчатый черный с серой полосой,полоса раньше мигала зеленым цветом.В ЯП повторяю каждый день.Сорваться моментально из нас может кто-то,но дорога занимает около 30-60 минут.Собаки уже убегают.Сегодня уже разместили везде нас.На завтра откорректирую пост.
Демель,СПАСИБО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить стенды на поиск Алисы! Собака 12 сутки носится по городу в наморднике!СоС!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:22 
Новичок

Демель писал(а):
спасибо, в той теме автор этой темы уже была. Там другого цвета собака.

там написано , что цвет не ясен, было темно . У васнет никого , что б съездить на это шессе и посмотреть ? Не могут же бегать несколько собак по городу в намордниках ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить стенды на поиск Алисы! Собака 12 сутки носится по городу в наморднике!СоС!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:43 
Участник

Автор темы

Я ей звонила вчера,она сказала 100% не рыжая,серая с черным.Судя по звонкам пол города в намордниках и все рыжие.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]