Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алиса нашлась! Нужна передержка! Спасибо огромное всем кто мне помогал и поддерживал!
Добавлено: 01 янв 2015, 14:04
Участник
Автор темы
АЛИСА НАШЛАСЬ!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем кто эти 20 дней был со мной.Всем кто переживал,жалел,ругал,делал перепосты,распечатывал и клеил объявления,раздавал листовки людям,ходил искать,оплачивал рекламу,людям не прошедшим мимо и подобравшим Алису. Огромное количество совершенно не знакомых мне людей откликнулись на мою беду и помогали в меру своих сил. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень много знакомых мне людей и друзей не делали перепост даже на мои просьбы в личку.Очень удивило.Показательно.
Последний раз редактировалось белка 21 янв 2015, 20:09, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Алису видели в районе Седова\Бабушкина\м.Международная\Белы Куна.Она в наморднике.Придержите! Помогите перепостом!
Добавлено: 10 янв 2015, 14:41
Участник
Автор темы
Вчера был 1 звонок опять с Седова,женщина видела похожую собаку,только потом увидела объявление,будет смотреть,если увидит придержит.Мы ездили и ничего. 2 звонок с Веселого поселка,женщина видела объявление на столбе что найдена собака похожая по фото и описанию на Алису,потом в инете увидела мою объяву,отправила сына номер телефона переписать,но объявление уже сорвали,если увидит еще запишет и отзвонится.3 звонок был от молодого человека с Бабушкина он скинул ммс не Алиса. Пока все.Звонки разные...кто-то в наморднике,кто-то без... Хочу попробовать объявления на стендах во все районы с фото,но там пока не берут трубку,наверно праздники и выходные,надеюсь в пн уже рабочий день.
Заголовок сообщения: Re: Алису видели в районе Седова\Бабушкина\м.Международная\Белы Куна.Она в наморднике.Придержите! Помогите перепостом!
Добавлено: 11 янв 2015, 20:49
Участник
Автор темы
У меня ощущение что везде по городу носятся рыжие собаки в намордниках.Вчера 2 звонка с Ленинского.Сегодня опять с Седова.Все утверждают что это именно она.Никто не может придержать.Я мотаюсь и прочесываю указанные места,но толку нет.Кто в наморднике и ошейнике,кто в ошейнике с намордником на шее,все без поводка. Завтра подам объявы на стенды по городу.
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить стенды на поиск Алисы! Собака 12 сутки носится по городу в наморднике!СоС!
Добавлено: 12 янв 2015, 14:09
Участник
Автор темы
На Седова в наморднике не Алиса.Самовыгульный кобель в наморднике. ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ СТЕНДОВ для поиска Алисы!!!! https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_9676%2Fall Объявления выйдут с понедельника на неделю во все районы.Надо 2100р. ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!! https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_9643%2Fall Сегодня был звонок что похожая собака бегала у м. Ломоносовская.Я не могу сейчас сорваться туда,я еду на стерилизацию найденной Найды. Кто рядом посматривайте пожалуйста!!! Вдруг....
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить стенды на поиск Алисы! Собака 12 сутки носится по городу в наморднике!СоС!
Добавлено: 12 янв 2015, 17:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
белка писал(а):
На Седова в наморднике не Алиса.Самовыгульный кобель в наморднике. ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ СТЕНДОВ для поиска Алисы!!!! https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_9676%2Fall Объявления выйдут с понедельника на неделю во все районы.Надо 2100р. ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!! https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_9643%2Fall Сегодня был звонок что похожая собака бегала у м. Ломоносовская.Я не могу сейчас сорваться туда,я еду на стерилизацию найденной Найды. Кто рядом посматривайте пожалуйста!!! Вдруг....
Кобель не самовыгульный Хороший кобель, добрый и воспитанный, но он нисколько не похож на вашу, он толстяк и здоровяк и без белого на груди. И намордник кожаный и хозяева при нем всегда.
Когда я видела рыжую собачку, она была в тканевом наморднике с белой грудкой, металась по проезжей части((((( Больше ее не видели. У Ломо похожую собаку тоже не видели, когда писали что у поликлинике, не было там рыжих собачек похожих, мы гуляем несколько раз в день в тех краях, видели только однажды похожую, и то не факт что она, меня удивил тканевый намордник и поведение собаки.
Добавлено: 12 янв 2015, 19:32
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
Кобель не самовыгульный Хороший кобель, добрый и воспитанный, но он нисколько не похож на вашу, он толстяк и здоровяк и без белого на груди. И намордник кожаный и хозяева при нем всегда.
Когда я видела рыжую собачку, она была в тканевом наморднике с белой грудкой, металась по проезжей части((((( Больше ее не видели. У Ломо похожую собаку тоже не видели, когда писали что у поликлинике, не было там рыжих собачек похожих, мы гуляем несколько раз в день в тех краях, видели только однажды похожую, и то не факт что она, меня удивил тканевый намордник и поведение собаки.
не знаю,не видела.мужчина ловил его,хозяев рядом не было.про самовыгул не знаю откуда инфа.
Добавлено: 12 янв 2015, 19:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А у кобеля хозяин мужчина, тут один такой кобель, и одна сука рыжая более изящная и тонкокостная, но высокая на вашу немного похожа, но уши другие и белого пятна нет на груди.
Видимо люди их и принимали за вашу потеряшку. Другие более рыжих дворняжек не было, есть пара палевых, но те ни капли не похожи.
важно! вспоминайте какие-то такие особенности, которые отличают алису от других.... в походке, в кличке/словах/командах, пятнах/наклоне головы и тд и тп... она у вас в альбоме на домашних фото смотрится совсем иначе, чем на пиарных. какие из них раньше, какие позже? где она больше на себя похожа? повторите в яп! и с теми, и с другими+про намордник (но без акцента а что на момент пропажи)+!!!что много инфы про похожих, но из разных районов, поэтому просите ММС! но тогда нмоеров лучше несколько и способных МОМЕНТАЛЬНО сорваться, несколько.
Добавлено: 13 янв 2015, 12:27
Частый гость
Жирная ссылка на перепост о поиске собаки в ГП не активна.
У мня буду цветные обьявления вечером. Потемну сегодня клеить смысла, наверное, нет. Завтра посветлу поклею. Сделают 100 штук, мне много - одной тяжело все поклеить, могу поделиться.
Добавлено: 13 янв 2015, 13:18
Участник
Автор темы
Ссылку исправила. На фото дома она только найдена,это еще летом,сейчас после стерилизации она жирнее и крупнее стала.Пиарные последние фотки.При стерилизации была эпидуральная анестезия,выбривали часть спины и бока,шерсть отросла уже,но видно должно быть.Ошейник матерчатый черный с серой полосой,полоса раньше мигала зеленым цветом.В ЯП повторяю каждый день.Сорваться моментально из нас может кто-то,но дорога занимает около 30-60 минут.Собаки уже убегают.Сегодня уже разместили везде нас.На завтра откорректирую пост. Демель,СПАСИБО!!!
спасибо, в той теме автор этой темы уже была. Там другого цвета собака.
там написано , что цвет не ясен, было темно . У васнет никого , что б съездить на это шессе и посмотреть ? Не могут же бегать несколько собак по городу в намордниках ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1