Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало истории Баксика в этой теме
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1163 100 % бывший домашний щенок, на улице прожил неделю. Очевидно, выбросили какие-то нелюди.
Около метро его жалели и кормили, но к себе домой никто брать не хотел.
Малыш сейчас на передержке и мечтает поскорее вновь обрести дом и надежного любящего хозяина, который никогда не предаст.
Баксику около 6 месяцев, рост в холке 52 см, вес 23 кг, очень близкий метис лабрадора светло-палевого окраса. Сказочный красавец! Ушки висят "вертолетиком", лапки пухленькие с белыми коготочками, хвостик опущен, носик бежевый. Глазки карие с золотистыми ресничками.
Понимает команды! Выгуливается на улице! ГИПЕРЛАСКОВЫЙ!
Зарегистрирован в службе "Потеряшка" № 66672.
Отдавать будем в самые добрые и проверенные руки!
Тел. 8-921-319-66-84 или 8-911-221-97-21, Татьяна.
Вот так Баксик хочет дружить!
Хвостиком помахивает
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 10 май 2008, 12:41, всего редактировалось 14 раз(а).
Маша, спасибо!
Сегодня было два звонка - из Нижнего Новгорода и из Тулы.
Женщина из Тулы по разговору очень хорошая, хочет взять Баксика.
Но как его отправлять без прививок, без паспорта, и вообще боюсь в другой город...
Что же делать?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Тань, не торопись опять, что там в Туле - подобрать некого?
Давай лучше в Финляндию его пиарить по-человечески
А то Айдар, Буран, Арнольд... Нельзя в этом деле спешить
Аня, мы с Баксиком вполне согласны на Финляндию, но он еще не привит - то передержка по выходным не может, то мне в будни не доехать вечером к нему через весь город. Как только, так сразу!
Тула отвалилась - хотели еще более лабрадора, чем Баксик
ЗЫ Арноше-Барри неплохо живется и на улице Беринга
Информацию по Айдару для вывешивания на финский сайт я сегодня отправила на эл. почту Юпи. Честно написала про все проблемы с характером.
Буран все еще обитает в поселке Сельцо, главное, жив, его видят, но поймать не смогли.
Пардон за лирические отступления
ЮпИ сейчас в отъезде, можно для ускорения процесса отправить информацию в личку Юле Lilu, она пока перевела бы
В клинике на ул.Циолковского недорого делают прививки, в какой-то определенный день недели - уточнить можно у Марины с гончими, может туда передержка доедет.
А Арноша действительно неплохо поживает? Там же была какая-то история с быстрым и непонятным пристройством
Хорошо, сейчас скину инфу про Айдара Lilu.
Про клинику на Циолковского я все знаю, я там своего Бадди прививала и чипировала
Арношу-Барри действительно любят, а отдавала его Елена2007 сказав, что это её собственный щен-переросток. Проблемы поведения у него тоже были по отношению к людям, особенно нетрезвым( Могу написать подробности в личку, это же тема Баксика
Баксик в Рыбацком
Навещаю его два раза в неделю - возит муж, меня за руль пока не пускает. Два раза ездила на общественном транспорте - ужас, как далеко(((
Только что позвонила передержка - кричит, просит, умоляет ЗАВТРА забрать Баксика! Где же они раньше были, сказали бы хоть за три дня до, еще позавчера все нормально было у них!
Что делать??
У Лены что-то семейное, она рыдала в трубку(((
Сорвалась завтра моя поездка за город с Бадей((( Муж рвет и мечет(((
Еду к Лене в 12 часов, ЧТО ДЕЛАТЬ - НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!
SOS!!!
Очень срочно нужна передержка!!!!!!
Баксика Таня забрала, и он сидит у нее в квартире, где ее пес пытается Баксика съесть! А пристроить Баксика некуда, все передержки платные, а в воскресение еще и за Айдара платить!!!!
Полный СОС!!
4 мая должны приехать потенциальные "ручки", может, кто-нибудь хоть на праздники к себе возьмет?
Передержка актуальна! Но платную мне сейчас не потянуть
Муж категорически против "дополнительных" собак.
Но сегодня проявил героизм: привез нас с Баксиком на машине, потом помогал оттаскивать рычащего Бадди, потом помог выгулять, взял Баксика на поводок.
Надеюсь, завтра привью Баксика наконец-то.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я могла бы взять его на передержку. Только не на длительный срок. Надеюсь, что 4-го ему повезет и он обретет постоянный дом. Но в крайнем случае могу подержать его немного дольше.
Ann, спасибо! А немного дольше - это до какого числа?
Ann, если Ваше желание и возможность сохраняются, звоните мне, телефон в подписи!
Баксик сегодня привит и прочипирован, а после этого переехал на передержку к Ане-Ann!
Анна, спасибо Вам!!!
В ветклинике весь персонал и посетители были от Баксика в восторге, он ко всем ласкался, всем махал хвостиком и давал чесать брюшко
Возраст в ветврач определила 6-7 месяцев, значит я была права. Сказали, что Баксик еще подрастет, но немного.
Ждем новостей от Ann)))
ВОПРОСЫ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФИНСКОМ САЙТЕ:
1. Баксик, мальчик, д.р. 20.10.2007.
2. Рост в холке сейчас 52 см, вырастет примерно 55-57 см, вес сейчас 23 кг
3. Нашли около метро.
4. нестерилизован – еще маленький.
5. Прививки: Nobivac rabies+nobivac dhppi+nobivac lepto 02.05.08 + микрочип 02.04.08.
6. Как ведет себя с -
другими собаками – весело играет, бегает, больших собак не боится. На кошек не обращает внимания.
Очень любит всех взрослых и детей – подбегает ко всем на улице и ласкается.
7. Когда остается один или спит, или играет со своими игрушками, вещи не грызет.
8. на звонок не лает, может залаять, когда просит гулять и во время игры с другими собаками.
9. Может ли укусить, при каких обстоятельствах – ни разу никого не кусал.
10. Охраняет ли место, еду – не охраняет, можно легко вытащить изо рта любую еду.
11. Как дела с обучаемостью, есть ли любимые игры – самая любимая игра – бегать с другими собаками и с человеком на улице, любит играть с тряпичными игрушками. Из команд знает свое имя, команду «Ко мне», команду «Фу!».
12. Есть ли что-то, чего боится – пылесос.
13. Писает ли дома – изредка может написать, может описаться от страха.
14. На поводке ходит спокойно, не дергает.
15. Все плюсы и минусы – гиперласковый, общительный, контактный щенок. Прекрасная собака-компаньон. Минусов пока нет.
16. Особенности характера - активный, общительный, веселый. Не лидер.
17. Здоров.
18. Сейчас живет в квартире.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Бакс - чудный! Послушный, воспитанный, просто умница. Я уже спускала его с поводка (на огороженной площадке) - он легко ко мне подходит, по первому зову или просто так.
Совсем не любит оставаться один, ему очень нужна компания. С нашими животными добродушен и мил.
А сейчас мы идем гулять!
Аня, еще раз
Баксюша прожил у меня всего два дня, а собачники на прогулке пристают ко мне с вопросами "Куда подевался ангельский щенок?"
Баксик действительно на ангелочка похож, вместо крыльев ушки
Аня-Ann скоро сама напишет
А я в выходные поеду навещать и фотографировать с новой хозяйкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3