Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи, все хорошо у Снежка. Прямо сейчас в Сосновке сбежал пес! Помогите найти!
Добавлено: 28 дек 2014, 12:58
Частый гость
Автор темы
Прямо сейчас гуляли. Приятель моей собаки - лайка, Снежок, испугался чего-то и драпанул в сторону ул.Тореза. Территориально у стрельбища. Бегаем ищем. Фото Снежка нет, но есть видео у меня на стр. вк. Пес белый, пушистый, откликается на имя Снежок. НА НЕМ ОШЕЙНИК И ПОВОДОК 5 МЕТРОВ!!!!! Может попасть под машины на Тореза, совсем дурачок еще, 8 месяцев... Кто рядом - смотрите. Тел либо мой либо хозяина 8-964-364-14-98 Алкександр Сергеевич. Фото нет. На моей стр. вк есть видео.ПЕРЕПОСТ https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_825%2Fall
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 07 янв 2015, 22:12, всего редактировалось 7 раз(а).
если что то ночью .. звоните ночью в любое время , Албул работает сегодня сутки 8904-604-95-97 Саша 8952-203-47-04 - Ольга ( я сегодня не ложусь спать ,т.ч. не разбудите )
Обычно если есть внутренние повреждения, то это за 5 часов как-то проявилось. Ел, пил, писал точно (без крови!), насчет какал ли - не знаю. Дышит довольно тяжело, но все-таки списываю это на шок. Утром опять позвоню им
Конечно,если бы был разрыв селезенки,то конечно проявилось бы. Гемоторокс может медленно нарастать,разрыв мочевого тоже в течении суток клиники может не давать. Надеюсь что у пса все будет хорошо
Уфф, можно выдохнуть думаю. Кроме катетера в лапе, никаких внешних повреждений на Снежке нет. Деду посоветовала не отпускать больше с поводка и сказала чем это чревато (да он сегодня итак последствия видел). Если не совсем ку-ку, должен послушать. Ну и если будут признаки ухудшения - сразу звонить мне.поедем в клинику.
А катетер в лапе Снежка для чего дедушке? Если что, то мой телефон в подписи.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Конечно,если бы был разрыв селезенки,то конечно проявилось бы. Гемоторокс может медленно нарастать,разрыв мочевого тоже в течении суток клиники может не давать.
+100 или резко в ящик сыграть.
п.с. вспомнила, .... вот так диафрагмальные грыжи и появляются. Год может жить, и больше ... пока кишечник не передавит и пока хоть одно лёгкое работает.
Заголовок сообщения: Re: Нашелся. Прямо сейчас в Сосновке сбежал пес! Помогите найти!
Добавлено: 30 дек 2014, 16:03
Частый гость
Автор темы
defensor писал(а):
Как дела?
Не знаю. Звонила сейчас - дед говорит, Снежок вялый, но ест, ходит, и в туалет ходит. И он сказал что звонил "в клинику в Кранд-Каньоне" (ну т о есть Филлмора!) и спрашивал может ли привезти собаку на рентген. И опять что-то путает. Почему то решил, что если его отвезут на машине, то так нельзя. Ну не могу я так больше(( наверное лучше на Репищева ехать? Хоть минимальное обследование сделать.
Он и не повезет сам - у него пока мысли полежит дома-отлежится-все пройдет.
Ну, тяжело, конечно, деду, нанервничался, да и с денег, наверное, не вагон. Раз шатается щенок, то, конечно, не все в порядке. Надо в нормальную клинику.
кикимора Олеся, денежку, как обещала, 1000р. отложила. Никуда сама не поеду, старшая детка болеет и без прививок...Сегодня опять не спали, её тошнит. Тяжело всё... Как передать? Решайте, девочки... Телефон в подписи
Заголовок сообщения: Re: Помогите доехать на рентген. Прямо сейчас в Сосновке сбежал пес! Помогите найти!
Добавлено: 31 дек 2014, 10:31
Частый гость
Автор темы
Его сегодня готовы отвезти в Филлмора. Про обзорное узи скажу. Сама к сожалению вместе с ними поехать не смогу, не успею. Мне обещали отзвониться, как и что. Поедут видимо днем, ближе к часу.
Заголовок сообщения: Re: Помогите доехать на рентген. Прямо сейчас в Сосновке сбежал пес! Помогите найти!
Добавлено: 02 янв 2015, 17:24
Частый гость
Автор темы
MAMA MAKSA писал(а):
Как дела у собачки?
Через 3 часа я уезжаю из города на 2 недели. своих животных только-только распихала по передержкам. Извините, но по Снежку сейчас нет никакой информации, денег на телефоне тоже нет, позвонить не могу. Телефон Александра Сергеевича указан в главпосте.
Только что смогла зайти на форум, были проблемы. Денежка отложена. Никто не позвонил. Если будет какая-нибудь информация, то сообщите пожалуйста Если нет необходимости в деньгах, то переведу в другую тему. P.S. Очень надеюсь, что у пёсы всё нормально...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0