Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: м. Горьковская. Дед каждый день мучает 1,5 мес. котёнка, у себя на спине, в ошейнике и поводке!
Добавлено: 28 дек 2014, 07:27
Участник
Автор темы
Отвозили щенка и увидели это... Что делать? Котёнок совсем малыш, 1,5 мес. где-то, гладкий и полностью чёрный. Глазки уже закатывает... целыми днями на улице сидит на спине деда с большой седой бородой, как у деда мороза... Дед сказал, что мол его котёнок, был у него ещё щенок, но его отобрали. Стоит около выхода на улице или на спуск с эскалатора, внизу. Как сказали местные, ежедневно! Кто-нибудь, пожалуйста, заберите котёнка от деда, он явно не в себе, очень странный. Хотела выкупить малыша, но он наотрез отказался. Нужны ножницы, отрезать поводок и забрать котёнка. Ну не драться-же с дедом в его приблиз. 80 лет! Местные котоводы, помогите пожалуйста, малыша ждёт ужас ежедневных мучений на морозе.
Ха ха ,мне ещё не встречался ни один нормальный представитель этой профессии!!! Когда потеряла документы и кинула пост в инете,мне стали названивать мошенники,их разговор со мной слышали в участке,так сказали-мы устали(дело было в 8 утра),дождитесь другую смену.
Не совсем понятно, дед похож на бездомного или нет? Сегодня жутко холодно, надеюсь малыш справится. Живу во Всеволожске, если уж совсем никто не найдется, что бы отнять котенка у деда, могу завтра подъехать ближе к вечеру после работы, вместе с кем-то.
Мне уже отбирать некогда... Завтра отлов, потом генеральная уборка дома и подготовка к оставлению котиков на 3 суток. Послезавтра я дома вообще на 3-4 часа и снова на работу...
Значит нужен человек или люди которые на петроградке живут или работают, чтобы проходя мимо могли как минимум позвонить Татьяне чтобы она приехала. Нужно найти тему помощь по районам и обзвонить всех. Найдите пожалуйста эту тему, я с телефона не могу, и скиньте здесь ссылку.
я могу помочь на Горьковской , а работаю сама на Петроградке. но с этим дедом не справлюсь точно. его в прошлый раз (год назад, примерно0) избили, так он долго не появлялся как-то
я могу помочь на Горьковской , а работаю сама на Петроградке. но с этим дедом не справлюсь точно. его в прошлый раз (год назад, примерно0) избили, так он долго не появлялся как-то
Давайте вдвоем. Нужно только, чтобы Вы мне перезвонили, что он на Горьковской. Я подойду и попробуем вместе отнять.
Заголовок сообщения: Re: м. Горьковская. Дед каждый день мучает 1,5 мес. котёнка, у себя на спине, в ошейнике и поводке!
Добавлено: 29 дек 2014, 23:31
Старый знакомый
5лет работала на горьковской дед обычно там в рабочее время с утра и часов до 17,
несколько лет назад также пыталась забрать у него котенка, предложила денег,отказался, тетки пирожки которые там продают также его просили мне отдать,он ни в какую потом он оставил котенка на асфальте и куда-то пошел, я его в сумку и быстрым шагом пошла,подруга прикрывала, так он увидел, вцепился в сумку мою и чуть ручки не оторвал, сумку вдвоем мы отстоять у него не смогли...
так что смотрите, с ним надо пожестче или сразу с полицейским подойти, они его все знают я тогда орать и истерить не стала, тк народу много и подруга была в рабочей форме, не хотели особо привлекать внимание
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Супер,если всё получится,все затраты верну! вы мне позвоните по ситуации 8 905 223 34 50 или8 911 224 14 57.Держу кулачки!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Вот читаю и удивляюсь, не все в этой жизни деньгами и силовыми методами решается, может с ним стоит поговорить по душам, может денег не возьмет а от пузыря горячительного не откажется, ведь сколько фильмов на эту тему снято, русский мужик ни в какую не идет на переговоры, пока не начнешь с ним задушенвый разговор за жизнь. Так и в этом случае можно попробовать, один разговаривает, а другой, с другой стороны пасет котенка. Может кто с мужем сможет подойти, скорее всего ему он больше поверит, чем для него "странной бабе". Ну или подойти к нему с красивым пакетом подарков от дед мороза? Одиночество злая штука, ей все равно кто страдает, человек или котенок.
Вот читаю и удивляюсь, не все в этой жизни деньгами и силовыми методами решается, может с ним стоит поговорить по душам, может денег не возьмет а от пузыря горячительного не откажется, ведь сколько фильмов на эту тему снято, русский мужик ни в какую не идет на переговоры, пока не начнешь с ним задушенвый разговор за жизнь. Так и в этом случае можно попробовать, один разговаривает, а другой, с другой стороны пасет котенка. Может кто с мужем сможет подойти, скорее всего ему он больше поверит, чем для него "странной бабе". Ну или подойти к нему с красивым пакетом подарков от дед мороза? Одиночество злая штука, ей все равно кто страдает, человек или котенок. Если бы с дедом почаще общались люди, то наверное, и животные бы ему не были нужны, а так это разовая "операция по спасению", через пару дней он будет уже с другим котенком.
aleynchik83@mail.ru Вы наберите в поиске Вячеслав Раснер, почитайте. Если не пропадает желание подарки ему дарить, то поторопитесь, до праздника совсем чуть осталось а если ему подарок понравится, запаситесь на год вперёд, он много котят Вам принесёт)))
aleynchik83@mail.ru Вы наберите в поиске Вячеслав Раснер, почитайте. Если не пропадает желание подарки ему дарить, то поторопитесь, до праздника совсем чуть осталось а если ему подарок понравится, запаситесь на год вперёд, он много котят Вам принесёт)))
А я знаю про него, и нечего на его примере всех под одну линейку строить? Вы лично с этим человеком знакомы? Да и с чего вы уверены, что этот через пару дней не будет стоять с новым котенком?
Лично знакома . будет стоять с новым, может, не через пару дней. Поэтому про много мешков подарков и пишу.
Раз знакомы с этим дедом, про которого именно в этой теме идет речь, то как его зовут, где живет? с удовольствием пообщаюсь в свободное время... (тем более что уже выяснили, что это не Вячеслав Раснер)
Раз знакомы с этим дедом, про которого именно в этой теме идет речь, то как его зовут, где живет? с удовольствием пообщаюсь в свободное время... (тем более что уже выяснили, что это не Вячеслав Раснер)
Вы не обижайтесь, что на предложение помощи не отреагировали. Мы договорились с Олей (Chomka), она должна перезвонить, если он там. Как только перезвонит, я здесь отпишусь. Если его там утром не будет, можно попробовать попозже посмотреть, придет ли он? Тогда Ваша помощь понадобится...
Вы не обижайтесь, что на предложение помощи не отреагировали. Мы договорились с Олей (Бишет), она должна перезвонить, если он там. Как только перезвонит, я здесь отпишусь. Если его там утром не будет, можно попробовать попозже посмотреть, придет ли он? Тогда Ваша помощь понадобится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1