Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Охотничий пёс-подросток, красавец. Нужен фотограф! Помощь с пиаром!
Добавлено: 27 дек 2014, 16:18
Участник
Автор темы
Кобель, отказник. Т.е. он более не нужен, побирается на парковке, очень голодный, рёбра торчат, ласковый, место не пишу, чтоб не потравили. Если найдётся что-то для него, без инфекций, привезём. Прививки сделаю. Щенок спит на улице, а скоро морозы. Ему нужна помощь! Пожалуйста, звоните, не всегда в инете! 8-904-511-07-56 Бим сейчас на передержке такой, благодаря Татьяне, её заботе и любви!
А был такой, когда только его нашли...
Очень нужна помощь с пиаром и фотограф!
Последний раз редактировалось florabell 12 фев 2015, 05:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Охотничий пёс-подросток, красавец. Нужен фотограф! Помощь с пиаром!
Добавлено: 12 фев 2015, 12:31
Новичок
Позвонили ручки, они берут другую собачку. Кокер-спаниеля, которого отдают в связи с аллергией ребенка. Собе 4 года, жил вместе с ребенком и кошкой, родился второй ребенок и у него аллергия. Уже отдали уже кошку, рыбок, собачка последняя. Ручкам этот вариант понравился больше, т.к. собака жила в доме с ребенком (ровесником сына ручек) и кошкой.
Заголовок сообщения: Re: Охотничий пёс-подросток, красавец. Нужен фотограф! Помощь с пиаром!
Добавлено: 16 мар 2015, 12:01
Новичок
Месяц мы здесь не отмечались
В субботу были смотрины. Бимка не подошел, т.к. он для тех ручек великоват и им надо все=таки собаку поспокойнее. Если у кого есть подрощенный щен, который не вырастит большим, терьеристого или спаниельного типа - можно попробовать тем ручкам предложить. Женщина живет в 35м квартире, работает, пес будет 6-7 часов один дома. Взять собу хочет перед майскими праздниками, чтобы успеть привыкнуть друг к другу. Дама работает бухгалтером, спокойная, пес нужен не шебутной. Очень хочет, чтобы пес дома не портил провода, в клетке оставлять не хочет. Опыт с собаками был. Добавлю, что хотят мальчика. Если будет стерилизованная девочка - возможно и она устроит.
Ну а я пока веду работу с мужем, пытаюсь уговорить его оставить Бимку у нас. Ну кто сможет устоять против такой любви к хозяину?! (вернее, к его обуви
Felixovna по поводу Бимки -он у вас смотрится очень гармонично, а главное, по ходу, он вам доверяет и очень предан.
По поводу ручек , описанных выше, ей нужно тюфячную собаку. Такие попадаются, но редко. Если человек вообще заикается о клетке для меня будет в чс. По моему скромному мнению, такому человеку не нужна собака. Эти американские причуды - собака грызет без меня вещи, посажу -ка я ее в клетку.
Клетка на нашем форуме рассматривается только в тяжелых условиях передержек.
Добавлено: 16 мар 2015, 14:44
Новичок
Wrangler, согласна про "тюфячную собаку". Нужна именно такая, но не сильно мелкая. Про клетку Вы не внимательно прочли - ручки как раз против клетки и не хотят держать собаку в ней.
Wrangler, согласна про "тюфячную собаку". Нужна именно такая, но не сильно мелкая. Про клетку Вы не внимательно прочли - ручки как раз против клетки и не хотят держать собаку в ней.
Нет я внимательно прочла и высказала мысли именно к тому, что вы написали, Он против, но оно знают о клетке, и это не исключает, что могут прибегнуть, ибо вооружены.
Добавлено: 19 мар 2015, 22:49
Участник
Автор темы
Felixovna писал(а):
Месяц мы здесь не отмечались
В субботу были смотрины. Бимка не подошел, т.к. он для тех ручек великоват и им надо все=таки собаку поспокойнее. Если у кого есть подрощенный щен, который не вырастит большим, терьеристого или спаниельного типа - можно попробовать тем ручкам предложить. Женщина живет в 35м квартире, работает, пес будет 6-7 часов один дома. Взять собу хочет перед майскими праздниками, чтобы успеть привыкнуть друг к другу. Дама работает бухгалтером, спокойная, пес нужен не шебутной. Очень хочет, чтобы пес дома не портил провода, в клетке оставлять не хочет. Опыт с собаками был. Добавлю, что хотят мальчика. Если будет стерилизованная девочка - возможно и она устроит.
Ну а я пока веду работу с мужем, пытаюсь уговорить его оставить Бимку у нас. Ну кто сможет устоять против такой любви к хозяину?! (вернее, к его обуви
Вот это да! Наши собаки думаю, что погрызли-бы... Бим умница!
Последний раз поднималось florabell 19 мар 2015, 22:49.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1