Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как всегда звоночек от знакомых с просьбой помочь...
История банальна в своем безобразии:
Есть чих, 2 года, живет с пожилым человеком в Кингесеппе, заболел - начались судорожные приступы, понесли к врачу - поставили Эпи, назначили какие то уколы, делать их хозяйка не может, врач благо живет в одном доме заходил к ней колоть собаку, на фоне уколов приступы уменьшились, но нужно обследование чтоб понять какие прогнозы и вообще как лечить. Обследовать нет ни денег, ни может быть желания, судить не берусь, человек пожилой, хотя молодые родственники там есть...но как всегда оказалось проще принять другое решение - усыпить, жизни дано где то месяц. Сама хозяйка переживает, но видимо как то не очень сильно, не знаю...
С самой меня толку как с козла молока - сижу в декрете, с 8 не самыми здоровыми хвостами и без копейки лишних денег... По контакту везде покидала и покидаю еще...
Араукария снимайте всё и везде! сама разберусь. (пока подруга предложила помощь, утро покажет)
Юлия-1326 Спасибо! за предложение оплатить шлейку - не откажусь. ибо мелочи в доме много, но такого размера нетУ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
если что насчет обратной дороги буду ждать сигнала где то с 12 до 13.30, если что муж подъедет.
у нас 11- врач, 13 - мрт. так что, дай Бог, к 15 ч. освободимся.... если, конечно, только мрт не понадобится и обойдемся анализами и рентгеном,ТТТ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ари такой смешной - бегает хвостиком за мной, не скандалит, даже, когда его мои деффки атаковали, проникся симпатией к Кнопе делишки отнес на пеленку, вот только не кушает... как выяснилось 3-ий день! я уж и с кормом, и с курицей, и с консервами, и танцы с бубном - не ест в принципе он упитанный , воды попил - уже хорошо.
Заголовок сообщения: Re: .Чих на усыпление. Появилась надежда! На 4.01 нужна машина до Репищева!
Добавлено: 03 янв 2015, 22:51
Активист
Автор темы
про ВК речь шла о посте с машиной, другого поста не было - так как у меня нет реквизитов.
Про транспорт - я поняла что если МРТ будет то где то в три освободитесь, поэтому я и говорю - если обратно надо будет везти то позвоните (тел в главпосте) и муж выедет, просто раньше 12 звонить не надо, ну и так чтоб ему доехать, где то полчаса.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
да, уж... помолитесь за нас ибо за ночь два приступа и... оба нехороших...
Заголовок сообщения: Re: .Чих на усыпление. Появилась надежда! На 4.01 нужна машина до Репищева!
Добавлено: 04 янв 2015, 14:49
Активист
Автор темы
уже сделали МРТ, сейчас на повторный прием сидят, муж уже поехал их забирать из клиники, не стала спрашивать как и что пока они в клинике, надеюсь Лера придет домой и все напишет! @@@@@@@@@@
Передала 1000 Жду номер карты Леры, чтоб все внести в главпост, Оленька, ЯК можно будет Ваш писать на сбор средств или как лучше? могу свой, могу Ваш...я так поняла, у Леры его нет?
да, мы дома. СПАСИБО! моей Кате, которая с утра нас привезла в клинику и Аниному Мужу, который дождался и с комфортом домчал нас обратно.
по Ари, если которенько, то: Киари подобный порок, сирингомиелия, квадригеминальная киста и медиальный вывих коленной чашечки второй степени левой задней конечности.
СРОЧНО!!!!! нужна кеппра!!!!! (это ещё около 4 тр или больше, после повышения цен не знаю...)
Лер, только что перевела тебе на карту СБ 500 рублей с ЯК, больше не смогла извини, у меня что то со сбером, там в плюсе какая то не реальная сумма в 39 тысяч , а я не помню сколько у меня там в реале было
Валерия Дебельбер Лер, прочитала диагноз - для меня это набор нецензурных слов. Можно для дураков попроще. Насколько все серьезно для собаки и какие перспективы? В следующем месяце еще немного денежки переведу.
Надобно, видимо, пост ВК о сборе средств. Затрат будет не мало и надолго.
Добавлено: 04 янв 2015, 20:10
Активист
Автор темы
сейчас сделаю пост и все внесу в главпост... жуть какой набор
Киари подобный синдром и сирингомиелия
Это врожденная аномалия развития затылочной области черепа, а именно затылочной кости, которая сдавливает мозжечок и нарушает отток спинномозговой жидкости от головного мозга к спинному мозгу по водопроводу. Вследствие этого спинномозговая жидкость может скапливаться в избыточном количестве, как в желудочках головного мозга, так и в спинном мозге (сирингомиелия).
Помимо всего встречается сирингомиелия как самостоятельная патология по причине аномалии развития непосредственно самого спинного мозга.
Я так понимаю именно это является основным..киста думаю дело уже вторичное...
Лера, а по лечение что сказали - на консервативной терапии надо держать пожизненно ? не оперировать?
И еще...если будет время надо бы бумажки сфоткать, чтоб во все группы можно было стучаться, в своих то 10-ти размещу, а другие могут возмущаться админы...
Лер,буквально вчера для знакомых покупала в аптеке "Фиалка" Кеппру 500мг 60табл за 3580р,но у них доза на овчарку,на мелкого и доза должна быть намного меньше
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1