Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Cобаку мучить не будем - отпускаем...
Добавлено: 26 дек 2014, 00:28
Бан
Автор темы
У собаки переломан позвоночник и ушиб легких. До кучи пневмоторакс. Ей не меньше 10 лет. Выкинули собаку к воротам. Нужно срочно провести шоковую терапию. У собаки что то с позвоночником. 8-951-645-85-87
Последний раз редактировалось Юлия-1326 26 дек 2014, 21:43, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли помощь руками в клинике АФ , заберу и привезу, кто рядом и сможет помочь? Поломанная собака.
Добавлено: 26 дек 2014, 16:14
Бан
Автор темы
Клиника начинает развод на деньги. Врачами принято решение собаку оперировать. Если подтвердиться разрыв спинного мозга, будет идти речь об ее усыплении. Если разрыва нет, ей сохранят жизнь, но шанс на полноценную - ходячую жизнь ничтожно мал. У этой собаки нет куратора. В течении часа если ни кто не возьмет эту ответственность на себя решение будет принито теми кто старался для нее что-либо сделать. И это решение собаку отпустить.
Заголовок сообщения: Re: СОС Если не будет куратора до 16:30, собаку отпустим! Поломанная собака.
Добавлено: 26 дек 2014, 16:49
Участник
Кошмар... Зачем врачи это делают?? Делать операцию, а потом усыпить, потому что куратора нет, забирать боже некуда будет, а деньги нужно будет платить. Кошмар!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Кошмар... Зачем врачи это делают?? Делать операцию, а потом усыпить, потому что куратора нет, забирать боже некуда будет, а деньги нужно будет платить. Кошмар!
Никаких денег этим "врачам" платить не нужно (и даже - преступно, я считаю ) Они ведь просто... ТРЕНИРУЮТСЯ на несчастной бездомной и даже бескуратороской собаке (и заступиться-то за нее получается - некому совсем!)
Заголовок сообщения: Re: СОС Если не будет куратора до 16:30, собаку отпустим! Поломанная собака.
Добавлено: 26 дек 2014, 17:11
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Фелина писал(а):
Никаких денег этим "врачам" платить не нужно (и даже - преступно, я считаю ) Они ведь просто... ТРЕНИРУЮТСЯ на несчастной бездомной и даже бескуратороской собаке (и заступиться-то за нее получается - некому совсем!)
Мне сказано; как это без куратора?у нас записан человек,вот он и куратор. Записана на меня(((
Клиника я так понимаю берет собаку на себя , тк желающих ей заняться пока не нашлось. Ничего страшного не происходит. Все то же самое , что было бы и окажись собака с куратором . В процессе операции будет понятно , смогут ли ее восстановить до спина летной походки . Если смогут то в дальнейшем возможно и куратор найдется, по сути клиника дала собаке шанс .Времени то нет куратора искать , а собаку оперировать нужно уже сейчас ... Люшка , вы не подписывает согласие на операцию , в просто привезли собаку, так что это сугубо личное дело клиники ... В Филлмора полно без кураторских собак на , которых отдельно собираютсЯ деньги .заставить вас брать собаку на кураторство никто не имеет право,собственно , как и выплачивать за нее деньги .
Мне сказано; как это без куратора?у нас записан человек,вот он и куратор. Записана на меня(((
Может собака и записана на Вас, но... если Вы не подписывали СОГЛАСИЕ на операцию, то даже речи быть не может (даже в переговоры с ними не вступайте по этому вопросу!) чтобы Вы еще оплачивали их эксперименты на животных!
Клиника я так понимаю берет собаку на себя , тк желающих ей заняться пока не нашлось. Ничего страшного не происходит. Все то же самое , что было бы и окажись собака с куратором . В процессе операции будет понятно , смогут ли ее восстановить до спина летной походки . Если смогут то в дальнейшем возможно и куратор найдется, по сути клиника дала собаке шанс .Времени то нет куратора искать , а собаку оперировать нужно уже сейчас ... Люшка , вы не подписывает согласие на операцию , в просто привезли собаку, так что это сугубо личное дело клиники ... В Филлмора полно без кураторских собак на , которых отдельно собираютсЯ деньги .заставить вас брать собаку на кураторство никто не имеет право,собственно , как и выплачивать за нее деньги .
1. никто и никогда, кроме богов, ни до, ни во время, ни после операции НЕ может понять и предположить - вероятность спинальной походки! 2. если даже куратор и найдется - ему выдадут собаку со всеми долгами! и не важно, что клиника "практиковалась" и половину назначений не нужно было...
Катя - Люшка, хоть по факсу, хоть на сайте клиники - объяви,что ты не куратор!!!! а то через год те припомнят все долги!
собаку жалко, но... за радугой ей будет лучше...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 26 дек 2014, 17:54
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
По снимкам нельзя сказать,что есть полный разрыв спинного мозга,к тому же по словам Доктора собака чувствовала боль и извивалась.При полном обрыве не думаю,чтобы такое было. Если врачи возьмут на себя операцию,то при благоприятном исходе найдутся люди,которые помогут финансово закрыть долг,если на операции обнаружат полный обрыв,то пусть усыпляют,конец у таких животных все равно быстро наступает,проблемы с мочевым,пролежни,терапия....Я думаю,что позвонить в клинику и так им сказать.Под наркозом усыпление более лояльное.
Добавлено: 26 дек 2014, 18:22
Бан
Автор темы
Наша миссия почти окончена. Осталось погасить долг по выставленному отчету. От операции отказались. Сказали что принято решение отпустить и не мучить ее. Если правильно поняла то за процедуры произведенные ночью будет отдельный счет.
Последний раз редактировалось Юлия-1326 26 дек 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
А не может быть, что ее в клинике не усыпят, а будут тренироваться? Мне не предлагали ничего подписать, я только сказала, что отказываемся от операции и хотим усыпить ее без мучений. На вопрос надо ли мне что то подписать, ответили "нет". Попросила полный счет для погашения, то что мне дали одним постом выше.
Наша миссия почти окончена. Осталось погасить долг по выставленному отчету. От операции отказались. Сказали что принято решение отпустить и не мучить ее. Если правильно поняла то за процедуры произведенные ночью будет отдельный счет.
низкий поклон разумным людям....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
:cry: А не может быть, что ее в клинике не усыпят, а будут тренироваться? Мне не предлагали ничего подписать, я только сказала, что отказываемся от операции и хотим усыпить ее без мучений. На вопрос надо ли мне что то подписать, ответили "нет". Попросила полный счет для погашения, то что мне дали одним постом выше.
Ну, а как проверить? Разве что взять с них расписку, что они не будут тренироваться? Конечно, никто такую не даст.
Может поприсутствовать при усыплении? Проконтролировать, какими медикаментами усыпляют?
Почему? Достаточно туда приехать и все выяснить. Даже, если что было -не было. В любом случае, операционная практика Вами оплачиваться не будет. Эту собаку просто не выведут из наркоза, но опыт врачи получат. Ежели этот опыт вообще будет иметь место быть. Для кого-то большой секрет практических изысков хирургии? Да, нужен материал. Да, у каждого врача свое кладбище. Да, это поможет другим. Противно, больно.. Понимаю...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Ну, а как проверить? Разве что взять с них расписку, что они не будут тренироваться? Конечно, никто такую не даст. Может поприсутствовать при усыплении? Проконтролировать, какими медикаментами усыпляют?
Понятно, что все переживают за собаку, но иногда встречаются мысли, фразы и советы, граничащие с маразмом. Извините. Полный счет я Вам не дала, т.к. сделала скидку просто, вот и все. Как видите, у вас посчитаны только усыпление, кремация и рентгены. Я не считала вам манипуляции, катетеризацию, анализы - это еще чуть меньше 4000. И при этом Вы говорите о том, что Вас разводят на деньги. Вам врач предложил возможные варианты развития событий - то, как он видит, потому что только при диагностической операции можно было бы говорить о каких-то шансах. Но он сразу сказал, что эти шансы-крайне минимальны. Только если Вы надеетесь на что-то... и готовы были это оплачивать. Вы - не готовы, по большому счету в этом случае Ваше решение было оправдано. Как бы там ни было, все же спасибо. Фифу уже усыпили.
Спасибо огромное за скидку, просто на эмоциях видимо не поняла вас. Огромное спасибо. Про развод на деньги - это было до того. Ведь врачам было сразу все ясно. Зачем обнадеживать то.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
jessy Лена,спасибо вам. Обидеть мы никого не хотели,может на эмоциях не так выражали в написанном,свои мысли. Решение очень не просто далось,но шансы 20х80- совсем не здорово звучали,нет желания мучить животное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0