Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End) Дайте шанс котенку без части челюсти! Помогите нам финансово и передержкой, пожалуйста.
Добавлено: 25 дек 2014, 11:51
Новичок
Автор темы
Сегодня кошь (оказалась кошка) благополучно поймана и отвезена в стационар. У неё на самом деле нет правой части челюсти вместе с зубами и усиками((( Поэтому красивая белая грудка всё время испачкана слюной( И она действительно на удивление ласковая и мурчащая кошь. Оказавшись в тепле ветеринарной клиники она стала мурчать прямо на больничном столе, перебирая лапками...и не переставала мурчать даже, когда ей делали укол.
Вложение:
IMAG0816.jpg [ 22.97 | Просмотров: 124 ]
Вложение:
IMAG0821.jpg [ 23.33 | Просмотров: 128 ]
Вложение:
IMAG0823.jpg [ 22.95 | Просмотров: 111 ]
Вложение:
IMAG0826.jpg [ 26.5 | Просмотров: 117 ]
Мы оставили её в стационаре ветеринарной клиники на несколько дней. Там сделают ПЦР на 4 инфекции, обработают от блох, дадут глистогонку и проколят витафелом. Далее, по результатам анализов и первичному осмотру хирурга будем решать, в какую клинику перевозить для дальнейшего лечения.
Вложение:
IMAG0827.jpg [ 23.73 | Просмотров: 80 ]
Помогите нам, пожалуйста, с оплатой клиники для этого замечательного мурчащего и одинокого существа...
И с поиском дальнейшей передержки...очень просим.
И еще очень просим репост. Заранее СПАСИБО!
http://vk.com/a.gridina?w=wall20793300_9869%2Fall
Добрый день!
Вот такой пост увидела утром вк:
Друзья, коллеги, просто хорошие люди!!!! Пожалуйста, прочтите до конца!!! У НАС ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!!!! Вдохновленная успехом того, что все же случаются чудеса, особенно в канун Нового Года и вдруг и еще одной маленькой и несчастной душе повезет найти любящих хозяев и теплый дом, делаю еще одну попытку пристроить нашего подшефного черненького котяху, которого подкинули котеночком в нашу парадную и который уже за пол года вырос до маленького котика! Малыш очень ласковый и игривый, вы не пожалеете, что взяли такого друга и спасли его жизнь. Долгие зимние вечера вы проведете вместе в большом счастье и много много других и лет и зим!!! У малыша проблема - у него то ли сломана челюсть, то ли части ее просто нет. Одна сторона у него подтекает постоянно и конечно, ребенка надо везти к ветеринару и смотреть что там. Потому что сейчас, в холода особенно у него застывает льдинками грудка и он все время кашляет. Ребенок все лето спал под кустиком, свернувшись калачиком, потом научился забираться в подвал, с первыми холодами спал там. Но сейчас происходит что-то странное, недавно я возвращалась ночью, и наш малыш спал на ледяной лавочке, свернувшись клубочком, сверху на него падал мокрый снег, но малыш только прятал свою мордочку под лапки, но в подвал не шел. Почему не знаю, может что-то его там напугало или взрослые коты прогнали или может ему надоела эта жизнь и он ни во что уже не верит?? Малыш очень контактный. Пока он не стал едой, на новогоднем столе у бомжей, так как идет в руки любому УМОЛЯЮ, сделайте перепост и давайте найдем ему дом. Именно дом, теплый пол, ласковые руки!! Сидеть в клетке на передержке, у этого свободного ребенка не получится. Он все же привык к свободе, пусть и такой жестокой. Я бы его забрала сама, и третьго в дом, но просто не могу, так как один из моих котов страдает пониженным иммунитетом и любой контакт с другим животным может его убить(((( Может быть вы ждете какого-то знака свыше, чтобы ваша жизнь изменилась?! Возможно это как раз этот случай!!!! УМОЛЯЮ ВАС ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ КОШАЧЬЮ ДУШУ!! Он не объест вас!Сделайте самый лучший подарок себе - возьмите друга в дом! Или хотя бы сделайте перепост этой записи!!!! Может быть Дед Мороз существует??? Верю в это!!! PS: сейчас такой холод на улице, что если честно мне кажется шансов уже нет, и если в самые ближайшие дни не случится чуда, то малыш умрет от пневмонии...
ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ ЗАБРАЛИ((((( Списалась с автором. Она готова рассказать, где эта лавочка точно.
Я на работе в Парголово, без машины. Никак не вырваться(
Если кто-нибудь есть поблизости, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МАЛЫШУ.
_________________ Оля 89095858757
Последний раз редактировалось Olgagb 17 мар 2015, 22:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Мои котята ,осенью побывав три дня в инфекц стационаре в Котонае на Захарова и сдав там все пцр ( отр ) оказались и покапавшись в глазки, через 10 дней оказались с панлейкой ....кстати , еще из стационара через неделю звонили и спрашивали -как они ...там не супер в Котонае...и на инфекционный стационар там не тянет...просто клетки и все ....еще и заразиться можно
да ...именно так ..пребывание двух котят три дня в этом стационаре плюс пцр обошлись мне в 10 плюс еще 10 лечение панлейки после этого пребывания......этот стационар опасен
В клетку ему сейчас НЕОБХОДИМО, т.к. больной котенок должен быть изолирован и лучше всего в стационаре. Ничего не вижу, кстати, ужасного в клетке. Люди, когда болеют лежат в постели, в палате. Со свободой - какая-то подмена понятий происходит! Котенок болен и замерзает и умирает на улице, это ли свобода?
+100 представили бы себя СЕЙЧАС на месте котенка ... многое бы прояснилось в голове "сердобольных" ! НЕ ЛЕТО на дворе. ЕСЛИ ВЕРИТЬ ОПИСАНИЮ В ГЛАВПОСТЕ - время жизни идет на часы.
еще котеныша можно в Энимал центр, там и боксы и рентгенаппарат есть и врачи грамотные
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Мы тоже там были - никого! Вчера эта тетя, форумчанке Leny2006, сообщила другой адрес, точнее просила ждать в машине на противоположной части проспекта. Я засомневалась в правильности моего адреса и мы снова списались вк с этой тетей, пытались выяснить адрес чтобы не ждать субботы а поискать сегодня. После долгих пререканий эта тетка потребовала СКАНЫ ПАСПОРТОВ! И может тогда она скажет адрес. Я умываю руки. Человек попросту издевается и привлекает к себе внимание. Может и нет никакого кота, фоткам кота уже 3 месяца.
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Сканы паспортов, чтобы забрать котенка с улицы? Она нормальная вообще?
Я ее, кстати, вспомнила, пару лет назад в одной группе о путешествиях постоянно ее наблюдала. Она же менеджер по туризму. Так вот, общалась там, мягко говоря, не особо вежливо, очень категорично и всех то она умнее. Неприятная тетя.
что-то мне подсказывает, что котенка она уже куда-то спрятала
и если не спрятала, то забрать его она точно не поможет, а будет всячески препятствовать
почему отдавать не хочет? возможно тетя не очень дружит с головой и во всех подозревает мошенников и садистов
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.
Добавлено: 26 дек 2014, 13:59
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
а со мной она говорила вполне нормально, написала смс сначала,потом сама позвонила.Она не поняла сразу,что я просто перевезу котенка в клинику и куратор будет Ольга. Я подъехать искать не могла,но адрес мне был озвучен куда приехать. Я уехала по делам и просила ее позвонить,как только найдет котенка.Она отзвонилась,но не нашла. Я задержалась в районе еще почти на час,ждала может найдет. Перед отъездом ей отзвонилась,но тщетно,котенка она не нашла.Конечно утверждать искала она его или нет я не могу.Но говорила,что ушла раньше с работы специально,чтобы со мной встретиться,т.к. я не могла особо ждать. В итоге могу в личку написать адрес,который мне был сказан.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 26 дек 2014, 19:12
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Ночной Ангел писал(а):
Да уж... Спасительница,блин...пол года смотреть на мучения животного и бить себя пяткой в грудь...не приведи Господи,таких спасителей встретить на своём пути...правильно,пусть лучше сдохнет,чем получит шанс.Все кругом изверги, и врачи и передержки,одна она такая хорошая.Ей нимб-то не жмёт?Тьфу млять,дрянь,а не человек.
Добавлено: 26 дек 2014, 21:33
Новичок
Мне тоже Уже не вериться в то что котенок существует.настолько глупо просить помощи,много людей подключались,на субботу она волонтеров зовет.наверное что бы так же у другого дома постояли.жаль что есть такие люди Надеюсь что я ошибаюсь,но сканер паспорта простите убил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3