Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
из ВК https://vk.com/fond_wuff?w=wall-17205538_301779%2Fall Санкт-петербург! Очень срочно! Если есть добрые люди желающие помочь! Возле дома на газоне лежит собака с новорожденными щенками. Трое уже умерли, еще где-то четверо пока еще живы. Собака вся трясется от холода, но еду с рук берет. Если есть люди готовые помочь-приезжайте! Сделайте доброе дело! Спасибо. http://vk.com/id1034904
Собака с малышами в Выборге, в приюте " Добрый Пёс"
Девушки ,спасибо Вам огромное,я не смогла их взять ,не куда.Попросила их перенести в подъезд накрыть и сделать тему на хвостах. они мне позвонили и сказали что семью забрал маленький приют в Выборге. Я поняла ,что помощь от Вас. Низкий Вам Поклон. Спасибо. У меня из садоводства помёт свеженький,маму машина сбила. И в Тимофее сидят 13хвостиков. Зашиваюсь. Боюсь не прокормить будет. Ещё раз спасибо.Я бы не справилась.
Это ведь явно кто то из наших щенком пристраивал,она молодая совсем,годовалая. Спасители хреновы,лишь бы втюхать щенка и ладно.Хоть бы до момента кастрации отслеживали.
я тоже злая, как приюты забирают, так все, как нет собак был бы куратор, то сейчас бы уже поп совет собрался, передержка оплачивалась и все остальное.
а суку надо кормить и кормить хорошим кормом. всем нужна глистогонка. дальше паппики, нобивак кс и прививки 5*2 раза =10 + 1 мама итого 11. шт. и скоро детям еда понадобится.
Марина,прямо в точку. Как приют спасает,то помощи не допроситься,а если куратор,то и номер карты спрашивают и поп.совет собирают. А приюты святым духом собак кормят ,лечат и прививают. Форумчане ,семье нужна помощь!
Собака 100% была домашняя , знает поводок , на слова ,пойдем гулять , сразу поднялась и направилась к дверям , на улице сделала все дела и бегом домой Рычит на всех , зато дома тишина , никто не носится и не играет , "старшее " поколение запряталось кто куда , по углам и коробочкам ,сидят тихо - тихо )
Нормально дела) Спала ночью,тихо было. Утром швырялась на швабру,моющую пол.Ездила вместе с корытом по полу,щенки вываливались,орали. Дура вообщем собака
А!не ест она еще ни фига,к сухарям что ли не приучена или на психе.Подмешаю сейчас ей консервов Терькиных,других нет((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3