Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго времени суток! Ситуация на сегодняшний день такая: У меня на кураторстве два щенка,которых изначально под бросили в вет.клинику,они там жили пару месяцев,потом один из них Пристроился и его вернули почти сразу же обратно,потом щенульки поехали в гостиницу к моей знакомой,один опять же Пристроился и его снова вернули(буквально вчера)! В гостинице щенков держать не могут,т к начинается сезон ...новый год...праздники...животных оставляют в гостинице... Я нашла другую гостиницу,где находится сейчас щенок,которого вернули,а второй поедет туда 24числа! Стоимость проживания в гостинице 6000р.за каждого(это вместе с кормом)! Что касается пиара-щенки пиарятся...и звонки по ним есть,вот только пока все не очень удачно((( ОЧЕНЬ ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ!!!! ЯК-410011299382497 Карта СБ в личку
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Приход: 1440 остаток (собака Пристроилась); 21.01.2015 00:02 700,00 Сбербанк РФ (МСК) от defensor; 28.12.2014 14:35 500,00 Перевод от ..,.51945...от defensor; Итого на 21.01.2015г.: 2640,00
Расход: 20.12.2014г.6000р-оплата гостиницы(с 20.12.14по20.01.15); 28.12.2014г. 6000-оплата гостиницы(с 28.12.14по28.01.15); 20.01.15 1000-перевозка щенка в новый дом; Итого на 21.01.2015г.:13 000руб.
Заголовок сообщения: Re: Один щенок дома!Ура!Собираю деньги на передержку второму щенку!
Добавлено: 23 янв 2015, 19:29
Бан
Аня5555 писал(а):
Сделала фин.отчет...долг,конечно,приличный И надо завтра хотя бы часть отдать
Давайте ссылку с финотчетом, буду постить, пока не соберем и не погасим долг. И хорошо бы фото из дома, чтобы подостоверней, людей заинтересовать побольше.
Заголовок сообщения: Re: Один щенок дома!Ура!Собираю деньги на передержку второму щенку!
Добавлено: 25 янв 2015, 01:25
Частый гость
Автор темы
Руфь писал(а):
Давайте ссылку с финотчетом, буду постить, пока не соберем и не погасим долг. И хорошо бы фото из дома, чтобы подостоверней, людей заинтересовать побольше.
Добавлено: 25 янв 2015, 01:26
Частый гость
Автор темы
Руфь писал(а):
Спасибо большое за помощь !!!
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
По поводу имен хотела сказать .... Изначально их звали Чук и Гек,но когда они приехали в гостиницу мне сказали,что они совершенно не откликаются на эти клички и в итоге мы стали их называть-Том и Джерри!))) Тома хозяева назвали по-другому-Франциско Диего де Пауло Хуан, коротко Франк.Вот теперь какой "деловой" парень По поводу Джерри не знаю пока...если по-другому назовут,то отпишусь
Спасибо большое defensor за финансовую помощь!!! Спасибо Анне за пиар!!!Спасибо Sonechke за оплату пиара щенков!!Галина,спасибо за распространение информации о щенках
Последний раз редактировалось Аня5555 27 янв 2015, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2