Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенки сейчас у меня и это печалька. У меня на кураторстве, 1 собачка у Кати (крокодил) на передержке в Торковичах, кот Матрос переломанный в стационаре, кошка Мотя с вылезшей кишкой на испытательном сроке. И вот бомжики остались 5. Мне реально всех не потянуть ни финансово ни морально. Люди, пожалуйста, не проходите мимо! Срочно, прямо сейчас нужны дома, постоянные или временные! На авито я разместила вот ссылки: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _482180541
Прошу помощи: В пристройстве Поиске передержек Пиаре, репосте Финансово на оплату стационара для котят Финансово для оплаты передержки, если найдется платная.
Какие-то "добрые" люди наплодили котят и щенков и отдали бомжу на погибель! Три котёнка и три щенка - ласковые, нежные, доверчивые малыши голодали и мерзли на улице, бегали за прохожими, с надеждой заглядывая в глаза! Сегодня малышей забрали с улицы! Котята сидят в клинике, а щенки пока у меня, но я не могу их держать, вообще никак! Пожалуйста, помогите! Найдите в своём сердце и доме уголок для малыша! Щенки абсолютно ручные. Игривые и ласковые. Намыты, обработаны! Белый с чёрным, девчонка, вес 4800 гр. Коричневый, девчонка, вес 4700 гр. Белый с коричневым, девчонка, вес 4000 гр. Котятам около трёх месяцев - все ласковые и замурчательные! 89214113173 Ирина
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Ир, я даже не знаю чем помочь, только посочувствовать
Их бы по одному по передержкам что ли разделить.....
А на авито ты их разместила?
Может пиарщиков ещё подключить?
Одну бы я назвала Кляксой, последнюю скорее всего, про остальных пока не понимаю.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 21 дек 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка 3 щенулям, забрали от бомжа-сегодня везу обратно
Добавлено: 21 дек 2014, 15:51
Посетитель
Автор темы
Марина М. писал(а):
Коллега искала рыжего котёнка. Хочет взять нуждающегося в помощи. Сегодня предложу ей рыжика.
Ой спасибо, котята суперские. Щенки тоже суперские, но я характером и темпераментом другая, конечно оставить их не смогла в беде, но оч много конечно внимания они требуют. Сейчас на ЛВ размещу.
Рыжего котенка мальчика забрали нужна передержка или лучше ручки для щенят
Ура!!! быстро пристроился..Рижиков любят.
Помогите,пожалуйста,всем остальным пристроиться. Нам нужны очень хорошие ручки. Ирочка,только не отдавайте малышню,в подарок к Новому Году...часто очень поступают такие звонки перед Новым годом, а потом подаренные животные на улице оказываются опять.
Какого размера приблизительно собаки-барабаки вырастут? ВК спрашивают.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Маш, ветеринар сказала среднего размера, меньше лайки.
Спс, так и ответила
А щенков кормите раза 3 , поменьше выхлоп будет , сухим это допустимо и давайте норму , они то сьедят за троих , а им грамм 70 сухого за раз примерно , если чуть схуднут , можно прибавить . А мохнатенькую можно Шелли или Келли назвать , шелти напоминает ..
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка 3 щенулям, забрали от бомжа-сегодня везу обратно
Добавлено: 22 дек 2014, 01:48
Посетитель
Автор темы
Вот вы сейчас написали и мне кажется что я их по боле кормлю. Они раза 2-3 по большому в день ходят, может конечно от глистогонки не знаю, а ссут постоянно
2-3 раза эт нормально , а лужи дааа , это даж йорки прудят целый день , а чем крупнее , тем больше ).. Терпения вам , покричите передержки по одному постом в Вк , бывает , находятся . Вернее одним постом можно и ручки и на время приютить , а то слово передержка , обыватели не понимают .
Домовитая Ириш, а чего фотки то вверх ногами? Мне сначала показалось, что у тебя уже 2 этажа барабак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2