Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо, посмотрела. У меня собаки, разница 20-30 руб., а они у меня в соседнем доме, если не успеваю принять доставку, оставляют в магазине и мы там забираем)
Акция вроде действует, я еще позавчера заказала по ней 5 мешков. С доставкой у них проблемы сейчас, могут переносить на другое время, день,потому что завал с заказами. Доставляют гарантированно. Лучше звонить и заказ оформлять по тел. 11 кг GO! за 2450 с копейками в наши дни - чудо. В ПШ уже за 3000
ну они довезут до меня) за 600 рэ)я ж и говорю- то на то и получится) я живу и работаю в области, не удобно мне дергать кого -то с доставкой на дом в городе....
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Моя банда сидели 5 лет на итальянском TRAINER, а вчера перешла на Gina ELITE. Заказала 8 кг. мешок "Gina Elite Sterilized Cat (беззерновая формула) " за 2114 руб. Это получается по 264 рубля за килограмм. Вообщем-то это нормально для холистика. TRAINER пополз за 400 руб. за килограмм. Как-то так.
Последний раз редактировалось terra_69 20 дек 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Разницы никакой нет что да когда подорожало. Это как с бензином - всё равно будем покупать. Моя Чикита уже восьмой год жива только благодаря вет. диете и весьма дорогим заморским мед. препаратам. Что, я их не буду покупать? Буду конечно. А если это в Россию не импортируют, то буду "доставать" как это было когда-то принято в совке.
Удручает что некоторые собаки совсем на дешевой натуралке не могут - аллергики, диабетики. А "правильная" натуралка, она и раньше дороже любого корма в сумме выходила. Продукты так же сильно подорожали.
Заголовок сообщения: Re: У кого на сколько подорожал корм? я в ауте от новых цен.
Добавлено: 21 дек 2014, 07:25
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Уже перестала на цены смотреть, просто раньше, на животных у меня уходило 8-10 тыс в месяц, на сегодняшний день, более 13-14 тыс и судя по тому, что мне новые прайсы оптовые не высылают, дальше будет только хуже. Прошу прайсы уже вторую неделю, ответ один - пока цены скачут прайса не будет. Молчу про косметику и расходный материал в сфере моей профессии, все дорожает, сильно, а клиенты просят скидки в связи с кризисом.
Терра вруны и нахалы, и просто занимаются привлечением покупателей, умышленно не меняя цены. Ничего по заявленным во всяком случае на ЯМС ценам они доставлять не собираются!
Терра вруны и нахалы, и просто занимаются привлечением покупателей, умышленно не меняя цены. Ничего по заявленным во всяком случае на ЯМС ценам они доставлять не собираются!
Да это на самом деле общегородская ситуация..причем если розница внаглую цены тупо умножила на два, производитель с ценами не факт что именно так поступил
Акана у Представительства подорожала на 15%... что будет в магазинах - даже боюсь предположить((((( (и ранее то под 1 тр разница была, а теперь...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Проплан не поднимал пока цены, обсуждаю возможность скидки, возможна доставка (беру напрямую у дистрибьютора)..если кому интересно-шумите, будет и кошачий и собачий, с возможностью доставки при достойной сумме заказа Да и хрен с ним что он локализованный..моя наилюбимейшая из своих 19 лет 10 на нём прожила и не жаловалась..на Деликэте с индейкой Попробовала своих домусов кормить Guabi вместо Ямса-уж0сс. От того, что на выходе, жуткая вонь стоит
Заказала в Петшопе Пронатюр 20кг, сказали всё нормально, есть, сегодня должны были привезти, звонят говорят, что нет В Северной столице сказали на остатках есть, но точно могут сказать только завтра утром
Лебединка Это замануха такая...они же Вам цены на эти остатки не назвали... Как я понимаю ни у РК, ни у Проплана повышения пока не было, Проплан подорожает с 16 января Всё уже случилось:-) Доступны только локализованные корма..ну или Стаут и НМ
В первый раз заказывала в Тере кошачий и собачий пронатюр, все по старым ценам. Полчаса назад привезли, я довольна.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: У кого на сколько подорожал корм? я в ауте от новых цен.
Добавлено: 22 дек 2014, 20:59
Частый гость
Sonechka писал(а):
Видимо речь о собачьем РК-на него уже подняли цены
О собачьем конечно. Причем попытка заказать его 3 дня назад по старым ценам не увенчалась успехом. Оператор сказал что его нет в таком количестве,что на ПШ что в Ротонде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2