Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1.jpgvIwjQCpAWV8.jpgIMAG0015~0.jpgSonya.jpeg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Bezymyannyy.JPGk-LNAA1yMFU.jpgav9sU1V9oS0.jpgF.png
e4gFrnn4gpE.jpg
pinchery4.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgPWJyByC6B54.jpg
12~0.jpg
0005.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~22.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A5050_1mb.jpg
1-small~0.JPGWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg6.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg_77A5218_1mb.jpgLFDpmby8lOs.jpgkar_4.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg
GD_2.jpg
1~0.jpg3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 янв 2025, 02:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Устраиваю кошку, которая подобрана на улице, бывшедомашняя, найденная в ...йнем истощении, приведённая в порядок, стерилизованная, откормленная. Сделала пост, как обычно, покидала и вот сегодня получила заявку вот от такой девушки https://vk.com/id5108756
Переписывалась с ней в Контакте. И вот вам сия переписка. Судите сами...

Маргаритка
Здравствуйте. А улю еще можно забрать? 00:42:22
Татьяна
Здравствуйте! Уля у меня на передержке, я ищу ей хозяев. 00:46:56
Вы читали пост про неё?
Маргаритка
Да. Где забрать можно?она стерилизована? 00:48:09
Как с лотком? Не боится людей?
Сколько ей примерно?
Татьяна
Вообще в посте всё написано- и про возраст, и про лоток, и про стерилизацию. Людей она не боится. Но она не суперласковая, она любит быть около человека, выйдет встретить, любит, когда гладишь в меру, не боится пылесоса. К детям она нормально, но тискать себя не даст. У Вас маленький ребёнок? 00:52:57
Маргаритка
Да.. ну я не нашла инфо ни про лоток ни про возраст .. скиньте ...ку тогда 00:55:03
Татьяна
https://vk.com/club44436511?w=wall-44436511_11550 00:57:28
Маргаритка
Я другую читала.. на стене вашей.. в октябре вроде написано было.. ну так где вы живете? 01:00:09
Татьяна
Понятно. Вы читали первый пост. Это я только забрала её с улицы, потом лечила, откармливала, стерилизовала. Сейчас она в хорошей форме. Она живёт у меня третий месяц, я много души вложила в неё и хотела бы пообщаться с Вами хотя бы по телефону . Позвоните мне завтра, когда сможете , мы всё обсудим. 01:02:42
Маргаритка
А от чего лечили? 01:03:44
Татьяна
На фоне истощения была почечная недостаточность. 01:04:27
Маргаритка
Нет ну если она вам так дорога я могу и другую кошку поискать... 01:04:33
Татьяна
Да, пожалуй, поищите другую... 01:04:54
Маргаритка
Мне не принципиально.. нужен кот или кошка просто в частный дом 01:05:14
Смешная вы.. удачи
Татьяна
И Вам не хворать! Я отдаю своих кураторских кошек только тем людям, которым не всё равно , кого брать- кота или кошку, такую или сякую. Если всё так просто, то поймайте любую бездомную кошь, отмойте её, откормите, простерильте за энную сумму денег и будет вам счастье. Или в питомнике купите себе породистую и дорогую. А в частный дом я вообще никого не отдаю. 01:12:17
Маргаритка
Ну я хотела как лучше.. вы же сами посты пишете помогите спасти и тд.. и что за чекнутые сидят и думают ага мне нужен черный кот с белым пятном и чтоб звали кузя и только потом начинает искать? Вы запутались,я думаю,вообще..а ловить по улицам мне некогда.. для этого есть вы и другие просящие помощи зоозащитники 01:18:29
Татьяна
Но сейчас кошка-то вам нужна. 01:19:20
Маргаритка
А вы еще помечтали бы иметь такой дом как у меня.. я молчу уже о котах.. 01:19:50
Мало тех кому нужны кошки. Больше бездомных. Не эту так другую возьму. В этой сфере предложение намного выше спроса. Просто не по адресу наверно написала..

Маргаритка
Вы наверно тоже сидите и думаете вот этого кота я отдам только голубоглазому блондину по имени антон или еще чего... лечиться надо... 01:23:11
Татьяна
Да нет. Просто хорошим людям отдаю. Вне зависимости от цвета глаз, фигуры и наличия богатого дома. Увы, вы к таковым явно не относитесь. 01:25:11
Маргаритка
С чего это я плохая? И откуда такой вывод? 01:26:11
И вообще я думаю что лучше когда человек готов помочь любому животному вне зависимости как раз таки от пола цвета и тп.. а вы наоборот думаете. Вот и не поймем друг друга
Татьяна
Я- то как раз любому животному в беде и помогаю...А вы не плохая... вы просто много о себе думаете и гордитесь не тем, чем обычно хорошие люди гордятся в моём понимании. Да, впрочем, не хочу я с вами больше говорить. Не поймём друг друга, это верно. 01:34:13

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 03:40 
Активист

"Девушка ищет кошку. Или кота. Ей всё равно.
"

так а и правда-какая хрен разница-кошка или кот..
кошк-он и в африке кошк :P .
просто вот живёт в доме кошкО-и славабогу,пусть живёт.Главно-что из приюта(пристраиваемый)-какая разница в принципе. Вот мне так кто внешне или по породному характеру нравится-тот и будет у меня жить..Лишь бы польза от него была :D (мух хотя б ловить и меня греть иногда под боком).
РУЧЕК НА ВСЕХ НЕТ И НЕ БУДЕТ!Все приюты забиты..Главное в ручках-чтобы не садисты,не бессердечные люди были,главное,чтоб кормили вовремя и иногда гладили по голове..Если так будете руки выбирать-другие кошки будут сдыхать по подвалам..а им и в загород(к потребителю обычному-незападло ;) бы попасть). Не будьте эгоистами-не лелейте своё эго..кошке и половины того не надо-чего иногда требуете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 03:41 
Частый гость

Автор темы

Hubber
Да никакой договор не спасёт животное! Есть в ЧС люди, раньше бравшие по договору. Про испытательный срок всегда обговариваем. Никогда не ставлю цели- сплавить животное абы куда. У меня в друзьях очень много ручек, я реально с ними дружу, переписываюсь, они ещё у меня и советы по жизни спрашивают. Так что про нелюбовь к людям мне не надо говорить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 03:42 
Посетитель

Gelsamina, для Вас этого достаточно. Для других - нет. Вы со мной не общались, так же как и с этой девушкой Маргаритой (которую в ЧС уже успели занести). Нельзя так.
Не хочу Вас огорчать, но все мои пристроенные животные в пре...сных руках :) {yee}
Будьте добрее - и, может быть, люди потянутся к Вам. А то везде от Вас один негатив, грустно это... :cry: Доброй ночи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 03:43 
Частый гость

Автор темы

Надежда Нора
Так это ей всё равно, кого брать! И Вам всё равно, кого я отдам!
А мне не всё равно! Кого и куда я отдам! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 03:45 
Частый гость

Автор темы

Тимка
А вы возьмите на заметку эту пре...сную девушку Маргаритку и тоже потом расскажете всем,
что нашли ещё одни пре...сные ручки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 03:47 
Свой на форуме

Hubber писал(а):
...
Если ее испугало,что кошка от чего то лечилась,то может у нее есть дома не привитая кошка.
Если просто испугалась,что коша болела,то полно других здоровых котофеев.Ну каждому свое.
Ручки если они что-то рисуют в своем мозгу,то будут искать ,то что им по душе.Обычно люди даже цвет кошака представляют,постав ушей,кисточки на ушах и еще черти что.Я один раз до слез смеялась,когда на форуме прочитала,что люди хотят кошку у которой ухи вертолетом. :)

У Маргаритки - совсем другое дело: ей просто все равно:
Цитата:
Маргаритка
Мне не принципиально.. нужен кот или кошка просто в частный дом 01:05:14

И нет у нее никакой кошки, судя по всему. Просто нужна кошка в загородный дом, не заморачиваясь (понятное дело). Если бы была уже кошка, об этом было бы, наверняка, написано. Понятно, нужна здоровая, лечить-то некогда. ;)
Крысы одолевают, наверное, в "таком" доме. {haa}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 03:48 
Участник

**матильда** писал(а):
Hubber
Да никакой договор не спасёт животное! Есть в ЧС люди, раньше бравшие по договору. Про испытательный срок всегда обговариваем. Никогда не ставлю цели- сплавить животное абы куда. У меня в друзьях очень много ручек, я реально с ними дружу, переписываюсь, они ещё у меня и советы по жизни спрашивают. Так что про нелюбовь к людям мне не надо говорить.

Я имела в виду,что есть ручки ,которые не любят людей,а кошек обожают.А вы про себя подумали.
Если душа не лежала к этому человеку,то правильно,что не отдали,а то все нервы бы себе накрутили перед Новым Годом.А вот в ЧС зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 03:48 
Свой на форуме

Тимка писал(а):
Gelsamina, для Вас этого достаточно. Для других - нет. Вы со мной не общались, так же как и с этой девушкой Маргаритой (которую в ЧС уже успели занести). Нельзя так.
Не хочу Вас огорчать, но все мои пристроенные животные в пре...сных руках :) {yee}
Будьте добрее - и, может быть, люди потянутся к Вам. А то везде от Вас один негатив, грустно это... :cry: Доброй ночи!

тимка, я с вами пообщалась уже более чем! вы не заметили? много то общения не надо, чтоб разобраться,это вы поймёте, когда подрастёте :P ..может быть. У вас в принципе не может быть "хороших рук" ,как вы пишите, если у вас такое восприятие действительности, так что мне жаль ваших всех пристроеных животных. И негатив идёт тем , кто сам излучает негатив, так что подумайте. У меня вот почему то позитив везде. А у вас негатив..

Вернуться наверх

Активист

**матильда**

тада оставляйте уж лучше себе..это самое лучшее пристройство. ну или ждите золотых ручек.Только знайте-и у золотых в окна вываливаются,в дверь убегают,сидят дома сутками одниодинёшеньки(хоть и с кормом суперпремиум {crz} ) и много других косяков у золотых ручек..
девка себе точно найдёт-раз цель поставила.ну и удачи ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 03:51 
Посетитель

**матильда**, просто я не делаю выводов о людях, тупо пообщавшись с ними в ВК. Вы делаете, я - нет. Вот в чем разница.
Это не значит, что я отдала бы ей кошку.
Делайте выводы после личного общения с человеком. Повторюсь, не надо обсуждать здесь моих пристроенных животных. Они в пре...сных руках {yee} Чего и Вашим желаю {yee}
:bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 03:52 
Посетитель

Gelsamina, каждый останется при своем мнении ;) :bye: И да, пожалейте себя {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 03:53 
Свой на форуме

Тимка писал(а):
**матильда**, просто я не делаю выводов о людях, тупо пообщавшись с ними в ВК. Вы делаете, я - нет. Вот в чем разница.
Это не значит, что я отдала бы ей кошку.
Делайте выводы после личного общения с человеком. Повторюсь, не надо обсуждать здесь моих пристроенных животных. Они в пре...сных руках {yee} Чего и Вашим желаю {yee}
:bye:

тимка, не стоит быть столь самоуверенной,правда! :D слишком смешно выглядит..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 03:53 
Участник

Вообще все требования к ручкам,которые выставляют на форуме не гарантирует счастливой жизни животного.Самое главное,чтобы человек полюбил своего нового друга и уже не мыслил без него своей жизни и в сытости,и в бедности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 03:58 
Частый гость

Автор темы

Hubber
+1000 :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 04:03 
Свой на форуме

Надежда Нора писал(а):
**матильда**

тада оставляйте уж лучше себе..это самое лучшее пристройство. ну или ждите золотых ручек.Только знайте-и у золотых в окна вываливаются,в дверь убегают,сидят дома сутками одниодинёшеньки(хоть и с кормом суперпремиум {crz} ) и много других косяков у золотых ручек..
девка себе точно найдёт-раз цель поставила.ну и удачи ей.

;)
Не факт, что в ейном доме кошка не будет одна-одинёшенька.
А, может и не в доме будет, а в сарае, тут не угадаешь, к сожалению. :(
Так пишу, поскольку имела опыт пристройства в разные дома. И положительный и отрицательный, к сожалению. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 04:10 
Частый гость

Автор темы

Ирина_Чугунова
Вы совершенно правы! И даже, если это богатый дом, то это не залог кошкиного Щастья!
Вижу в ней только потребительскую особу, выбирающую товар! И странно удивившуюся,
когда в таковом отказали. Ну, ладно, пойду в другое место!- сказала она. А я у неё смешная... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 04:14 
Участник

Hubber писал(а):
Самое главное,чтобы человек полюбил своего нового друга и уже не мыслил без него своей жизни и в сытости,и в бедности.

не, там ребенок воспитывается совсем в других "ценностях", по фоткам всёёёё видно. а уж после диалога все подтверждается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 04:15 
Активист

и всё ж-не будьте так строги к ручкам..что такое в вашем понимании-потребительское отношение?
Вот у меня ЧИСТО потребительское отношение к кошакам-но при этом ВСЕ люди,мои знакомые(мужчины и женщины)-иногда бывающие у меня дома,говорят,что кошкам у меня очень даже нефигово живётся..жрать хотят-пжл,ходить туда-сюда хотят-пжл,спать хотят и чтоб их никто не трогал-пжл,чтоб их кто мучал или пнул-убью того гада(детям так вообще не позволяю дотрагиваться до кошек..)..,спать со мной хотят-иногда пжл,одной ДАЖЕ на столе можно сидеть!-...
так что потребительское-не всегда плохое для кошки.. ;)
Главно-чтоб кошка в лоток ОБЯЗАТЕЛЬНО ходила куда надо! Остальное-пусть делает что хочет+еда ей даётся. Что ещё кошаку надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 04:19 
Участник

некоторые люди видят не только то, что на поверхности. вот и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 04:22 
Свой на форуме

**матильда**

Вы поступили правильно: не стоит отдавать животных людям, которые лично вам неприятны. Даже если нет формальных причин, полагайтесь на ваше чутье. В конце концов, у вашей кошки на всем белом свете есть только вы одна, и только вы выбираете ей дальнейшую жизнь.
Честно говоря, мне данная особа тоже неприятна, и я тоже свою кошку ей не отдала бы. Ну, в ЧС заносить, возможно, не стала бы, но за предупреждение спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 04:55 
Участник

Такой козе даже таракана не отдала бы. Заносчивых и хамоватых сразу отшиваю, даже не выясняя, что у них за обстятельства. Если сразу общаться невозможно, потом будет еще хуже.

**матильда**
Спасибо за предупреждение!!

Вообще не понимаю вот этих обсуждений, ЧС или не ЧС.
Раз автор считает, что интересант ЧС, имеет право создать тему.

А Маргаритка где живет, в СПб или в Иркутске?

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 05:43 
Активист

тётки-вы совсем озверели? :O :O
вы где там козу то заносчивую увидели?
да...зоошиза здесь рУлит конкретно!! вот уж чего не отнять..
жалко ваших кошек...
Тему эту-в ПОМОЙКУ! и куратора в чс.
всем удачи. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 05:48 
Активист

jle85 писал(а):
..там ребенок воспитывается совсем в других "ценностях", по фоткам всёёёё видно...

в КАКИХ ДРУГИХ ценностях он там воспитывается??
что "всёёёёё" вы там видите на этих фотках? :D :D :D
у вас с головкой нормально?у всех..? :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 06:07 
Участник

Надежда, если не можете что-то понять, ну не дано значит вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 08:23 
Частый гость

Цитата:
а ловить по улицам мне некогда.. для этого есть вы и другие просящие помощи зоозащитники

Охренеть }:)

Эта дама мне тоже вчера писала и начала общение фразой "Привет, я насчет кота!".
Вот, знаете, сколько ни начинаю обращаться с "ручками" вконтакте (едь так тоже немало можно о человеке понять и до телефонного разговора уже чаще не доходит), как-то всегда сразу чувствую, что за человек. Ну, в смысле, конечно, исходят из моего субъективного мнения и захочу ли я такой отдать кота. Здесь - сразу нет! И вот, сейчас убедилась, что верно.
Живет она в Кировске (я тоже) и честно скажу, я своих подопечных уже давно здесь не пристраиваю, т.к. количество неадекватов просто зашкаливает. Да, интересовал даму главным образом один момент "Как забрать?".
Ну вообщем, наше с ней общение не зашло так далеко, как у автора, да и видимо, слава Богу. Одной сомнительной мадам меньше)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 08:44 
Участник

Как всё ужасно и печально,так мало хороших людей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 10:37 
Частый гость

Поддерживаю **матильда**
Я бы этой Маргаритке не отдала ни одного из своих пристраиваемых.
Да, это субъективно, но лично меня не устраивают фразы "привет я на счет кота","ну так где вы живете", "А вы еще помечтали бы иметь такой дом как у меня", "лечиться надо"... Неуважение к собеседнику меня не устраивает ни в какой форме.
И я не собираюсь выяснять, а вдруг к животному она будет хорошо относиться. Я лучше буду искать адекватные руки и найду их.
Это мое мнение. Естественно, никому не навязываю, просто не могла пройти мимо, т.к. подобные персонажи уже попадались мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 11:04 
Старый знакомый

**матильда** писал(а):
И сливаться начала, когда узнала, что кошка от чего-то лечилась.

Правильно,потому что у человека маленький ребенок...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 11:15 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
тётки-вы совсем озверели? :O :O
вы где там козу то заносчивую увидели?
да...зоошиза здесь рУлит конкретно!! вот уж чего не отнять..
жалко ваших кошек...
Тему эту-в ПОМОЙКУ! и куратора в чс.
всем удачи. :)

Полностью согласна :friendship: Не хотите,не отдавайте,но зачем заносить в ЧС?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 11:31 
Старый знакомый

Из подозрительного тут отказ позвонить
Я помню я щеноков тоже не отдала женщине, которая, после того, как я услышала о том, что я выбираю хозяев (а выбор реально был), начала ругаться. Такое поведение я тоже считаю не очень адекватным

но в чс я бы не заносила. может одумается

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]