Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все в заголовке,в Москве уже не успели люди снять...денег в банкоматах нет. Может кто-то успеет ещзе снять,я успела,как мне сказали. В других городах не успели
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 18 дек 2014, 15:02, всего редактировалось 3 раз(а).
По поводу гречки - вчера в Полушке на углу Ленина и Б.Пушкарской она была по 30 и по 60 с чем-то. Картой Сбербанка Маэстро (даже не Виза и Мастер-кард) сегодня расплачивалась без проблем.
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
у сбера еще 2 месяца назад с этим столкнулась. как мне потом сказали, что у него банкоматов как авна, на каждом углу, обслуживающая компания работает не слаженно и не успевает. от этого деньги отсутствуют+ еще не перевелись люди, которые боятся держать деньги на карточках и сразу снимают всю з.п
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
у сбера еще 2 месяца назад с этим столкнулась. как мне потом сказали, что у него банкоматов как авна, на каждом углу, обслуживающая компания работает не слаженно и не успевает. от этого деньги отсутствуют+ еще не перевелись люди, которые боятся держать деньги на карточках и сразу снимают всю з.п
да и правильно делают в нынешней ситуации... у нас на работе тут у парня недавно все деньги с карты сняли через банкомат каким-то макаром...Завяление написал,рассматривают...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Меня больше корм собачий интересует, запас у нас есть на несколько месяцев, но корм английский. Будут ли привозить? А если будут, то по какой цене... Он и сейчас дорогой
Меня больше корм собачий интересует, запас у нас есть на несколько месяцев, но корм английский. Будут ли привозить? А если будут, то по какой цене... Он и сейчас дорогой
ага,я об этом давно думаю...кошакам 3 мешка больших купила,а вот собакам нет
Сбер бывает глючит. И смс для подтверждения бывает с тормозом приходят, работы на онлайне ведутся. К тому же когда люди в панике начинают биться на один сайт может быть перегруз. На большом отделении у Московской вообще автоматы минимум пол года не работают и все никак не наладят, было и не снять и не положить. Только через кассу, а через кассу нужен паспорт с собой.
Неудобства могут быть, особенно когда нужно срочно перевести или получить. Но лишнюю панику зачем наводить? Мы сами себя в кризис загоняем. А некоторые "умники" на этом еще и спекулируют
Самое смешное, что и не английский корм, а самый-самый русский будет дорожать синхронно. И всё остальное тоже. У нас всегда так. Нефть дорожает - всё дорожает. Нефть дешевеет - всё дорожает. Эх, в совдепии на доллар плевать хотели. Даёшь железный занавес!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Был такой чудный лозунг "Храните деньги в сберегательной кассе" Ну я и хранила( Как раз новая должность, хорошая зарплата, и в один день сбербанк заморозил вклады. Было около 4000 при зарплате 250. Вернули, когда мой год подошел (почти через 20 лет), аж 8000. Как раз зарплату на тот момент. Так что я в наше государство верю
Был такой чудный лозунг "Храните деньги в сберегательной кассе" Ну я и хранила( Как раз новая должность, хорошая зарплата, и в один день сбербанк заморозил вклады. Было около 4000 при зарплате 250. Вернули, когда мой год подошел (почти через 20 лет), аж 8000. Как раз зарплату на тот момент. Так что я в наше государство верю
ага,я тоже помню,как моя мама попала...но деньги у нее опять в сбере,а она в другом городе.Карт у нее нет,все на книжках,только ей сегодня позвонила и сказала,что ж она доверенность не написала,а сумма-то приличная
кто застал в своё время продуктовые карточки, будет на вас ругаться. ибо ассоциация - норма в руки и хочется что-нибудь сердечное принять, прежде чем идти по ссылке
кто застал в своё время продуктовые карточки, будет на вас ругаться. ибо ассоциация - норма в руки и хочется что-нибудь сердечное принять, прежде чем идти по ссылке
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Не продуктовые, а дисконтные. Продуктовые были в блокаду, а потом еще в 90-х талоны.
Не надо паниковать - от этого только хуже! У нас тоже сильно падает норвежская крона, не так быстро как рубль, но все же. Но никто не бежит покупать доллары или евро, никто не бежит в магазины покупать технику и т.д. Все покупают все как обычно перед Рождеством.
мы с импортом в тч работаем. у нас после ввода санкций уже было нескучно, по нарастающей, а эта неделя - вообще слов не подобрать но пока хотя бы работаем. ттт!!!
были уже как то продуктовые карты для льготников, в определёных магазинах отоваривались - так там дёшево было только печенье, какие то хлебцы и ещё разная лабуда...у меня до сих пор где то эта карточка валяется, делалось это для того что б в очередной раз кто то деньги отмыл ..... ещё и социальную карту на обувь выдавали, так обувь там была со скидкой дороже чем без скидки)))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Sve писал(а):
Не продуктовые, а дисконтные. Продуктовые были в блокаду, а потом еще в 90-х талоны.
Не надо паниковать - от этого только хуже! У нас тоже сильно падает норвежская крона, не так быстро как рубль, но все же. Но никто не бежит покупать доллары или евро, никто не бежит в магазины покупать технику и т.д. Все покупают все как обычно перед Рождеством.
Тут уже паника.По ТВ сказали,что машин бюджетных не осталось.Очередь на 2015 год.Бытовую технику метут как корова языком.Народ обжигался не раз.Так что толпу уже не остановить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5