Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpg
IMG_7407.JPG
9XbkEIQoLe0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg1234567.jpgBezymyannyy.JPG
R0J9zgmKo00.jpg
0005.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgBezymyannyy.png
24.jpg
shchen.jpg1~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_7855.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgDSC_0893.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg02.jpeg
IMG-20180623-WA0006.jpg
sharlotta.jpgmikro~12.jpg0DkX7ByDJ24.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 06:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: закончиласьСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 01:56 
Активист

Автор темы

снова моя девочка предложила икру,кто брал кажется всем понравилась. Собираю заказ для бесплатной доставки. Икра с Камчатки
во вторник нужно сказать сколько я возьму

Последний раз редактировалось Leny2006 05 мар 2015, 00:07, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 14:30 
Свой на форуме

Цитата:
Интересно, где ярая защитница всего живого Ольга П?

Ей некогда. Она жжОт в теме Веганизм. Рыгает и плюётся. :jawdrop:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 14:36 
Посетитель

Евгения М. писал(а):

Я ответила в соответствующей теме.

Евгения М., я читал всю тему. И в ней, простите, я не вижу ответа на вопрос о выборочном проявлении Вашей гражданской позиции.
В одном случае Вы считаете себя обязанной сообщить о возможном преступлении, в другом нет (думаю, Вы не будете отрицать, что произошедший незаконный отстрел собак в Щеглово является преступлением). Вопрос, почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 14:49 
Старожил

Леночка, оплатила Вам на карту 1200 руб в 13.47 - жду 1 баночку! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 14:49 
Активист

Автор темы

Фелина писал(а):
Леночка, оплатила Вам на карту 1200 руб в 13.47 - жду 1 баночку! {yee}

Вы Юлия? тогда пришли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 14:51 
Старожил

Leny2006 писал(а):
Вы Юлия? тогда пришли

Да, я Юлия {yee} :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 15:25 
Участник

Евгения М. писал(а):

Ни в коем разе. Просто сознательная гражданка, которая считает себя обязанной уведомить компетентные органы о возможном преступлении. Особенно, если это природоохранные преступления. Животных жалко. Рыб тоже.

Девушка, Вам бы в 1937году жить- процветали бы... Впрочем, я верю в ре инкарнацию. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 15:26 
Участник

Кстати, ТС, мне в личку номер карты скиньте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 15:31 
Посетитель

Ириус 888 писал(а):
Кстати, ТС, мне в личку номер карты скиньте..

и мне,пож-та,тоже номер карты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 15:57 
Посетитель

ок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 16:33 
Посетитель

Отправила.

В Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человек по городу Санкт-Петербург

В прокуратура Санкт-Петербурга

О возможном преступлении в сфере природоохраны и пособничестве данному преступлению

Прошу обратить Ваше внимание, что на сайте «Все хвосты», доменное имя http://www.vsehvosty.ru, электронный адрес страницы viewtopic.php?f=82&t=130853
нелегально производится продажа красной икры с рук без предъявления необходимых документов и сертификатов. Есть все основания предполагать, что данная икра добыта браконьерским образом, вывозится в Санкт-Петербург и распространяется среди частных лиц нелегальным образом без соответствующих документов.
Помимо причинения вреда природе существует угроза для жизни и здоровья людей, потребляющих данную икру, так как неизвестно, каким образом икра хранилась и транспортировалась, соблюдались ли при хранении и транспортировке необходимые санитарно-гигиенические нормы.
Прошу провести проверку по данному факту, виновных лиц привлечь к административной или уголовной ответственности. О принятых мерах прошу сообщить мне в установленном законом порядке.
Приложение: копия электронной страницы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 16:39 
Посетитель

Alex14 писал(а):

Евгения М., я читал всю тему. И в ней, простите, я не вижу ответа на вопрос о выборочном проявлении Вашей гражданской позиции.
В одном случае Вы считаете себя обязанной сообщить о возможном преступлении, в другом нет (думаю, Вы не будете отрицать, что произошедший незаконный отстрел собак в Щеглово является преступлением). Вопрос, почему?

Евгения М. По непонятной мне причине Вы предпочитаете не отвечать на мои вопросы. Несмотря на то, что они вполне конкретны и разумны, не содержат в себе неадеквата, хамства, и т.д.

Весьма странная позиция...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 16:40 
Участник

Вроде, не единственная тема о продаже икры, а только здесь почему-то такие страсти кипят. :?
Жаль, с Милионной мне неудобно забирать, а так бы взяла баночку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 16:41 
Посетитель

Евгения М. писал(а):
Отправила.

В Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человек по городу Санкт-Петербург

О возможном преступлении в сфере природоохраны и пособничестве данному преступлению

И все же я в очередной раз задам Вам вопрос о Вашей избирательной гражданской позиции.

Почему в отношении незаконного отстрела собак в Щеглово с Вашей стороны не было столь оперативной реакции?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 16:45 
Активист

Автор темы

Natali_fox писал(а):
Вроде, не единственная тема о продаже икры, а только здесь почему-то такие страсти кипят. :?
Жаль, с Милионной мне неудобно забирать, а так бы взяла баночку.

ага,и не только икры...что только не продавали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 16:48 
Посетитель

Alex14 писал(а):

И все же я в очередной раз задам Вам вопрос о Вашей избирательной гражданской позиции.

Почему в отношении незаконного отстрела собак в Щеглово с Вашей стороны не было столь оперативной реакции?

Еще раз отвечаю. Свою позицию я определяю сама и не считаю нужным отчитываться перед кем-то. Моя позиция в отношении уничтожения собак во Всеволожском районе представлена довольно четко, если Вы не поняли, мне не лень повторить (кратко):
Уничтожение собак было незаконным, но я не вижу перспектив данного дела. Кроме того, причины данного преступления или правонарушения гораздо глубже, чем представлено в теме. Наказание одного человека в целом ситуацию не изменит. Собаки будут нелегальным образом уничтожаться до тех пор, пока государство не предусмотрит легальные и эффективные способы регулирования численности бездомных животных и защиты населения от опасности, связанной с наличием бездомных животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 16:54 
Посетитель

Хм... люди заготовки из грибов продавали.. ягод..
А вдруг МУХОМОРЫ!?!?!?!?!? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 16:58 
Старый знакомый

Irina2013 писал(а):
Хм... люди заготовки из грибов продавали.. ягод..
А вдруг МУХОМОРЫ!?!?!?!?!? {crz}

Бледная поганка ещё хуже.
И никто не подумал, что специально грибы продают, чтобы зоозащитников меньше стало :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 17:01 
Посетитель

Евгения М. писал(а):
Еще раз отвечаю. Свою позицию я определяю сама и не считаю нужным отчитываться перед кем-то. Моя позиция в отношении уничтожения собак во Всеволожском районе представлена довольно четко, если Вы не поняли, мне не лень повторить (кратко):
Уничтожение собак было незаконным, но я не вижу перспектив данного дела. Кроме того, причины данного преступления или правонарушения гораздо глубже, чем представлено в теме. Наказание одного человека в целом ситуацию не изменит. Собаки будут нелегальным образом уничтожаться до тех пор, пока государство не предусмотрит легальные и эффективные способы регулирования численности бездомных животных и защиты населения от опасности, связанной с наличием бездомных животных.

Евгения М., следуя Вашей логике, вообще не стоит наказывать преступников, например, убийц, наркоторговцев. Наказание конкретных людей ситуацию в целом все равно не изменит, а причины убийств и торговли наркотиками весьма глубоки. Я Вас правильно понял?
Тогда до исчезновения всех глубинных причин возникновения преступности в стране деятельность правоохранительных органов по наказанию преступников в Вашей логике вообще бессмысленна?

P.S. В наказании одного гипотетического браконьера (возможно им и не являющегося) по всей видимости для Вас смысл есть. Я бы предложил начать с искоренения причин браконьерства.

Последний раз редактировалось Alex14 17 дек 2014, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 17:03 
Активист

Автор темы

есть клема с ведра,со сроками и датами, составом,телефонами и названием организации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 17:14 
Участник

Евгения М. писал(а):
Отправила.

...

... :D :D :D
ой, не могу :D :D :D :
............
Leny, я пожалуй, тоже икорки возьму.
Теперь уж точно)))))
ПОПАсобничаю, так сказать))
Пришлите пож. СБ в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 17:15 
Старый знакомый

Евгения М. писал(а):
Я думаю. что все понимают, что советам я не последую.
Интересно, где ярая защитница всего живого Ольга П?
Для тех, кто не в курсе, объясняю схему.
Есть дцать кг браконьерской икры, неизвестно где и в каких условиях хранившихся. Под эту партию покупается икра с завода или другого легального поставщика с документами. Развесная, что немаловажно. Легальная икра поставляется в магазины или общепит, а под документы фасуется и рапространяется по разным каналам икра браконьерская.
Когда дело касается своего личного брюшка или дохода (топикстартер, Вы же не благотворительностью для своей подруги занимаетесь, часть мзды идет Вам в карман?), то все зоозащитные и общечеловеческие принципы отбрасываются. Можно на сайтах и с пеной у рта кричать о том, что нельзя убивать тюленей, а касатка не в тех условиях содержится, но когда дело касается о вкусностях для собственного брюшка, да о шуршаньи в своем кошельке, то убийство животного (пусть это и рыба) браконьерских образом не имеет никакого значения. Вкусненько!!! Я понимаю, кризис, на стол что-то надо поставить. Но, неужели не противно самим то??

Вы готовы все выделенное ДОКАЗАТЬ??? Отскринила! {haa} Советую автору подать встречный иск о защите чести и достоинства граждан. :D Короче - шоб не клеветали бездоказательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 17:22 
Активист

Автор темы

Рикардовна писал(а):
... :D :D :D
ой, не могу :D :D :D :
............
Leny, я пожалуй, тоже икорки возьму.
Теперь уж точно)))))
ПОПАсобничаю, так сказать))
Пришлите пож. СБ в личку.

хорошо, еще хватило бы всем...сегодня вечером скажут мне сколько осталось ее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 17:22 
Участник

Leny2006 писал(а):
хорошо, еще хватило бы всем...сегодня вечером скажут мне сколько осталось ее.

мне одну.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 17:23 
Посетитель

Евгения М.

А вот ещё отвлеченный вопрос. Для чего Вы пришли на данный форум?
Если цель - разжигать скандалы и провоцировать неуравновешенных пользователей, а также кичиться своими знаниями в области юриспруденции, то хорошо ли это?
Если же цель помогать бездомным животным и людям, оказывающим им помощь, то этого пока не заметно (думаю, не только мне).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 17:24 
Активист

Автор темы

Рикардовна писал(а):
мне одну.)

ок,я просто ей написала сколько мне надо,а она говорит не ожидала,что я столько закажу :) посмотрит сколько осталось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 17:26 
Активист

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Вы готовы все выделенное ДОКАЗАТЬ?? Отскринила! {haa} Советую автору подать встречный иск о защите чести и достоинства граждан. :D Короче - шоб не клеветали бездоказательно!

ну,если что,то подам...судилась,опыт имеется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 17:37 
Старый знакомый

перевела 1200 за свою баночку! СБ.....4052

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 17:46 
Активист

Автор темы

Alex14 писал(а):
Евгения М.

А вот ещё отвлеченный вопрос. Для чего Вы пришли на данный форум?
Если цель - разжигать скандалы и провоцировать неуравновешенных пользователей, а также кичиться своими знаниями в области юриспруденции, то хорошо ли это?
Если же цель помогать бездомным животным и людям, оказывающим им помощь, то этого пока не заметно (думаю, не только мне).

себя разрекламировать,как юриста похоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 17:53 
Посетитель

Leny2006

А я все-таки хочу услышать ответ Евгении М.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 18:12 
Частый гость

Евгения М. писал(а):

Особо понравилось про отсутствие перспектив данного дела! Какие вам нужны перспективы? Их нет только у уже отстреленных и приговоренных к будущим отстрелам собак.

Отвратительно цинично.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]