Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
снова моя девочка предложила икру,кто брал кажется всем понравилась. Собираю заказ для бесплатной доставки. Икра с Камчатки во вторник нужно сказать сколько я возьму
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 05 мар 2015, 00:07, всего редактировалось 7 раз(а).
Евгения М., я читал всю тему. И в ней, простите, я не вижу ответа на вопрос о выборочном проявлении Вашей гражданской позиции. В одном случае Вы считаете себя обязанной сообщить о возможном преступлении, в другом нет (думаю, Вы не будете отрицать, что произошедший незаконный отстрел собак в Щеглово является преступлением). Вопрос, почему?
Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...Камчатская
Добавлено: 17 дек 2014, 15:25
Участник
Евгения М. писал(а):
Ни в коем разе. Просто сознательная гражданка, которая считает себя обязанной уведомить компетентные органы о возможном преступлении. Особенно, если это природоохранные преступления. Животных жалко. Рыб тоже.
Девушка, Вам бы в 1937году жить- процветали бы... Впрочем, я верю в ре инкарнацию.
В Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человек по городу Санкт-Петербург
В прокуратура Санкт-Петербурга
О возможном преступлении в сфере природоохраны и пособничестве данному преступлению
Прошу обратить Ваше внимание, что на сайте «Все хвосты», доменное имя http://www.vsehvosty.ru, электронный адрес страницы viewtopic.php?f=82&t=130853 нелегально производится продажа красной икры с рук без предъявления необходимых документов и сертификатов. Есть все основания предполагать, что данная икра добыта браконьерским образом, вывозится в Санкт-Петербург и распространяется среди частных лиц нелегальным образом без соответствующих документов. Помимо причинения вреда природе существует угроза для жизни и здоровья людей, потребляющих данную икру, так как неизвестно, каким образом икра хранилась и транспортировалась, соблюдались ли при хранении и транспортировке необходимые санитарно-гигиенические нормы. Прошу провести проверку по данному факту, виновных лиц привлечь к административной или уголовной ответственности. О принятых мерах прошу сообщить мне в установленном законом порядке. Приложение: копия электронной страницы ___________________
Евгения М., я читал всю тему. И в ней, простите, я не вижу ответа на вопрос о выборочном проявлении Вашей гражданской позиции. В одном случае Вы считаете себя обязанной сообщить о возможном преступлении, в другом нет (думаю, Вы не будете отрицать, что произошедший незаконный отстрел собак в Щеглово является преступлением). Вопрос, почему?
Евгения М. По непонятной мне причине Вы предпочитаете не отвечать на мои вопросы. Несмотря на то, что они вполне конкретны и разумны, не содержат в себе неадеквата, хамства, и т.д.
Вроде, не единственная тема о продаже икры, а только здесь почему-то такие страсти кипят. Жаль, с Милионной мне неудобно забирать, а так бы взяла баночку.
Добавлено: 17 дек 2014, 16:45
Активист
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Вроде, не единственная тема о продаже икры, а только здесь почему-то такие страсти кипят. Жаль, с Милионной мне неудобно забирать, а так бы взяла баночку.
ага,и не только икры...что только не продавали
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
И все же я в очередной раз задам Вам вопрос о Вашей избирательной гражданской позиции.
Почему в отношении незаконного отстрела собак в Щеглово с Вашей стороны не было столь оперативной реакции?
Еще раз отвечаю. Свою позицию я определяю сама и не считаю нужным отчитываться перед кем-то. Моя позиция в отношении уничтожения собак во Всеволожском районе представлена довольно четко, если Вы не поняли, мне не лень повторить (кратко): Уничтожение собак было незаконным, но я не вижу перспектив данного дела. Кроме того, причины данного преступления или правонарушения гораздо глубже, чем представлено в теме. Наказание одного человека в целом ситуацию не изменит. Собаки будут нелегальным образом уничтожаться до тех пор, пока государство не предусмотрит легальные и эффективные способы регулирования численности бездомных животных и защиты населения от опасности, связанной с наличием бездомных животных.
Еще раз отвечаю. Свою позицию я определяю сама и не считаю нужным отчитываться перед кем-то. Моя позиция в отношении уничтожения собак во Всеволожском районе представлена довольно четко, если Вы не поняли, мне не лень повторить (кратко): Уничтожение собак было незаконным, но я не вижу перспектив данного дела. Кроме того, причины данного преступления или правонарушения гораздо глубже, чем представлено в теме. Наказание одного человека в целом ситуацию не изменит. Собаки будут нелегальным образом уничтожаться до тех пор, пока государство не предусмотрит легальные и эффективные способы регулирования численности бездомных животных и защиты населения от опасности, связанной с наличием бездомных животных.
Евгения М., следуя Вашей логике, вообще не стоит наказывать преступников, например, убийц, наркоторговцев. Наказание конкретных людей ситуацию в целом все равно не изменит, а причины убийств и торговли наркотиками весьма глубоки. Я Вас правильно понял? Тогда до исчезновения всех глубинных причин возникновения преступности в стране деятельность правоохранительных органов по наказанию преступников в Вашей логике вообще бессмысленна?
P.S. В наказании одного гипотетического браконьера (возможно им и не являющегося) по всей видимости для Вас смысл есть. Я бы предложил начать с искоренения причин браконьерства.
Последний раз редактировалось Alex14 17 дек 2014, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Я думаю. что все понимают, что советам я не последую. Интересно, где ярая защитница всего живого Ольга П? Для тех, кто не в курсе, объясняю схему. Есть дцать кг браконьерской икры, неизвестно где и в каких условиях хранившихся. Под эту партию покупается икра с завода или другого легального поставщика с документами. Развесная, что немаловажно. Легальная икра поставляется в магазины или общепит, а под документы фасуется и рапространяется по разным каналам икра браконьерская. Когда дело касается своего личного брюшка или дохода (топикстартер, Вы же не благотворительностью для своей подруги занимаетесь, часть мзды идет Вам в карман?), то все зоозащитные и общечеловеческие принципы отбрасываются. Можно на сайтах и с пеной у рта кричать о том, что нельзя убивать тюленей, а касатка не в тех условиях содержится, но когда дело касается о вкусностях для собственного брюшка, да о шуршаньи в своем кошельке, то убийство животного (пусть это и рыба) браконьерских образом не имеет никакого значения. Вкусненько!!! Я понимаю, кризис, на стол что-то надо поставить. Но, неужели не противно самим то??
Вы готовы все выделенное ДОКАЗАТЬ??? Отскринила! Советую автору подать встречный иск о защите чести и достоинства граждан. Короче - шоб не клеветали бездоказательно!
А вот ещё отвлеченный вопрос. Для чего Вы пришли на данный форум? Если цель - разжигать скандалы и провоцировать неуравновешенных пользователей, а также кичиться своими знаниями в области юриспруденции, то хорошо ли это? Если же цель помогать бездомным животным и людям, оказывающим им помощь, то этого пока не заметно (думаю, не только мне).
Добавлено: 17 дек 2014, 17:26
Активист
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Вы готовы все выделенное ДОКАЗАТЬ?? Отскринила! Советую автору подать встречный иск о защите чести и достоинства граждан. Короче - шоб не клеветали бездоказательно!
ну,если что,то подам...судилась,опыт имеется...
Добавлено: 17 дек 2014, 17:46
Активист
Автор темы
Alex14 писал(а):
Евгения М.
А вот ещё отвлеченный вопрос. Для чего Вы пришли на данный форум? Если цель - разжигать скандалы и провоцировать неуравновешенных пользователей, а также кичиться своими знаниями в области юриспруденции, то хорошо ли это? Если же цель помогать бездомным животным и людям, оказывающим им помощь, то этого пока не заметно (думаю, не только мне).
себя разрекламировать,как юриста похоже
Уничтожение собак было незаконным, но я не вижу перспектив данного дела. Кроме того, причины данного преступления или правонарушения гораздо глубже, чем представлено в теме. Наказание одного человека в целом ситуацию не изменит. Собаки будут нелегальным образом уничтожаться до тех пор, пока государство не предусмотрит легальные и эффективные способы регулирования численности бездомных животных и защиты населения от опасности, связанной с наличием бездомных животных.
Особо понравилось про отсутствие перспектив данного дела! Какие вам нужны перспективы? Их нет только у уже отстреленных и приговоренных к будущим отстрелам собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3