Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подарю карту скидок 50% на корм РК
Добавлено: 16 дек 2014, 13:37
Частый гость
Автор темы
Для тех, кто кормит собак РК. Получила именную карту на скидку, по которой могу ежемесячно заказать корма на 4000 руб, оплатив только 2000 руб. Мы едим Джину, нам не подходит. Из этого количества мне нужно только небольшой пакет РК уринари. Остальное нуждающимся. Может кому надо?
952-359-05-86 или 981-820-96-74 Яна
Отчет о проделанной работе: 1. Заказан корм для Сахары (Ольга 2609) по моей карте для елены (ник не помню) по чужой карте 2. Отданы карты: flomaro catshaven riu 3. Готовы карты для: Кодрик-отозвалась, отправлен номер Yuli - получила Ночной Ангел- получила Ирина 77 (Маришка) - получила atasinami - получила Timovey - получила Musich- ОТКАЗАЛАСЬ Annika - НЕ ОТОЗВАЛАСЬ, лишается кусочек_счастья(Аня)-отправлен номер Ежик Кусачий- получила Tanya123 - НЕ ОТОЗВАЛАСЬ, лишается Ираида - карту получила Елена Имановна - получила
Забирать надо скорее, чтобы не пропали баллы за декабрь. В январе повышение цен. Живу на Ветеранов, работаю на Моск. воротах. Надо звонить, дома без интернета.
Теперь везунчики могут помогать скидкой другим, заказывая на свою карту. Так и пойдет Доброе Дело дальше в Новый Год!
Всех поздравляю с Новым Годом! Если кому срочно - пишите или лучше звоните - напишу в ЛС номер вашей карты. Они у меня все именные, подписаны каждому везунчику.
Январские баллы с моей карты отданы Mayssi Январские баллы с карты моего начальника (дай Бог ему здоровья за доброту) отданы, кажется, овчарке Сахаре
Последний раз редактировалось Янина_Тиля 30 июл 2016, 23:29, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подарю карту скидок 50% на корм РК
Добавлено: 31 дек 2014, 13:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Яна, я до Вас не могу дозвониться.Один телефон не доступен, другой Вы не отвечаете. Как дозвониться и когда теперь?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 31 дек 2014, 13:28
Частый гость
Автор темы
Вроде оба телефона с деньгами и исправны. С девочками с форума регулярно перезваниваемся. Ираида, сегодня уж баллы декабрьские сгорели, в январе можно в рабочие дни в академии или около встретиться. На праздники себе не принадлежу, внучки приехали, буду развлекать. Если кому из везунчиков срочно нужно заказать, то звоните, напишу номер вашей карты в ЛС, закажете. А заберете потом. тел: 952-359-05-86 981-820-96-74
Добавлено: 31 дек 2014, 13:39
Друг хвостов
Нам нужно заказать. Напишите мне, пожалуйста номер. В рабочие- после 11/01?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 31 дек 2014, 13:55
Частый гость
Автор темы
Ираида писал(а):
Нам нужно заказать. Напишите мне, пожалуйста номер. В рабочие- после 11/01?
В ЛС загляните. У меня опять беда с личными сообщениями. Не стираются старые, ничего не могу с ними сделать. А новых целых 7 не прочитанных . Что делать? куда бежать?
Добавлено: 31 дек 2014, 14:16
Друг хвостов
Заглянула Яна! Поставьте галочки, спуститесь вниз, или удалите или переместите в другую папку( я себе насоздавала папок, туда и отправляю)
Добавлено: 31 дек 2014, 14:41
Друг хвостов
А как картой-то воспользоваться? Я в ЛС это спросила.
А как картой-то воспользоваться? Я в ЛС это спросила.
Янина_Тиля писал(а):
Писать времени нет совсем. По этой карте заказываем корм как обычно, по телефону, который указан в инструкции. Говорите, что по акции Ветакадемии, называете номер карты. Могут спросить номер телефона, на который карта выписана. Убедительно врете, что карта выписана на сына/дочь, племянника/племянницу (далее по желанию), даете свой номер и адрес. Все. Корм со скидкой ваш! Работаю завтра целый день, с 9.30 до 17 часов. Могу слегка задержаться.
чудеса еще есть в этой жизни!!! Хочу от всего сердца поблагодарить Яночку за предоставленну возможность заказать корм со скидкой. Это для нас ощутимое подспорье. Сегодня все привезли.глядя на стоимость, я не верю своим глазам. Огромное вам СПАСИБО! . Если появится свободная карта, с благодарностью приму.
Добавлено: 08 янв 2015, 10:53
Друг хвостов
Девочки!Бонусная программа действовала до 31/12/14. Сейчас корм БЕЗ скидок.Наш РК Гепатик для собак стОит 3849 рублей. С каждой покупки любого РК в счет бонусов идет 5% от суммы, так и наберется, может быть.В любом случае, Яночка, спасибо! Заведу себе в Коте карту, буду копить , за 11 месяцев накоплю, как раз около 2000
Добавлено: 09 янв 2015, 11:53
Друг хвостов
Позвонила МЧ,который координирует проект. Сказал, что все " заработает" после 12/01
Добавлено: 13 янв 2015, 23:42
Друг хвостов
Яночка! Где можно будет забрать у тебя карту?
Добавлено: 14 янв 2015, 11:18
Частый гость
Автор темы
Musich писал(а):
Янина_Тиля где и когда Вы бываете в этом году? Я готова подьехать-забрать карту.
Девчата, в этом году я все время работаю в ветакадемии с 9.30 до 17 часов, метро Московские ворота, живу на Ветеранов. Все отмеченные отложенными картами могут получить их. Хочу добавить, что не отозвавшиеся до конца этой недели, 18 января, не полученной карты лишаются. Т.к. многим другим она необходима, а ждет своего виртуального хозяина. На не полученных картах "сгорели" декабрьские баллы, которые могли прокормить многих животных. Так что без обид. У МЕНЯ ПО ПРЕЖНЕМУ ПРОБЛЕМА С ЛС, НЕ ПИШИТЕ ТУДА, лучше здесь в теме. Как соберетесь ехать - звоните, пжл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3