Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам витражные картины. Нарисую витражный портрет вашего питомца.
Добавлено: 16 дек 2014, 02:18
Посетитель
Автор темы
Иногда творю, иногда вытворяю Работы всегда свои дарила или вешала на стену. Теперь вот решила продать готовые и предложить сделать на заказ, если будут желающие)) Можно попробовать превратить в витраж любой портрет вашего питомца... Работаю медленно, в свободное время. Именно поэтому не стала художником - поняла, что умру с голода, пока буду ждать вдохновения Выросла в мастерских питерских художников, так как мать была художник по тканям, а отец - скульптор. Видела таких художником - день лежит на диване, два, неделю, месяц... - Мама, а почему он лежит? - Вдохновения ждёт... Занавес
Сейчас есть готовые витражные картинки на продажу. Каждая работа по 800 р. (с каждой 100 р. приюту "Островок надежды" или в любую тему СОС по выбору покупателя)
"Кавказская овчарка", 18 х 23 см. (с рамой), стекло 4мм, контур, витражные краски, рама деревянная - роспись ручная акрил + контур, ПОДАРЕН
"Я жду тебя" (метис) 18 х 23 см. (с рамой), стекло 4мм, контур, витражные краски, рама деревянная - акрил, декупаж.
"Доберман" 10,5 х 15 см. (с рамой), стекло, контур, витражные краски, рама металлическая с подвесом-цепочкой. Фото исказило цвет (слишком красный), второе фото при дневном освещении.
"Пегас" 10,5 х 15 см. (с рамой), стекло, контур, витражные краски, рама металлическая с подвесом-цепочкой.
Буду ждать заказов после праздников. Будут изменения по размеру рамок, так как у поставщика, где я брала рамки, они внезапно закончились (фирма-производитель закрылась). Буду искать другие варианты.
Праздники закончились.)) Появилась возможность заказать стёкла и рамки для новых витражиков. Принимаю заказы. Стоимость пока без изменений. Возможно будет дороже на 100 р., если выяснится, что рамки выходят дороже.
Александра, здравствуйте! Как красиво! Вот так рукодельница!!! Как думаете, получится вестхайленд? Мне кажется белое будет сливаться?
Здравствуйте. У меня есть идея, возможно она вам подойдёт. Как раз по поводу белой собачки. У меня есть краски для стекла - не прозрачные. Вот я думаю, сделать собачку не прозрачной, а фон - прозрачным. Может интересно получиться. Пришлите несколько фото - посмотрим))
Продала на форуме четыре работы. Перевела 400 р. в приют "Островок надежды"
ОАО Сбербанк России чек по операции Сбербанк Онлайн перевод с карты на карту ДАТА ОПЕРАЦИИ: 23.01.15 время операции (МСК): 11:45:57 идентификатор операции: 415989 отправитель: № карты: **** 1450 получатель: № карты: **** 7984 ОКСАНА АНАТОЛЬЕВНА С. Сумма операции: 400.00 RUB комиссия: 0.00 RUB код авторизации: 123408
Хочу отметить, что фото не передает всей красоты и прелести витражной картины-в жизни намного красивее)))
Большое спасибо за отзыв.) Да, пока не получается сделать фото так, чтобы был виден эффект витража - прозрачность и лёгкость...Буду ещё экспериментировать. Буду рада, если закажете что-то ещё и порекомендуете знакомым.
Посмотрели мы с мужем - посмотрели, и решили, что будем витраж вписывать в окно, т.е. он будет "работать" самым настоящим витражом!
А для комнаты мы Вам еще один бордосий портрет закажем.
Тоже хотела Вам такой вариант предложить - он получился совсем прозрачным, таким витражным, лёгким. А портрет нужно, я думаю, делать в деревянной раме. Сейчас у меня появилась возможность сделать витражный портрет любого размера (в пределах разумного). Так что можно побольше, можно поменьше. Принимаю заказы к праздникам. Ещё есть возможность сделать один портрет к 23 февраля и два к 8 марта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3