Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Котика 2 раза отбивали от собак! Афонечка уехал нс ПМЖ ко мне!)
Добавлено: 16 дек 2014, 02:07
Частый гость
Автор темы
ОСТАВШИХСЯ КОТОВ ЖДУТ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!!!!!!!!!!НУЖЕН КУРАТОР!!!!!!ОНИ НЕ ПЕРЕЖИВУТ ЗИМУ!!!!!!ОНИ ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ И РУЧНЫЕ!!!!!ЭТО МЕГА СОС!!!!!ТАМ КРЫС ПО ПОДВАЛАМ ТРАВЯТ!!!!!!!!!НУЖЕН КУРАТОР!!!Я УЖЕ ЗАРОСЛА ДОЛГАМИ!!!!АФОНЯ НА МНЕ ТОЖЕ ПОВИС ,11 КОТОВ НЕ ПОТЯНУ!!!!!
Тема информационная!Обратилась знакомая ,с просьбой пристроить котика ко.ый живет около ее работы...Котик живет под машинами,в подвал не уходит!! Очень ласковый,доверчивый..Его 2 РАЗА РВАЛИ СОБАКИ!!Последний раз его отбивали 3 человека!!Я не могу уже..Ни по состоянию здоровья,ни в финансовом плане,долг больше 100 000 руб за спасенных животных ..ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! http://vk.com/wall30291373_15368ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они остались погибать!!!!
Роксана, могу переноску предложить, только я в рыбацком и не ходячая пару дней после операции но от обводного ходит до меня прямая маршрутка 170. Так что если что звоните.
Заголовок сообщения: Re: Sos!Котика 2 раза отбивали от собак!Он не жилец!Срочно беспл.передержка!
Добавлено: 18 дек 2014, 00:46
Частый гость
Автор темы
Домовитая писал(а):
Роксана, могу переноску предложить, только я в рыбацком и не ходячая пару дней после операции но от обводного ходит до меня прямая маршрутка 170. Так что если что звоните.
Попробуем завтра так поймать,у меня один выходной,надо в поликлинику с братом идти,на переоформление ехать боюсь,что не успею все сделать,и если котик поймается надо его на передержку везти... Спасибо огромное за участие
Заголовок сообщения: Re: Sos!Котика 2 раза отбивали от собак!Он не жилец!Срочно беспл.передержка!
Добавлено: 18 дек 2014, 16:02
Старый знакомый
неужели опоздали?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 18 дек 2014, 16:49
Старый знакомый
roxana писал(а):
:P кот едет на передержку.
уф, слава Богу, прямо выдохнула
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 18 дек 2014, 20:26
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
roxana писал(а):
Глазки текут,и пахнет от него,может обкакался конечно,ждем передержку с работы..
вытереть кота влажной тряпочкой - это уже проще, чем ловить, мыть не нужно, а то если глазки текут, может сильней разболеться, они легко простужаются после мытья.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 18 дек 2014, 22:51
Частый гость
Автор темы
Котика решили назвать Афоня Там остались еще 3 домашних кота,очень ласковые в переноску сами лезли пока малыша уговаривали в переноску сесть..Фото с передержки забыла сделать
roxana сегодня перенервничала, пока ловила и отвозила, котик бился.
Три домашних кота обитают на улице. Они тоже надеялись, что их заберут. Но roxana ловила одна, а котиков было четыре. Котики обитают у места работы девушки-ее знакомой. Она их увидела впервые.
Добавлено: 19 дек 2014, 01:50
Частый гость
Автор темы
ирина 77 писал(а):
А три домашних кота остались или их тоже забрали ??
Я ехала за одним,и поймала одного самого больного и безпомощного Афоню,у меня была с собой одна переноска,коты крупные,красивые и все просят помощи,два полосатика и один маркиз остались на улице Получилось одного из них сфоткать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1