Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ!Есть ручки на собаку -девочку в квартиру в Питере.
Добавлено: 16 дек 2014, 01:01
Старый знакомый
Автор темы
На "Ручки" вышла через свою знакомую. Ручки ответственные. Дальше, решать Вам. Бросайте свои фоточки и немного о характере. Вот, что написала мне Екатерина: Да, мы хотим взять в семью собаку. Хотим давно, но раньше это было совсем нереально, дети были маленькие, а теперь вместе мы должны справиться. Собака, думаю, должна быть небольшая, т.к. живем мы в городской квартире. Конечно, ничего лучше, чем взять малыша, выходить его и воспитать "под себя", нет. Но мы не можем себе такое позволить, т.к. ребятишки учатся в школе, а я работаю. Поэтому, скорее всего. нам нужен подросток или молоденькая собаченция, но еще в том возрасте, когда ее можно чему-то научить.Один раз в неделю у нас в течение шести часов никого нет дома, т.е. в идеале наша девочка должна спокойно это переносить, но если нет - будем что-то придумывать. В семье были две собаки: очень умненькая дворняжка - в детстве; и уже лет с 16 - немка. Наверное поэтому хочется девочку. Кормить будем тем, чем нужно кормить конкретную собаку))) Конечно, дикого мясоеда и любителя устриц нам не потянуть))). Не хотелось бы кормить сухим кормом, говорят, он вредный, но, думаю, с определением рациона нам поможет ветеринар или "родители" собаки.Еще хотелось бы, чтобы наша собачка не лаяла на всех подряд - мы живем на первом этаже, через нас тропа народная идет,- и была неагрессивна к кошкам, черепашкам, рыбкам и т.п., т.к. нам периодически подкидывают кого-нибудь погостить на время отпуска)) А еще она должна быть очень позитивной. Бывают собаки, которых жалко, с такой я жить не смогу. У меня на работе сплошные инвалиды, ветераны, сироты, нужно, чтобы дома был только позитив, мне заряжаться больше негде)) Наш общий знакомый вчера сказал, что слишком я привередливая, и не нужна мне никакая собака. Я не привередливая, я ответственная, это же еще одно дите, нам с ним жить и его любить. Дочери - 13, сыну - 8, самостоятельные вполне граждане. Есть готовят, перемещаются. Девочка от года - это, скорее всего Вы правы. Мы живем недалеко от м. пр. Просвещения. По росту, наверное, надо только верхнюю планку поставить в полметра, т. к. моя Пегаша из детства была совсем малюсенькой, но совершенно прекрасной))) Поговорили с Екатериной.решили все-таки собачка от года.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 17 дек 2014, 20:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на собаку -девочку в квартиру в Питере.
Добавлено: 17 дек 2014, 20:21
Старый знакомый
Автор темы
ДЕВОЧКИ. ВОТ ЧТО НАПИСАЛА МНЕ СЕЙЧАС ЕКАТЕРИНА Здравствуйте, Светлана. Все решилось само собой, но я подозреваю, что это воля космоса))) Сегодня нам подарили щенка. Я искренне благодарю Вас и всех людей, которые показали мне своих подопечных, ведь они укрепили мое желание взять в семью собаку. И мы постараемся, чтобы жизнь нашей собаки была надежно устроена.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
ДЕВОЧКИ. ВОТ ЧТО НАПИСАЛА МНЕ СЕЙЧАС ЕКАТЕРИНА Здравствуйте, Светлана. Все решилось само собой, но я подозреваю, что это воля космоса))) Сегодня нам подарили щенка. Я искренне благодарю Вас и всех людей, которые показали мне своих подопечных, ведь они укрепили мое желание взять в семью собаку. И мы постараемся, чтобы жизнь нашей собаки была надежно устроена.
Прошу прощения, но не могу не заметить, что в представлении безответственных людей (по крайней мере на нашем форуме таких тем уже ... штук -дцать было за последние годы) ВСЕГДА(!) "воля космоса" в последний момент "рулит". Так они себе ее представляют потому что... Поставить на уши десятую часть форума, чтобы верили, надеялись, расхваливали своих собак и... потом ВЗЯТЬ ЩЕНКА, которого СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО подарили знакомые (знакомым,к онечно, космос "дал команду"!) Противно, честное слово! одна и таже развязка в 90% таких тем...
Заголовок сообщения: Re: АРХИВ!Есть ручки на собаку -девочку в квартиру в Питере.
Добавлено: 18 дек 2014, 17:25
Старый знакомый
Автор темы
Да! согласна с Юлей. Прежде чем создать тему, очень хорошо пообщалась с человеком. Никаких намеков, что может кто подарит или еще что-то не было. Только после того, когда действительно убедилась , что человек серьезно подошел к этому вопросу, только после этого( подчеркиваю), была создана тема. если честно, то я в шоке!!! Люди серьезно не умеют даже подходить к этому вопросу. " Щенка не хотим... но дарят....( как будто это игрушка) щенка и .... где тут ответственность и серьезный подход к вопросу.
Светлана, не расстраивайтесь! Досадно, конечно, но что поделаешь. Мне сегодня позвонили с незнакомого номера - надо ли говорить, что все незнакомые звонки я воспринимаю как звонки по пиару животных,- а там девица с косметическим салоном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2