Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно нуждается в теплом и любящем доме котенок-подросток Лилёк. Ему 7 месяцев, он очень ласковый и умный мальчик! Помогите ему найти. Когда ему был месяц от роду, его отобрали у детей, которые его закапывали в песок. С тех пор он так долго сидит на передержке. Умный, чистенький, здоровенький, ласковый!!! Помогите найти ему дом! Это малыш из той же кошачьей семьи, речь о которых шла в этой теме!
В одном доме в поселке одни алкаши сменяют других. Дом полуразрушенный. Последний раз въехали какие- то малолетки девочки. Пьют, гуляют, дерутся. Привезли с собой кошек. Перса и обычную. Кошек не кормили. Перс еле выживал. Истощал. Но его (вернее ее)забрала с улицы на кураторство Ольга ols. Вторая кошка по весне родила котят. Им сейчас пол годика где то. Может чуть старше. Сейчас вроде все из дома уехали. Кошек бросили. Голодные, за еду на тебя прям прыгают. Мамочка домашняя, ласковая. Котята привыкли с детства болтаться в огороде. Но тоже не дикие. Глазки чистые. Инфекций там вообще не наблюдалось никогда. На вид абсолютно здоровые Кормлю раз-два в месяц, когда там бываю. Заниматься в силу личных обстоятельств, очень серьезных, ими не смогу. И не создать тему, не смогла. Может кто-нибудь сможет взять хоть по одному на кураторство... Маму кошку и котенка мальчика забрала куратор nataliar Котенок девочка уехала на ПМЖ к Марии Никитиной
Подросток мальчик дома
Подросток девочка дома
Фин. отчет Приход: 300 р. от клубники 400 р. от lotos2012 1000 р. от Светланы Игоревны 1500 р. от ullikk Итого: 3200 р.
Расход: 600 р. Сыворотка котенку мальчику на 3 дня 2600 р. корм и наполнитель Итого: 3200 р.
8-921-985-38-88 Анна (с 15 до 24 ч)
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 31 янв 2015, 21:47, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Алкаши и их выкинутые кошки. Ломоносовский р-н. Маму забрали, остались одни дети. Выживать...
Добавлено: 22 дек 2014, 02:48
Частый гость
Автор темы
Тут вообще уже 3 ночь бывшие хозы ночуют в доме. Дерутся по ночам. Котята сами по себе бегают на улице. Я с ними нравственных бесед не веду, а то еще собаку мою отравят, если их учить или стыдить начну.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
не просто в заброшенном доме, а ещё и в пустом дачном посёлке, если я правильно поняла *** маша, зная тебя, вот не поверю, что ты девочку возьмёшь, а мальчика, глядя ему в глаза, оставишь тем более, за столько километров от питера. ну ведь хотя бы на ночь, но привезёшь к слову, у меня пластиковая переноска есть. №2. могу на работу прихватить. а работаю в 2х минутах от места, где клетка. p.s. "экоцид" называется. есть во всех ветаптеках.
Заголовок сообщения: Re: Алкаши и их выкинутые кошки. Ломоносовский р-н. Маму забрали, остались одни дети. Выживать...
Добавлено: 22 дек 2014, 02:50
Частый гость
Автор темы
cups писал(а):
не просто в заброшенном доме, а ещё и в пустом дачном посёлке, если я правильно поняла *** маша, зная тебя, вот не поверю, что ты девочку возьмёшь, а мальчика, глядя ему в глаза, оставишь тем более, за столько километров от питера. ну ведь хотя бы на ночь, но привезёшь к слову, у меня пластиковая переноска есть. №2. могу на работу прихватить. а работаю в 2х минутах от места, где клетка. p.s. "экоцид" называется. есть во всех ветаптеках.
Нет это заселенный поселок городского типа. Тут народ есть. Я тут живу временно. Он не заброшен. А дом совсем на износе. Одни алкаши других сменяют. За котятами к ним идти не надо. Котята бегают везде. Выбегают ко мне на корм сразу же.
Добавлено: 22 дек 2014, 02:53
Частый гость
Автор темы
Ловиться надеюсь будут спокойно. Все же они более пугливы, чем мама. И спокойно подходят, чуть ли не на руки за едой лезли. Но мама хоть и ооочень ласковая и домашняя, когда взяли и пихали в переноску, немного занервничала и котята испугались... Их как-то одновременно надо хватать.... Боюсь, если одного взять, второй испугается просто и отбежит. А если первый в переноске еще и заплачет, то думаю за вторым придется гоняться.......
Лена!!!!!!!!!! не дави на жалость!!!!!!!!!! Обследование двух котов, мне не потянуть, а просто так не могу взять, моя не привита и у нее есть хрон.заболевания. Клетку я куплю большую для морских свинок, не так дорого стоит, боюсь я напрокат брать.
Конечно нельзя его там одного оставлять.
Давайте лучше завтра активно тему поднимать. Может передержка откликнется.
Ну как ни кормить в мороз-то! Кормить обязательно нужно.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Аня, комментарии закрыты, только что смотрела. Здесь в теме тоже надо заголовок поменять на кричащий. и Здесь же в самом начале главпоста, напишите РЕПОСТ ПОЖАЛУЙСТА и вставьте ссылку на пост, в теме он теряется. и внизу кратко: маму забрали, сестренке нашлись ручки, остается один в заброшенном доме СОС
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
чему быть, того не миновать. пусть всё у всех получится! ттт!!! *** Никитина Мария маша, брошу тебе в лс координаты детской кошколовки под моё поручительство. вдруг решите/сь с её помощью ловить.
Лена!!!!!!!!!! не дави на жалость!!!!!!!!!! Обследование двух котов, мне не потянуть, а просто так не могу взять, моя не привита и у нее есть хрон.заболевания.
я не давлю на жалость. я солому стелю. сама прошла летом нечто подобное либо ехать лишь тогда, когда и для мальчишки что-то найдётся (передержка/дом), либо по приезду в питер сразу сдавать ребятёнка в какую-нибудь клинику и под это просить деньги. имхо.
Девушки, я вообще не планировала никого брать. Вот кису увидела и решила помочь ей, у меня и так будет проблем предостаточно с моей домашней стаей. А теперь получается или бери двоих или совсем не бери.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Репост! Куратор! Ручки! Нужна помощь котенку-подростку, который остается один в заброшенном доме! Лен.обл.
Добавлено: 22 дек 2014, 04:30
Частый гость
Автор темы
Никитина Мария писал(а):
Девушки, я вообще не планировала никого брать. Вот кису увидела и решила помочь ей, у меня и так будет проблем предостаточно с моей домашней стаей. А теперь получается или бери двоих или совсем не бери.
Мария, возьмите девочку, обязательно!!!!! Мальчик никуда не денется с этого места. Я кормлю его тут. Не взять никого, не дать шанса никому! Зачем оставлять на риск двоих, если у одного уже есть вытянутый билетик в вашем лице... Тут не машин, не собак. Никто его не сожрет, не собьет. Я жалостливые посты везде накидаю! Я еще жду ответ по поводу передержки для мальчика. Может там срастется. Не надо оставлять девочку из-за мальчика!!!!!, она ведь вполне может уже и котятами обзавестись, ей мес 7.... Будут отклики и на мальчика! Обязательно! И я за ним пригляжу! В конце концов это не 2 х месячные котята...
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 22 дек 2014, 05:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Репост! Куратор! Ручки! Нужна помощь котенку-подростку, который остается один в заброшенном доме! Лен.обл.
Добавлено: 22 дек 2014, 04:31
Частый гость
Автор темы
А то в итоге останутся и мальчик и девочка и выводок котят в мороз в придачу.
Никто не видел как они спят. Рядом не рядом. За компанию веселее помирать что ли им будет в мороз? Не надо брать двоих, если не можете, но можете спасти одного- заберите, Бога Ради!
Аня, да конечно, я возьму девочку. Разве я писала, что отказываюсь? Да,вы правильно про потомство пишете, у нее вот пора придет, а рядом,что братик что нет - им без разницы.
Мальчику бы фотку получше сделать, на этой совсем не понять какой он.
мальчик - зеленоглазый полосатик? ни куратора, ни обеспечения у него, конечно, нет?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 дек 2014, 22:52
Частый гость
Автор темы
Никитина Мария добрый вечер! Я завтра буду весь день свободна для встречи для поимки девченки! Перенесли врача на среду на вторую половину дня. Так что если вы можете, то я вас встречу тут завтра!
Добавлено: 23 дек 2014, 00:16
Частый гость
Автор темы
Никитина Мария писал(а):
Аня, мы завтра приедем, но не раньше 16. Я Вам завтра позвоню.
Аня, а Вы не можете ее попробовать сами поймать и хоть в коробке где-нибудь пристроить? Боюсь она может испугаться новых людей.
И какой у нее примерно вес?
МАрия, написала вам в личку! Я буду на месте в 16 ч. и позже. Встречу вас у дороги. Позвоните мне за минут 30! 8-921-985-38-88 На глаз не умею вес определять.... Не крупная, худенькая... Ну может 2 кг? .....
Добавлено: 23 дек 2014, 00:32
Частый гость
Автор темы
я завтра утром проверю, чтобы они были на месте. Я их сегодня не видела когда пришла, а сейчас выходила, уже спрятались спать, наверное. Утром выйду, проверю. И днем проверю в районе 15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1