Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам: шлейку на меху, недоуздок, собачьи сапожки, сворки
Добавлено: 14 дек 2014, 18:16
Старый знакомый
Автор темы
шлейка на меху для собак средних размеров и щенков крупных пород с регулируемыми лямками, обхват грудной клетки от 75 до 90 см. Очень плотная и хорошего качества. Есть розовый и голубой вариант. 450 рублей.Бронь на одну голубую.
недоуздок для воспитания непослушных собак. Размер Д. фирмы Trixie. 200 рублей. Бронь.
собачьи сапожки. Неопренновые. Размер S (йорк, той) фирмы Carlie, комплект из 2 штук, 400 рублей. Размер M (джек рассел, вестхайленд) фирмы Carlie, только один сапог, 150 рубей. Размер L (бордер колли, бигль) фирмы Trixie, комплект из 2 штук, 400 рублей.
Сворки для двух собак. Прочныый нейлон. Размеры: 2×200 см. Фирма Best Friend. 200 рублей. Сворок имеется 4 шт. На 4 сворки бронь
Все деньги идут на операцию по удалению больного глаза коту Кутузову
До 21 декабря по +79602778133 После по +79618068762 Встретиться можно в любое время у метро Комендантский проспект и Пионерская, по будням с 9:30 по 16:30 у метро Нарвская.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 21 дек 2014, 01:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Руфь писал(а):
Доброго времени суток. Я очень советую такую шлеечку, у меня она надевается на грудь и на спину, на пузо не пробовала и даже не могла подумать, что на пузо ее нужно надеть, мне кажется, не получится, не того она назначения, греет или спину, когда снег, или грудь, когда ветер, вот как я их использую. Она на Гаврюше, голубенькая, очень украшает его. У Миланы тоже голубенькая, а надо розовенькую, она ведь девочка. Так что нам еще и розовенькую.
Я бы розовую еще взяла, если осталась и сворку, а лучше две-три, привезите мне, пожалуйста, если сможете, на двух-трех в прошлый раз я у вас брала, шикарная вещь, просто незаменимая, когда гуляешь сразу 3-5 собак, я на плечо, как сумку надеваю и иду, собакам и деться некуда, они ко мне как бы пристегнуты, а руки у меня свободные, просто классно, так облегчают прогулки все эти ваши незаменимые штучки! и еще встаю в очередь за недоуздком. СПАСИБО.
Потеряла эту тему немножко не поняла))) живот остается открытым? мне не для тепла, а животик бы закрыть)
так написано же: "До 21 декабря по +79602778133 После по +79618068762" звоните и договаривайтесь. автор уехал (и не на отдых)... до января в стране не будет... все вещи оставлены и ждут своих хозяев.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я сейчас в Таллине.Сын тоже решил отметить Рождество с мамой,папой и сестрами.Приедет к ночи в воскресенье. Сейчас в наличии имеются сворка,недоуздок уже оплаченные Cesar. Также есть две голубые шлейки.Если увижу еще сворки и шлейки,куплю и привезу.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас в наличии-шлейки розовая и голубая.-480 руб. Недоуздок Сворки -4 шт красные Привезла еще шлейку,сворки коричневые и черные. Позже сфотографирую и выложу точные размеры.
сворки красные мне пожалуйста. и недоуздок на спаниэля подойдет? ну и шлейку я бы так и хотела посмотреть тоже ...не могу понять про шлейку без примерки(
mumimama писал(а):
Сейчас в наличии-шлейки розовая и голубая.-480 руб. Недоуздок Сворки -4 шт красные Привезла еще шлейку,сворки коричневые и черные. Позже сфотографирую и выложу точные размеры.
Где Вам удобнее встретиться? Сын свободен до 11-го. Может подъехать в центр и все привнзти.
Конечно! Я совершенно запуталась,это Вы мне деньги переводили на карту СБ? Я все отложила,все готово. Недоуздок и сворка,правильно?
Имею ввиду:) Ечть сворки разные.
Откладываю для Вас шлейку и сворку. А какой у Вас район обитания? У нас Комендантский и вся сиреневая линия,также нарвская и красная линия. Пионерская тоже удобно,Сенная.. Звоните 89618068762-Крис
ирина13 писал(а):
а разные только цветом или еще чем то отличаются? может шириной ремня)
Совсем нет времени,чуть позже сфотографирую и выложу фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0