Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В статусе группы собаки Дуси написано "Приезжайте к нам в гости на чай!!! Дуся очень любит гостей))))" Ольга живет с собаками за Шушарами, самые отважные - соберитесь, съездите, посмотрите на собак, ознакомьтесь с назначениями, чеками об оплате. Развейте свои сомнения, относительно сложившейся ситуации и тех представлений, которые у вас сложились
Офигеть Теперь чтобы увидеть финотчет надо ехать за Шушары???
Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночь
Добавлено: 29 дек 2014, 12:45
Новичок
Автор темы
cups писал(а):
а сегодня ночью?
Сегодня ночью запись на стене группы и тему на Хвостах создала Оля Я не знаю подробностей случившегося. Знаю, что потребовалась машина, что сама Оля болеет, видимо, побоялась садиться за руль
Последний раз редактировалось Елена ВКС 30 дек 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
у вас железные нервы, надо сказать *** если не затруднит, не писать больше крупным жирным шрифтом. ваши сообщения итак, как манна небесная. даже если вы их напишете саааамым маленьким шрифтом, их всё-равно прочтут. и процитируют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3