Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По телефону просить ничего не надо! Только в теме НУЖНА ТКАНЬ. РАЗНАЯ. ДЖИНС,ФЛОК,ФЛИС,Х\Б,САТИН. ВСЕ ПРИГОДИТСЯ Я больше не имею возможность покупать ткань, поэтому если вам нужны ленжанки для конкретного приюта, то кидайте клич в темах/группах приюта и ищите помощников, которые смогут передать мне ткань
Шью лежанки для котиков приютов и для ОЧЕНЬ окошаченых/особаченых кураторов. Шью быстро (при наличии ткани и выходных). Очень важно - самовывоз. Пр Большевиков.
Такса123 могу привезти постельное белье - цветное, в хорошем состоянии еще шторы плотные могу привезти. Доехать только смогу до Вас в следующую субботу - если для Маришки никто не заберет лежанки, забрала бы и их
Спасибо большое! Я пока не уверена на счёт субботы, может на работу выйду. Но давайте пока условимся на сб
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Reshka писал(а):
Kcat мои тоже отвези занавески и простынь
хорошо, заберу тогда
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Такса123 писал(а):
Спасибо большое! Я пока не уверена на счёт субботы, может на работу выйду. Но давайте пока условимся на сб
хорошо, ближе к субботе тогда решим
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Такса123 нам еще не шили?, мне завтра обещали ткань дать, когда и как передать можно?
Ещё нет. Сегодня моя ткань закончилась. Я ближайшие 4 дня точно дома, метро пр Большевиков. Смогу подойти к метро. Или по утрам на Восстания можно передать, в 10:30.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня ткань есть разная..Соберу в кучку. Вот только я живу на севере,Комендань..И мешочек ниток.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Такса123 писал(а):
Спасибо большое! Котабормот бронировала шлейку у Вас, передайте ей ткань пожалуйста, когда она за шлейкой приедет.
Не получится... Сын ыстречается с ней после занятий,не сможет целый день ходить по универу с пакетом... Он большой..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сегодня Светлана касьян передала пакет ткани для Нат.Ник и Алевтины начала шить партию вот первая, я прям балдею от такой красивой ткани шить одно удовольствие. спасибо!
Такса123 это же надо какая красота!!!! такое все красивое )) постараюсь ткань до Вас довезти
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Такса123 писал(а):
Сегодня Светлана касьян передала пакет ткани для Нат.Ник и Алевтины начала шить партию вот первая, я прям балдею от такой красивой ткани шить одно удовольствие. спасибо!
Какая же красотища у вас получается!
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
Такса123 А какая ткань подойдет? Напишите, пожалуйста, и куда можно Вам ткань подвезти, в личку. Спасибо!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Такса123 А какая ткань подойдет? Напишите, пожалуйста, и куда можно Вам ткань подвезти, в личку. Спасибо!
ткань подойдет практически любая. джинс, флок, флис, бязь, сатин, х\б, пеленочная. старое постельное белье. ненужные покрывала. флисовые пледы. живу я на пр Большевиков, рядом с Ледовым дворцом.
Такса123 здесь очень нужны лежаночки. Много больных котиков... и к тому же они мерзнут. Спасибо, если отзоветесь помочь. Написала Вам в личку.
спасибо большое за ткань Вы такую добротную ткань купили, даже неудобно... хватит куска на 3 лежанки для Мшинских. отдельное спасибо за гостинцы ребенку. прыгал от радости
olsurik могу забрать ))) у меня для Вас еще и подарок есть
Такса123 писал(а):
хорошо. надеюсь Катя нас читает
я читаю ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2