Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy!Срочно нужна передержка коту. куратор есть! У ребенка передержки сильнейшая аллергия, сидит на гормонах.
Добавлено: 12 дек 2014, 22:16
Частый гость
Автор темы
Для перепоста https://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_18180 Написала знакомая в контакте: "добрый день!Вчера утром у своей двери нашла кота... сидит у меня, совершенно ручной, кастрированный, кило так на 7 - 8. Муж сказал, что он от нас уйдет... вчера его не заметил, а с утра сегодня мне было "весело". Объявления расклеила по району, да в Потеряшке зарегистрировала его, но, пока - тишина! Он, похоже, сидел сутки на лестнице у нас, ему кто-то поставил еду и молоко... они ничего не ел.. а вчера утром под дверью у меня спал... Кастрированный, похоже, и не голодный.. Я не знаю, что делать с ним буду, если никто не найдется, потому что у меня сынуля закашлял, у него астма....а в доме уже пять котов-перебор явный.. Настя, если можно, на хвосты его или куда... только бы устроить...он ласковый, целоваться лезет, песни поет, и массаж кулачищами делает..."
В общем, нужна передержка. Куратор будет. Женщина очень хорошая. Помогала передержкой бездомышами. Только что с ней 6 котят пристроили, но кота, действительно, держать не может. Помогите, пожалуйста! Кота отдают в приют
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
mglosek Настя, обновите пожалуйста информацию в главпосте
Санкт-Петербург. Шикарнейший котик-толстячок Васенька ищет дом! Он идеален во всем! Толстенькое пузико для почесушек, двойной подбородок и бесконечная нежность и ласка к людям. Васенька-самый целовально-обнимательный котик в Санкт-Петербурге! Он веселый и игривый, очень-очень добрый, дружелюбный и контактный, ненавязчивый и тактичный, аккуратный, гениально-умный, супер-мега-позитивный и уютный плюшевый котишка! Молод, здоров, кастрирован. Звоните!!! Эксклюзивнейший толстячок Васенька очень ждет! тел.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Срочно нужна передержка коту. куратор есть! У ребенка передержки сильнейшая аллергия, сидит на гормонах.
Добавлено: 17 дек 2014, 13:20
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург. Шикарнейший котик-толстячок Васенька ищет дом! Он идеален во всем! Толстенькое пузико для почесушек, двойной подбородок и бесконечная нежность и ласка к людям. Васенька-самый целовально-обнимательный котик в Санкт-Петербурге! Он веселый и игривый, очень-очень добрый, дружелюбный и контактный, ненавязчивый и тактичный, аккуратный, гениально-умный, супер-мега-позитивный и уютный плюшевый котишка! Молод, здоров, кастрирован. Звоните!!! Эксклюзивнейший толстячок Васенька очень ждет! тел.
Маша, спасибо за помощь и чудесный текст !
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
На какую? Вроде ничего не изменилась. Нужна передержка. Ссылку на Пост изменила.
Я и имела в виду ссылку. А ещё можно фотки новые в главпост добавить.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Срочно нужна передержка коту. куратор есть! У ребенка передержки сильнейшая аллергия, сидит на гормонах.
Добавлено: 17 дек 2014, 15:39
Частый гость
Автор темы
Еще один пост http://vk.com/wall-18062608_1807 У кого есть возможность, покидайте по группам, пожалуйста. Я уже 3 день на работе до 23 тусуюсь:( совсем времени нет...
Добавлено: 17 дек 2014, 18:42
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
mglosek писал(а):
Еще один пост http://vk.com/wall-18062608_1807 У кого есть возможность, покидайте по группам, пожалуйста. Я уже 3 день на работе до 23 тусуюсь:( совсем времени нет...
разместила в группе
помогите перепостом!!! пожалуйста!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 18 дек 2014, 20:55
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Мне ВК предложили передержку для кота из этой темы viewtopic.php?f=2&t=130753. Если в воскресенье @@@ кота пристрою на другую передержку или в дом, то, может быть, возьмут этого несчастного.
Зажимаем кулачки. Васю Надя отвезла в новый дом (ттт) Семья ей понравилась.
Заголовок сообщения: Re: Happy!Срочно нужна передержка коту. куратор есть! У ребенка передержки сильнейшая аллергия, сидит на гормонах.
Добавлено: 19 дек 2014, 16:41
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2