Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мои родственники переехали в станицу Краснодарского края. И стали..... фермерами... Может кого то заинтересует. * Мёд/предгорное разноцветье Армавира/ 3 литра- 2800Р. 2 литра - 1900Р. 1 литр - 1000Р. ***Первый раз пробовала Мёд для аллергиков и тестировала - результат замечательный! * Подсолнечное масло 1 литр - 170Р.
Забирать на углу Культуры и пр Луначарского.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 03 ноя 2020, 20:58, всего редактировалось 138 раз(а).
GUDVILL писал(а):
Kcat вам не сложно будет захватить 1 мою баночку соленых грибов?
забрала
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
cuperis грибы просто СУПЕРСКИЕ!!!! спасибо большое с трудом оторвала себя от банки ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
а я одну банку уже схомячила до чужой банки такими темпами доберусь
Таня,отмечусь. Тут вкусняшку предлагают, что ещё в остатках есть? У нас тоже всякого со своего огорода и леса, но вдруг приглянется, чего у нас не собрано/не насолено/наквашено/не наварено
Грибочки - это кайфушка, проверю свои банки, у нас,кажись, оставались свои, а может слопали уже. Если нету, то тоже взяла бы чуток. Танюш, а нет ли соленых/маринованных ПОМИДОР? Меня прёт на них, ну жутко как хочется. Магазинные банками ем, но свои все полезнее и вкуснее И может что из квашни (в смысле квашеное - капуста там,например) есть ли? А то у нас в основном варенье и заморозка.
olenenok писал(а):
Грибочки - это кайфушка, проверю свои банки, у нас,кажись, оставались свои, а может слопали уже. Если нету, то тоже взяла бы чуток. Танюш, а нет ли соленых/маринованных ПОМИДОР? Меня прёт на них, ну жутко как хочется. Магазинные банками ем, но свои все полезнее и вкуснее И может что из квашни (в смысле квашеное - капуста там,например) есть ли? А то у нас в основном варенье и заморозка.
Оль,по поводу капусты спрошу! А помидорчики у себя посмотрю Отпишусь.
я тут в своей банке с грибами, которые соленые обнаружила не только грибы для соления но и кучу белых и маслята. во как! девушки, расхватывайте скорее остатки грибов, а то я боюсь сорваться и снова к Тане напроситься. а мне далекоооо к ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2