Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне нечего сказать. Но когда собачья жизнь на волоске, а ты можешь хотя бы руку протянуть этой лапе... Я готова. Но у меня нет возможности физической ездить куда-то, возить собачку на все процедуры.
Если кто возьмется из молодых или ветеранов с машиной, буду сокуратором, буду собирать Попсовет, сама пойду на 800 руб. в мес.
Она худенькая, тоненькая, гладкошерстная, желтенькая с большими "синяками" под глазами как у панды. Протянем руки навстречу этим лапам...
ЛАПКИ ОСТАЛИСЬ НА СВОЕМ МЕСТЕ. СОКУРАТОР НЕ НУЖЕН, КУРАТОРА НЕТ. Решает все настоящая передержка Юля, которую поддерживают наши девочки. Так что деньги Попсовета от Елены60 и моей приятельницы ушли в другую тему. Юля Bigfish и Lyudmila остались при своем хорошем мнении. При квартирной передержке можнов ернуться в тему, пока прошу админов закрыть данные поcты с возможность копировать все необходимое в новую тему, тему, которую откроют инициативные форумчане, участвующие в судьбе Джесси. Собачке здоровья. Одежда, естественно, остается у Джесси, за что огромная благодарность Ириус 888.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 19 дек 2014, 23:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Джесси - непристроенный щенок М.Богдановой: находится в холодном вольере, зиму не пережить.Буду сокуратором. Помогите,пж
Добавлено: 15 дек 2014, 02:39
Старый знакомый
Автор темы
Нашла нашу красоту в контакте.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Джесси - непристроенный щенок М.Богдановой: находится в холодном вольере, зиму не пережить.Буду сокуратором. Помогите,пж
Добавлено: 15 дек 2014, 19:06
Старый знакомый
Автор темы
,Юля. БЕЗ КУРАТОРА, Т.Е. ТОЛЬКО СО МНОЙ, КАК соКУРАТОРОМ, НЕ БЕРУТ
Добавлено: 15 дек 2014, 20:03
Старый знакомый
Автор темы
ТANTA! Вы не знаете, ходит ли Джесси на поводке? Фото на поводке вообще-то есть! Кто будет у Юли?? Пожалуйста, попробуйте вывести Джес на поводке.
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, В ПОПСОВЕТ ВОЙДИТЕ. Понимаю, что рубль упал, продукты дорого. Но что же делать с животными? Кормить надо же!
В принципе можно сделать так.Привезти Ларису к собаке и тогда она сама определит справится она с ней или нет.(это как вариант,чтобы собаку туда -сюда не мотать).Так что ждем куратора и его решения.
Лариса сама не определит,собака в вольере и в квартире ведет себя по разному.Чтобы посмотреть более реален вариант привезти собаку к Ларисе.Но съездить познакомиться можно,может Ларисе Джесс в Душу не западет,всякое бывает.Между собакой и человеком должна тоже "искра проскочить",чтобы все получилось Точно говорю,что Джесс активная,Ларисе за ней на прогулке на поводке побегать придется ,если сложится.
Добавлено: 16 дек 2014, 01:20
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Lyudmila писал(а):
В принципе можно сделать так.Привезти Ларису к собаке и тогда она сама определит справится она с ней или нет.(это как вариант,чтобы собаку туда -сюда не мотать).Так что ждем куратора и его решения.
Простите,а это что за .......?? Как можно определить по приезду к собаке,справится или нет передержка,и что это за методы такие??А если не справится? Передержки это в дверях станет понятно? Собака--это не игрушка,и мотать туда-сюда---это уже экстренный случай.Если передержка не профессиональная--то вольерной трусишке,там и делать нечего. И можно поинтересоваться--а что за передержка? я поняла,что зовут Лариса,но чуть конкретнее можно?
Добавлено: 16 дек 2014, 01:37
Старый знакомый
Автор темы
Катюша (Люшка), не беспокойтесь: Lyudmila очень ответственный человек, Лариса ее подруга, как я понимаю. У них есть опыт. Но, видите, меня как сокуратора не берет эта передержка. А пока куратора основного нет, так и говорить не о чем. Там же рядом: Тайцы и Торики? Можно было бы и познакомиться, не страшно. Но будет решать куратор. Я, получается, не куратор... Если куратора основного не будет, Джессика останется у Юли на зиму... Я не знаю, что легче. что дешевле: найти передержку в городе, уговаривать Ларису или просить Tantu с Витей утеплять сарайчик, где живет Джесси. (Сейчас гуляла с собаками, уже холодно, с Невы дует. За городом, видимо, снег выпадет.)
Обсчитали навскидку утепление-около 10тыс. по материалам.ок. 3тыс. -роклайт,плита отд ОСБ 3--около 5 тыс., крепеж и мелочь какая вылезет-2тыс..С 23 числа -7 обещают,если на материалы насобираем,,попрошу мужа в вс помочь утеплить.Вольер из 4-х отсеков для собак.
Лариса не проф.передержка,она просто любит животных и старается им помочь.У нее свои две собаки,с которыми она бегает,и кошки-все подобрашки.Недавно нашла двух щенов-девочек,мы их пристроили,но жили они у нее -веселуха была. Ищите проф.передержку,вопрос снят
Добавлено: 16 дек 2014, 02:22
Старый знакомый
Автор темы
Таня, спасибо. И Вите ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я ему позвонила. поздравила сегодня С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Там же еще надо электричество, Вы говорили? Поднять повыше, провести. Денег пока 2300. Сегодня получила от Анны...Ш. 300 р., но, наверное, на Кая, т.к. в этой теме еще нет номера СБ. Все ждала куратора. Да время не ждет. Пишу свою карту СБ 63 900 255 900 88 45 123
Конечно, может быть, эти деньги отдать бы Ларисе, но не складывается... Тогда Юле за передержку платить не будем, так я понимаю? Зато и дальше собачкам там будет тепло.
Друзья и коллеги, сделаем доброе дело: руки есть на утепление сарая, где в больших дырках живет сейчас Джесси, мерзнет, но нет денег на материалы
Витя будет у меня, может, заберет какие гвозди, палки, брусья. Танюша, пожалуйста, сделайте тему отдельную, может, у кого есть материалы. Перечислите профессионально. СПАСИБО! (кОМП.ЗАВИСАЕТ)
Добавлено: 16 дек 2014, 02:26
Старый знакомый
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Лариса не проф.передержка,она просто любит животных и старается им помочь.У нее свои две собаки,с которыми она бегает,и кошки-все подобрашки.Недавно нашла двух щенов-девочек,мы их пристроили,но жили они у нее -веселуха была. Ищите проф.передержку,вопрос снят
Людмила, Катя, не сердитесь. Давайте думать о собачьей холодной доле....
Я тоже не не не профессиональная, да и где учат этой профессии? Также как доброте и Любви? Это уж в душе, как говорил ИА: Хвост есть или его нет...
Вот ездить по бруску со всего города собирать точно экономически невыгодно,больше соляры спалишь,надо заехать на базу,купить и сразу ехать утеплять.Надо пост ВК делать и попросить Катю(Люшка) распростронить ВК.Витя тоже больше 2-х дней на это выделить не может,так что до выхов надо на мат. собрать,а дальше уже мы сделаем.Обогреватель можно попозже купить,морозы еще несильные.Обогреватели,если инфракрасные будут(тут еще подумать нало какие0 тысяч в 6 выйдут.Но пока можно обойтись утеплением стен и потолка.
Добавлено: 16 дек 2014, 02:53
Старый знакомый
Автор темы
Согласна. Катя-Люшка, что Вы думаете по этому поводу? Юля-Бигфиш, какое Ваше мнение? И, главное, а надо ли это Юле, хозяйке дома? Все-таки её бы спросить в первую очередь.
В группе, видимо, надо писать. Там какая-то карта указана? Или новый пост сделать? Кать, я не умею...
Танта, Вы есть в контакте?
Добавлено: 16 дек 2014, 03:06
Бан
Елена Имановна, такой собачке как Джесси надо в квартиру, и утепленный сарайчик не спасет, в дальнейшем все равно получите застуженную деваху и, следовательно, лечить придется. Если куратора нет, давайте три сокуратора, так делают в темах, я видела, но забирать ее оттуда надо однозначно, она перспективная, поверьте, уж не Лиза - 100%, а если уж Лизу в квартиру забрали... Джеську сам Бог велел.
Добавлено: 16 дек 2014, 03:19
Старый знакомый
Автор темы
Галь, да я согласна, согласна! Но у меня-то нет передержки, я бы оплачивала треть...
Добавлено: 16 дек 2014, 03:26
Активист
Кто сказал,что в этом помещении,где находится Джесс дубак? Там кроме Тани и меня,кто нибудь был? Да -утеплить,было бы не плохо.Собаки там не мерзнут.Им утеплить,и кормить--и главное пиар.
Добавлено: 16 дек 2014, 03:30
Активист
tanta Тань,я постараюсь и руками помочь, и тысяча с меня-если на утепление)))) И по ВК---если пост,с реквизитами будет--я раскидаю. Не надо мотать туда-сюда собаку. Посмотрела пиар--ну да..один раз--и весь пиар, а я просто точно понимала,что нет в вк такого поста....
Добавлено: 16 дек 2014, 03:56
Бан
я имею в виду еще и постоянный контакт с человеком, чтобы она домашняя квартирная была, посмотрите на нее, она же не вольерная и не на участке ей бегать, ее надо в квартиру.
Добавлено: 16 дек 2014, 04:02
Старый знакомый
Автор темы
Пиарить да, это главное. Но я все-таки прошу коленопреклоненно на виду у всех: Lyudmila, давайте попробуем Ларисе дать эту собачку. Холодно ей в сарайчике, даже утепленном. У меня такая Герда дома, уж у нас тепло в квартире, а как задует с Невы, так она жмется, дома в свитерочке иногда ходит.
Ну, втроем-вчетвером справимся с сокураторством-то: Вот уже сколько помощников. А у Юли много собачек, ей не помешает и утеплить сарайчик, не для Джесси, так для других. Кураторы других собачек ведь тоже могут скинуться, тем более предполагается, что там будет ЧЕТЫРЕ МЕСТА! Другие кураторы четырех собак... может, и Юля вместо денег согласится на утепление собственного помещения за счет кураторов...
Ну, я не знаю, но чувствую: Джесси надо к ЛЮДЯМ, К ЛЮДЯМ, не только из-за холода. Одичает совсем, трудно пристроить будет! Мало кто имеет терпение: по 4 года после диких передержек приучать собачку к людям.... А она молодая, ей еще жить! не в лесу же! А как простудится... кто лечить-то будет? Моя простуженной ко мне приехала: 4 года писается... где такую старуху найдете в 98 лет каждый день убирать - а писается от простуды!!! С детства! Тем более после стерилизации. Что мы знаем об этом от Юли или от Марины Богдановой? И спорим, спорим, боимся... Боимся собственного сострадания!
Добавлено: 16 дек 2014, 04:26
Старый знакомый
Автор темы
alinochkaapelsin писал(а):
Есть в конте бесплатная передержка!!!! Инга Волкова!!! У нее блин личка закрыта! Пытаюсь связаться!
Не удалось связаться?
tanta Тань,я постараюсь и руками помочь, и тысяча с меня-если на утепление)))) И по ВК---если пост,с реквизитами будет--я раскидаю. Не надо мотать туда-сюда собаку. Посмотрела пиар--ну да..один раз--и весь пиар, а я просто точно понимала,что нет в вк такого поста....
Я тоже за утепление,так как спонсора на постоянную оплату передержки всеравно нет. Утеплить=-навскидку 10тыс. по материалам.Единоразово можно собрать,но на постоянку если на передержку-значит в итоге будет еще одна неоплаченная собака только на другой передержке,и еще вопрос,будут ли ее неоплаченную(если не соберется)там держать?Юля то держит хоть.
Елена Имановна, такой собачке как Джесси надо в квартиру, и утепленный сарайчик не спасет, в дальнейшем все равно получите застуженную деваху и, следовательно, лечить придется. Если куратора нет, давайте три сокуратора, так делают в темах, я видела, но забирать ее оттуда надо однозначно, она перспективная, поверьте, уж не Лиза - 100%, а если уж Лизу в квартиру забрали... Джеську сам Бог велел.
Галина,Лизку в квартиру на передержку забрали потому,что я гарантирую 100% оплату передержки от себя лично,а не от сборов,кот. сегодня дали,а завтра нет.Если бы не Лизина оплата,я бы конечно в кураторы к Джесс пошла.А пока только руками и перевозкой.
сорри, но утепление сарая и покупка обогревателей на платную передержку - без меня.
8 собак не оплачивается,бескураторские,следовательно просидят немало. Я свое мнение не навязываю,но знаю,что Юля сама в даннай момент это сделать не сможет,она только на работу вышла.На оплату от кураторских она с детьми живет и кредиты еще пытается оплачивать за пристройку к дому,где тоже собачки живут. Я никого не защищаю,просто говорю о фактах,сарай сможет утеплится только за счет форума.Спрошу у Юли,может она поговорит с кураторами,чьи собаки там сидят,может тоже помогут,но врядли,эти собаки вроде не в сарайчике,в нем как-раз бескураторские от М.Б.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4