Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Протокол обследования: тургор кожи: снижен; 5 степень неврологических расстройств - тазовые конечности; нейрогенный геморрагический уроцистит. Назначения и рекомендации: промывать мочевой пузырь 2 раза в день до чистого содержимого. Амоксиклав 250 + 125 по 1 табл внутрь 3 раза в день во время или после кормления. Возможна корректировка антибиотикотерапии в зависимости от рез-в посева. Примечания: прогноз неблагоприятный. Вес 17кг. Кобель некастрированный.
Заключение: признаки уроцистита со скоплением значительного кол-ва гипоэхогенной взвеси на весь объем мочевого пузыря. Умеренно выраженные диффузные изменения паренхимы почек, характерные для пиелонефритов. Умеренно выраженные диффузные изменения паренхимы предстательной железы, характерные для хронического воспаления.
Ярика нашли с переломом позвоночника в канаве со стоками В Белоруси, в Новополоцке. Ярик - кобель средних размеров, ему около 3 лет, ласковый, очень жизнелюбивый! Мальчика возили ветакадемию к профессору, сделали снимки. Операцию профессор делать не стал - всё-таки позвоночник, опыта в таких делах нет. Врач сказал, что сжат спинной мозг. Есть небольшие улучшения после уколов, массажей - бедняжка немного стал опираться на одну лапку. Чувствительность в лапах есть. Друзья, давайте поможем мальчику снова полноценно ходить. Ведь он потерял надежду на спасение, лежал в канаве и ждал своей смерти... Если бы не Наташа, которая его случайно увидела, мне даже страшно представить, каким мучительным и ужасным был бы исход
Мальчика осмотрел Албул А. в клинике Сотникова, направил на осмотр и физиотерапию к Смолину на Счастливую ул. Пожалуйста, не проходите мимо беды, давайте поможем ребенку снова полноценно бегать и радоваться жизни, ведь он так страдает! Плюс ко всему у Ярика геморрагический цистит, он писает с кровью, это такая боль( Давайте все вместе общими силами сделаем малыша счастливым, ведь он столько натерпелся и заслужил быть здоровым и любимым!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.
Добавлено: 05 фев 2015, 17:56
Участник
Автор темы
Люшка писал(а):
{btf} Юля,вам не кажется,что про кураторство и сокураторство можно позже? СОБАКУ РВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все вопросы к куратору - Наташи. Она отказалась от моего кураторства. Я не имела права вчера просить передержку промывать мочевой пузырь (что просто необходимо). Давался только амоксиклав. Сегодня Ярику стало хуже без необходимых мед.манипуляций. Ярика только что забрало зоотакси и повезло (вроде бы, по словам Наташи в Рувет). Ярика жалко. Надеюсь, что у куратора есть план действий по его спасению. Все подробности уточняйте у Наташи, я не имею права давать никакой информации без ее согласия.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.
Добавлено: 05 фев 2015, 17:57
Участник
Автор темы
Уважаемые сокураторы, если вы читаете эту тему, заберите, пож-та, оставшиеся у передержки Ольги лекарства Ярика. Водитель почему-то не взял, сказал, что ему было велено забрать только собаку.
Добавлено: 05 фев 2015, 18:06
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
ELLEgirl писал(а):
Все вопросы к куратору - Наташи. Она отказалась от моего кураторства. Я не имела права вчера просить передержку промывать мочевой пузырь (что просто необходимо). Давался только амоксиклав. Сегодня Ярику стало хуже без необходимых мед.манипуляций. Ярика только что забрало зоотакси и повезло (вроде бы, по словам Наташи в Рувет). Ярика жалко. Надеюсь, что у куратора есть план действий по его спасению. Все подробности уточняйте у Наташи, я не имею права давать никакой информации без ее согласия.
Добавлено: 05 фев 2015, 18:25
Новичок
Передача кураторства произошла поздно вечером, лекарства нам не переданы и теперь забрать некому и я не уверена, что прежние назначения будут подтверждены
Добавлено: 05 фев 2015, 18:44
Участник
Автор темы
Наташи писал(а):
Передача кураторства произошла поздно вечером, лекарства нам не переданы и теперь забрать некому и я не уверена, что прежние назначения будут подтверждены
Надеюсь, в скором времени уверенность появится, т.к. времени ждать и думать нет. Ярик уже в стационаре? Есть новости?
Наташе и ее вымышленным сокураторам на Ярика глубоко всё-равно, судя по их действиям.
Фото глиста
почему же вымышленные сокураторы на форуме единственный спец по спинальникам Лена Чих . вру не единственный . теперь у неё есть ученица . хороошая ученица
Наташи писал(а):
Я в Петербурге буду завтра утром. Наташи.
А куратор мчится с Белоруссии в Питер не иначе как на борьбу с глистами
Добавлено: 05 фев 2015, 21:36
Новичок
Зачем собаку отдали. Куратор, если взялся, должен до конца вести животное. Я сам не зоозащитник, и каких -либо чувств к животным не испытываю, но после посещения данного ресурса у меня создалось впечатление, что тут какие-то садисты собрались,мне искренне жаль животное, которое стало разменной монетой в амбициозных игрищах злобных людишек. ПОЧЕМУ НЕ ДАЛИ ЛЕЧИТЬ СОБАКУ человеку с опытом подобного выхаживания, почему животное должно страдать, Вы, бывший куратор, Юля, кажется, взяли и бросили собаку, надо было послать всех и сделать как подсказывает сердце, а Вы предали Ярика. Кто решил что в выбранной клинике будет лучше ему?? у меня есть информация, что там был подобный случай и собаку выходить не смогли, умерла. Я не знаю сто плохого сделала Оля, почему такая реакция, но одно я знаю точно Суарес, жив и идет на поправку, благодаря ее заботе. Она с ним как с ребенком возится. я видел что было с собакой вначале и что сейчас. У него даже характер поменялся, он же жрал всех, не подойти было. Так в чем проблема, зоозащитники?? В очередной раз убеждаюсь , что вы тут сведением счетов друг с другом занимаетесь, а животные из-за вас испытывают боль и страдания.
Добавлено: 05 фев 2015, 21:51
Участник
Автор темы
Кот Алексей писал(а):
Вы, бывший куратор, Юля, кажется, взяли и бросили собаку, надо было послать всех и сделать как подсказывает сердце, а Вы предали Ярика.
Изначально была договоренность с Наташей, что куратор - я. Но первоначальный куратор - Наташа. Она приняла решение передать кураторство от меня к... Пока еще точно не озвучила, кому. Речь идет о какой-то Ксении. Соотв-но, мне ничего не оставалось, как и Ольге ничего не оставалось, как отдать... Ну это ситуация, как бывает в клиниках: врач говорит хозяину, что надо делать операцию, а он отказывается, допустим. Клиника же не будет без его согласия что-то делать.. Так и здесь. Первоначальный куратор принимает окончательное решение. Я здесь жертва такая же, как и Оля, как и Алена... Мне что надо было скрывать Ярика и говорить "Не отдам?" Одно дело, если бы изначально собака была под моим кураторством, я бы никому не отдала, а здесь по правилам по-другому...
Искать виноватых можно долго, но меня больше интересует промыли ли Ярику мочевой пузырь хотя бы сейчас, в 21:00 необходимо принять очередную таблетку амоксиклава, который не забрали у Ольги, а в ветклинике данного препарата скорее всего не будет (он человеческий) и как мальчик себя чувствует. Почему информации до сих пор нет?
Интересно, почему их не озвучивает куратор, это не должно быть секретом.
Это тааайна имена специалистов не должны разглашаться . а то иначе не они будут охоту за спинальниками вести . а спинальники на них начнут охотится и они как две тонкие натуры .чувствующие каждой клеточкой своей души боль собачек со сломанными позвоночниками . никому не смогут отказать а ведь может найтись бывший куратор . который не полениться и вобьет им головы по самые пятки за вот такие их реабилитации
за лапшу навешанную на уши и т.п. вопроса денег уже не касаюсь . это отдельный разговор ...
Добавлено: 05 фев 2015, 22:09
Активист
ELLEgirl писал(а):
Изначально была договоренность с Наташей, что куратор - я. Но первоначальный куратор - Наташа. Она приняла решение передать кураторство от меня к... Пока еще точно не озвучила, кому. Речь идет о какой-то Ксении. Соотв-но, мне ничего не оставалось, как и Ольге ничего не оставалось, как отдать...
Это что за бред? Вы,взяв кураторство,приняли на себя все по данной собаке,и УЖЕ ВАМ РЕШАТЬ,что и как будет. Вот им то из транвая виднее конечно..........кто должен и как оказывать помощь.
Добавлено: 05 фев 2015, 22:11
Активист
Касаемо охоты за собаками-спинальниками--она идет,и полным ходом,и не только в Питере. Люди из других городов уже интересуются некоторыми обитателями ресурса.Это не новинка---это известно давно. Пугает маниакалность именно к инвалидам и именно определенными лицами.Это что? Кружок по интересам? Кройка,лепка?
Все просто. Просто можно списаться с человеком ВК)))) На моей памяти, Наташи единственная, кто, бросив все дела, мчится из другой уже страны сюда,чтобы разрулить все вопросы по собаке. Собака в Рувете ( о, боже, такое вот несчастье - не в сотникова.... ужас-ужас) Да, кстати, очень интересно, почему из финотчета была убрана сумма в 20000 рублей за перевозку собаки сюда, если перевозка была оплачена белорусским куратором и составляла 11000 рублей Прям даже и не знаю... Но постик то остался
А куратор мчится с Белоруссии в Питер не иначе как на борьбу с глистами
А куратор мчится из Белоруссии заподозрив неладное в финансовых отчетах госпожи ELLEgirl. Кстати, если мне не изменяет память, данный пользователь раньше здесь имел ник elle memberlist.php?mode=viewprofile&u=6144 . А за создание второго аккаунта теперь у нас не банят?
Добавлено: 06 фев 2015, 16:34
Участник
Автор темы
Так а что непонятного, в фине был указан общий приход и ОБЩИЙ расход, а расход на перевозку был указан НИЖЕ отдельно от общего баланса, что подразумевало то, что данную сумму необходимо вернуть белорусскому куратору. Было написано: расход в Белоруссии, верно? Или надо было дописать: НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ НАТАШЕ. Удалила, тк это лишнее и к моему фину не относится. И в балансе это не учтено. В минусе только та сумма, которую потратила я. Не пойму, почему возникли вопросы.
С какой целью мчится Наташа, если (по ее словам) найдены надежные кураторы, которые должны вести собаку, заниматься лечением. Вообще смех какой-то устроили. Собака была в хорошей клинике, проведено было правильное обследование, назначено лечение, далее помещен был Ярик на опытную передержку. Еще и глиста выгнали. Что не так?! Кто-то понимает?)))) За год не прогнать глистов и не обратиться к хорошему врачу - это очень удивляет. А теперь когда Наташа нашла себе компашку надежную, она мчится из Белоруссии. Цирк.
Ленчик. А у вас-то с ФО всё в порядке? Может вы своим займетесь? А-то вам всё некогда, уж и март у вас был в феврале
Какие у Вас обширные познания. Можно ошибиться в нумерации месяца. Но приписать лишнюю двадцадку... К вам, в вашем старом образе, вроде была куча вопросов именно потому, что цифры денежные не соответствовали действительности. Вы быстренько переродились в другом нике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2