Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли Зейнаб. Хороший куратор. Но ситуация до конца не выяснена. Не знаю имени Зейнаб, но приношу извинения.
Добавлено: 11 дек 2014, 19:28
Старый знакомый
Автор темы
Получила письмо в личку от новенькой девушки из Сертолово (Светлаана, извините, публикую, чтобы помочь Вам и нам): __________ добрый вечер!я пишу вам так как посмотрела вы многих знаете на этом формуме.Где-то месаца полтора назад я здесь нашла тему про то как девушка нашла в поле собаку маму и щенков,перешла по ссылке в контакте и вступила в ее группу-5 щенков и собака мама,и там и тут девушка просила помочь оплатить передержку,я попросила у нее номер карты сбербанка и перевела ей денег,через месяц мне пришло от нее сообщение что мол передержку нечем дальше оплачивать помогите денюжкой,я отправила ей еще денег,при этом попросила дать ссылку на тему на этом формуме и внести меня в фин отчет,она в отчет меня не внесла а про ссылку сказала что мол здесь на форуме отклика не было и она ведет тему только в контакте,вчера от нее опять пришло сообщение с просьбой о деньгах для передержки для щенков,я боюсь она аферистка,вы не знаете такую Зейнаб Нестерова? ________ Вопрос ко всем, кто такая Зейнаб Нестерова? По поиску не нашла, якобы была тема здесь, но нет отклика... Может быть, кто-то помнит? Напишу ссылку админам, может, они найдут тему этой Зейнаб, как думаете?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 11 дек 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нашли Зейнаб. Хороший куратор. Но ситуация до конца не выяснена. Не знаю имени Зейнаб, но приношу извинения.
Добавлено: 14 дек 2014, 10:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Anima писал(а):
Т.е. Вы, не проверив информацию, написали пост, в котором довольно однозначно подвергли сомнение репутацию человека, который в отличие от новичка, бьется месяцами с тем, чтобы собаки не оказались на улице опять, вы позволили себе вынести ее имя в название поста, не имея никаких доказательств ее непорядочности - и Вы не понимаете, что так нельзя было поступать и Вы оскорбили человека, навредив и его репутации на форуме? Да, Елена60, именно ввиду таких бездоказательных обвинений и скандалов люди не хотят сотрудничать - ни как жертвователи, ни тем более, как кураторы. "плюнут и уйдут". Потому что любое такое анонимное письмо и такой доброжелатель вроде вас должны заставить оправдываться достойного человека, что он не мошенник...
Стоит ли думать, проверять информацию и иметь критический взгляд перед тем, как делать обвинительные посты? Вы, вероятно, так не считаете. А если вы старожил, то как минимум, могли бы посоветовать новичку написать куратору Зейнаб и задать свои вопросы. А потом уже делать пост.
Заголовок сообщения: Re: Нашли Зейнаб. Хороший куратор. Но ситуация до конца не выяснена. Не знаю имени Зейнаб, но приношу извинения.
Добавлено: 14 дек 2014, 10:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Anima писал(а):
Елена60,
Вас просят изменить название и отправить тему в архив. В чем ситуация не выяснена до конца? Что еще не понятно? Уже даже написала Светлана-Елена, чьи слова Вы цитируете в посте. И судя по всему, она не хотела и не предполагала публичность вашей переписки. Напишите, пожалуйста, что вопрос выяснен, проблем нет. И попросите в Архив тему отправить. Более обсуждать здесь нечего. Надеюсь, эта ситуация показательна и заставит многих сопровождать такие посты доказательствами.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 14 дек 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4