Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кота Матроса нашли в центре города, забившегося в щель между дверью в подвал и ступеньками. Он, наверное, уже приготовился умирать, а эту щель выбрал, как единственное убежище... Целый день сотни людей проходили мимо. А когда, уже под вечер, нашлись люди, готовые помочь, Матрос от страха и боли никого не подпускал к себе. Пришлось вызвать МЧС и в целом, благодаря 13 людям, кот был вызволен. Но самое страшное оказалось впереди! Все тазовые кости кота были сломаны! Он словно побывал в мясорубке! Как можно было терпеть такую боль!? А он терпел, плакал и терпел. Свидетели видели реальные слезы на глазах кота! В клинике Сотникова его прооперировали, сейчас косточки срослись и требуется извлечь железки, которые находились в нем несколько месяцев для того чтобы косточки срастались!
Помогите всем миром! У Матроса не было совсем шанса на спасение! А теперь он есть, и врачи говорят, что он еще и бегать будет! Только надо помочь ему восстановиться! Очень надеемся на помощь всех людей, кто прочитает этот пост! Беспомощный, переломанный кот Матрос просит у всех помощи!!!! Вернее он просить не может, просим мы за него! Не останьтесь равнодушными!
Да какой нормальный здоровый кот будет лежать на спине, шипя от страха? Может у него лапы сломаны или еще хуже позвоночник и время идет давно на минуты?!
С контакта : Машечка Коврова. Анна, я могу его помочь поймать и отвезти в клинику, кто-то на передержку может взять?я тогда прям сейчас поеду его ловить. https://vk.com/newmary
его и ловить-то не надо, ведь лежит на одном месте весь день. надо накинуть на него типа одеяльца,и вытащить. ужас. совсем в другом районе нахожусь, самой и не помочь.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
его бы в клинику доставить срочно... и передержка то наверно не понадобится, видно же что домашний!Объявлений поклеить да хозяева и найдутся! и помочь уже предложили, и идти его забирать... roxana раз у вас нет возможности ловить может вы бы сходили хоть за компанию с девушкой предложившей помощь в отлове(с контакта)?а там может она его и курировать бы согласилась...представьте что будет если туда собака ломанется?
С контакта : Машечка Коврова. Анна, я могу его помочь поймать и отвезти в клинику, кто-то на передержку может взять?я тогда прям сейчас поеду его ловить. https://vk.com/newmary
его бы в клинику сначала, возможно передержка так скоро не понадобится
пусть девушка едет уже кота спасать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Машечка Коврова я позвонила, туда едет девушка, она попробует достать и дальше вроде как сможет временно подержать на работе, сейчас уточним нужна ли будет еще помощь, ему точно нужно сначала к врачу
Девчонки доехали, кошак лежит и шипит, не могу сидеть, поехала помогу, им его даже за шкирку не взять, а у меня опыт и болезнь кошачьих царапин позади Все уехала.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Кота везут в клинику. Пришлось вызывать МЧС, чтобы его достать открывали дверь. Сами девочки не смогли вытащить, уж больно кот буйствовал. Да и повредить было страшно (вдруг травма позвоночника) Кот ходячий - пытался дать дёру. Все новости подробно напишет уже кто-нибудь из участников спасения.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Кота доставали 13 человек вместе с МЧС) Оксана решила забрать его пока к себе в офис,повреждений видимых нет,завтра в клинику его повезут.Кот сильно пожрал девочек,им придется сейчас ехать тоже в клинику прививки делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3