Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли бойцовую собаку, сегодня едет на передержку. Помогите с поклейкой объявлений!
Добавлено: 09 дек 2014, 13:44
Активист
Автор темы
Вчера мне позвонила знакомая, попросила помочь, спросила куда можно пристроить хоть временно пса, похожего на бойцового. Я смогла только придумать вот так с ходу стационар Котонай, спасибо клинике не отказали. Знакомая прислала сообщение, после того, как его отвезли в клинику: "Нашли мы его на углу Дачного и пр. Ветеранов, возле фото-центра. Дрожал, бедняга, от холода. При нем ошейник и намордник тканевый, который валялся рядом. Мужики из фото-цента сказали, что он весь день там сидел, просился к ним. Они его курицей угостили, в предбанник погреться пустили. В машину сел нормально - ехал со мной на переднем сиденье, выл только немного, но вел себя хорошо. Совершенно не агрессивен, только весь на нервах. В клинике сказали, что на вид ему не меньше семи лет. Зубы сточены почти целиком. В целом проблем со здоровьем нет, глаза только воспалены, остальное по мелочам."
Нужна помощь,потом что ни мне, ни Ане (у нее маленький ребенок и 4 кошки дома), девать собаку некуда. Может кто из породников захочет взять ее на кураторство? Поможет с размещением на форумах.
Заголовок сообщения: Re: Собачники помогите! Реально СОС! Вчера нашли бойцовую собаку, у нее 2 дня, потом усыпят!
Добавлено: 10 дек 2014, 12:08
Новичок
Я бы попробовала поговорить с мужем о кратковременной передержке (пока команда не найдет долговременную) для песика. Может быть разрешит. Но, я панически боюсь таких собак (я собак вообще боюсь, но очень люблю . Видимо, отголосок покусов в детстве. Хотя были знакомые с такими собами и я знаю, что они нежнейшие существа ) Как он к другим собакам? У меня девка эрдель. Можно ли в клинике с ним познакомиться?
Если есть возможность распечатать объявления и на меня, постараюсь помочь с расклейкой. Живу около м.Ветеранов.
ginger, конечно лучше созвонится, может автор поста вчера в чувствах сказала что сегодня отвезет его туда же где взяла, но нашлась передержка с условием чтобы собак был кастрирован, все держим кулачки за то, чтобы песику повезло и лишь бы не улица
Заголовок сообщения: Re: Нашли бойцовую собаку, сегодня едет на передержку. Помогите с поклейкой объявлений!
Добавлено: 10 дек 2014, 13:54
Активист
Автор темы
Yuli Юля, Вам отдельное спасибо!!! Приятно видеть и осознавать, что есть люди у нас на форуме, которые понимают и могут поддержать, а не только лить помои.
Заголовок сообщения: Re: Нашли бойцовую собаку, сегодня едет на передержку. Помогите с поклейкой объявлений!
Добавлено: 10 дек 2014, 14:51
Новичок
Кобель у нас хорошей породы и возраста))) Не переживайте! Мы - товарищи проверенные. Сейчас очень важно заняться вплотную поиском хозяев - хочется надеяться, что найдутся.
Добавлено: 10 дек 2014, 21:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Jylia писал(а):
Приятно видеть и осознавать, что есть люди у нас на форуме, которые понимают и могут поддержать, а не только лить помои.
Юля! Если " лить помои" про меня, так - не ко мне.Темы- шантажи, упаси Боже, ни в коем разе не с Вашей стороны, плодятся, как мухи-дроздофиллы. Правда, если НЕ МОЖЕШЬ помочь, не взваливай на других, и не пиши, типа " в сердцах". Вы это сами знаете и понимаете, не мне Вам говорить. Я да, жестко, но корректно, высказала свое мнение, хотя оно было таким не только у меня. ИМХО Пацан, реально хороший.Надо искать хозяев.Вот и все.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 дек 2014, 12:54
Активист
Автор темы
Ираида, это было не Вам про помои, а в принципе ко всем кто накинулся. Человек кошатник, далекий от всей это зоозащиты, не прошел мимо замерзавшей собаки, не стал создавать информационной темы, а помог конкретным действием. Противно все это Тему и создавала я с целю найти человека, который захочет помочь собаке. Пока она еще жива, не переломана. Но видимо на нашем форуме только таким и еще как то помогают. К счастью не все, и это ПРИЯТНО!
Я рада, что пока все так закончилось. Боюсь старых хозяев найти не удастся, надо искать новых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1