Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПЕРВЫЙ ЩЕНОК - ДЕВОЧКА УЕХАЛ ДОМОЙ! назвали Мишель ВТОРОЙ ЩЕНОК УЕХАЛ В СЕМЬЮ В ЧУДОВО фотки будут попозже ЕЩЕ ОДИН МАЛЫШ НАШЕЛ СЕМЬЮ. НАЗВАЛИ ФОРЕСТ ГАМП. ЧЕТВЕРТЫЙ ЩЕНОК ПОЕХАЛ ДОМОЙ - назвали СТЕНЛИ ПЯТЫЙ ЩЕНОК УЕХАЛ В КВАРТИРУ В ПСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ. ШЕСТАЯ,СЕДЬМАЯ и ВОСЬМАЯ ДЕВОЧКИ чернушки ПОЕХАЛИ ДОМОЙ
СОБИРАЕМ ДЕНЕЖКУ НА АВГУСТ!
10 щенков нуждаются в помощи! Нужны кураторы, пиар, реклама любая, создание макетов, печать объявлений, репосты. Осталось 2 ЩЕНОЧКА!
ИСТОРИЯ: У алкоголиков в нашем дворе собака родила 10 щенков. Всех их выбросили под пандус магазина на удицу. Мне это сообщила наша форумчанка, ей сказала женщина со двора. Все ходят охают и ахают. Форумчанки отказались ими заниматься, поэтому они были повешена на меня, как бы между делом.
КАКАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА [size=150]- КОРМ, ПИАР, МАКЕТЫ (фото берите тут любые), ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОВСЮДУ - ЦВЕТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ИХ РАСКЛЕЙКА ПО РАЙОНАМ. Могу напечатать сама и передавать вам в центре города после 17.00
ФИН. ОТЧЕТ ЗА МАЙ (полный фин.отчет в группе в контакте или по запросу в личку - здесь уже не помещается)
ПРИХОД
430 руб - на карту ЧЬИ? 2430 руб - на карту ЧЬИ? 200 руб. - Ольга и Дарья наличка 500 руб. - Елизавета на карту 600 руб. - Настюша на карту 300 руб. - Юлия на сберкарту 500 руб. - Александра на сберкарту 500 руб - Инна на сберкарту 2000 руб. - Тапо4кин с форума на сберкарту 500 руб - Инна на сберкарту 500 руб - Александра на сберкарту 500 руб - Мария на сберкарту 300 руб - Марина на сберкарту в рамках благотворительной акции 1000 руб. - Настюша на сберкарту 500 руб. - Sova на сберкарту в рамках благотворительной акции 750 руб. - Анна, Дарья и Лида в рамках благотворительной акции 750 руб. - Инна в рамках благотворительной акции на сберкарту 1000 руб. - Ольга и Персик на сберкарту 2000 руб - Ольга и Дарья на сберкарту 750 руб - Янина в рамках благотворительной акции 400 руб - Александра на сберкарту 1500 руб - Елена наличкой 5000 руб - Дарья Жукас (куратор) сберкарта 500 руб. - Мария на сберкарту
РАСХОД
12500 руб. - оплата передержки с кормом за май 12500 руб. - оплата передержки с кормом за июнь
ИТОГО ДОЛГ - 4020 руб.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 27 авг 2015, 21:48, всего редактировалось 82 раз(а).
кто-нибудь будет еще по группам в контакте кидать? тогда лучше поделить щенков, чтоб не повторяться
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: 10 малышей выброшены на мороз. Пристроим пока маленькие?
Добавлено: 23 дек 2014, 10:49
Новичок
Здравствуйте. Я здесь только зарегистрировалась. Хочу помочь щеночкам, очень жалко их. Пока могу только финансово подписаться. Вышлите пожалуйста номер карты для сбербанка.
отличная новость, будем держать кулачки за успешные выходные!
viewtopic.php?f=7&t=131096 на стендах скидка 2 неделе по цене 1. Могу либо первести, либо сама подать. Только бы фотку, где несколько штук либо сделаю макетиком.
Заголовок сообщения: Re: 10 малышей выброшены на мороз. Пристроим пока маленькие?
Добавлено: 23 дек 2014, 21:57
Активист
Автор темы
Yuli
уже подала, спасибо )) за 2800 на 2 недели по 10 районам (по 40 стендов в каждом) только в фин.отчет пока не внесла, т.к. еще не оплатила, только Валерии отослала
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
уже подала, спасибо )) за 2800 на 2 недели по 10 районам (по 40 стендов в каждом) только в фин.отчет пока не внесла, т.к. еще не оплатила, только Валерии отослала
тогда киньте, пож, карту. Немножко хоть денежек переведу
Добавлено: 24 дек 2014, 10:48
Активист
Автор темы
Тапо4кин Ручки пока немного странные, один мужчина хочет в семью на новый год детям в родарок щенка, степень ответственности понимает, по разговору адекватный. Второй мужчина такой же, тоже к новому году, вроде тоже нормальный. Третий мужчина звонил вроде пенсионер старой закалки, хочет друга, то ли жену потерял и теперь ему одному одиноко. Звонил несколько раз уже. Очень поосил оставить ему любого щенка. Все трое согласны на договор по паспорту и чтобы я сама дично собаку им домой привезла.
Добавлено: 24 дек 2014, 22:36
Участник
Забрала сегодня объявления у Ирины13.Объявления очень хорошие: яркие, броские, минимум текста, напечатанного крупно, все видно. Жалко, что изображения мистера Розовые Пятки нет. А ручки, мне кажется, нормальные, люди перезванивают, значит, нацелены на вас и не пугаются ваших расспросов.
Добавлено: 24 дек 2014, 22:37
Активист
Автор темы
Тапо4кин
спасибо Вам тока что файликов не было...они все Господа Пятки просто этот вечно на фотках их везде выставляет вот старое не пиарное фото - и опять пятки
Добавлено: 24 дек 2014, 23:19
Участник
На объявление, которое я завезла знакомым в небольшой зоомагазинчик, внимание обращают. При мне мч посмотрел и спросил, мол, а нет ли котят.( Ну тут я на него и обрушилась с информацией о форуме ) А завтра хозяйка магазинчика выставит объявление в наиболее выигрышное место, никто его не пропустит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1