Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: COC! Пропал человек! Мой знакомый.Нашли(( Умер сегодня,не приходя в сознание.
Добавлено: 06 дек 2014, 23:16
Активист
Автор темы
Пропал мой знакомый, друг детства моей подруги. Уехал на чужой машине 29 ноября,машина его тетки,с которой они живут в одной квартире.Он, если где-то задерживался всегда сообщал и просил покормить кошку,за нее переживает. Он инсулинозависим, с собой когда уехал инсулин не взял. Уехал на мащине Фольцваген гольф 2, ...сного цвета
Прошу максимальный перепост ВК
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 12 дек 2014, 16:52, всего редактировалось 10 раз(а).
Почему надо посты удалять? Бывшая жена будет сама ему помогать?
Это она просила пост удалить,хотя я пока не удаляла. Тоже ей про помощь сказала,у него же совсем никого нет. Но пока он в больнице и прогнозы не утешающие ((. Врач сказал,если будет что-то нужно позвонит. Там сильная травма головы,разрыв кишечника кажется.Ухудшается тем,что он диабетик.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Leny2006 Я подумала - если у него близких людей нет, кто будет вплотную заниматься помощью, может, новый пост сделать - лекарства, например, нужны дорогие или редкие, супер-специалист какой, которого нет в данной клинике...
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Leny2006 Я подумала - если у него близких людей нет, кто будет вплотную заниматься помощью, может, новый пост сделать - лекарства, например, нужны дорогие или редкие, супер-специалист какой, которого нет в данной клинике...
я созваниваюсь с его бывшей женой. Сказала,что может группу помощи какую создать,но она говорит ждет сигнал от врачей,когда придет в сознание...правда придет ли вопрос((. Я думаю надо перевозить его в город,но один врач сказал можно,а другой сказал нельзя. Хотя позвоночник у него не задет. У него поврежден кишечник,2 операции уже было.Лицо тоже повреждено сильно и голова
Заголовок сообщения: Re: COC! Пропал человек! Мой знакомый.Нашли(( Умер сегодня,не приходя в сознание.
Добавлено: 13 дек 2014, 00:23
Активист
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Похоже, кошка была самым близким человеком.
возможно,не знаю...про кошку он мне рассказал,что купил ее на Кондрашке,вообщем молодая еще кошка совсем,но вроде как и крестная,и бывшая жена спорят аж кому забрать...но честно я людей лично не знаю,с какой целью делить кошку пока непонятно лично мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0