Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Larisa-2010 писал(а):
Я буду иметь дела только с надёжными людьми.
Для этого нужно самой быть надежной, а это не про вас! Вторая попытка крутой заводчицы срубить бабла потерпела крах... И с собаками не получилось... и с кошками... Теперь по личкам будете свои супер-услуги предлагать? Денежек то хочется, а на ком еще нажиться, как не на бездомных...
Я не хочу иметь дела с людьми которые пытаются перенести всю свою ответственность на другого. Да, мне пол дня сегодня до Юли не дозвонится.
Если человек по настоящему переживает за котёнка, то он отслеживает и постоянно приезжает, почему-то ему не чего не мешает. Я буду иметь дела только с надёжными людьми.
Юли нет в стране. Она вам написала, что она в роуминге и отвечать вам не может, слишком дорого. И я вам писала в теме, что Юля сильно и долго болела. Вы даже об этом не знаете. А человек она очень ответственный. Была бы безответственной, не заплатила бы деньги раньше времени. Вы еще с такими не сталкивались? Столкнетесь! И зачем вам Юля? Есть девочки, которые по просьбе Юли готовы к вам подойти и пойти откопать кошку. Вы взрослая дама, зачем этот крутеж? Есть кошка, скажите, где закопали, нет, не крутите всем мозги. Скажите, что вы ее выкинули в бак. А то народ уже надеется, что она у вас убежала. Зачем так над людьми издеваться и их злить? Умейте достойно выйти из создавшегося положения. Люди хотят знать правду, так скажите ее. А вы же ни на один мой вопрос не ответили. Я в курсе ваших отношений с Юлей, потому что это я дала ей ссылку на вашу тему. Правда с оговоркой, что у вас цены зашкаливают. Но Юля решила для кошки ничего не жалеть. Так хоть сейчас будьте честны. Это, прежде всего, в ваших интересах.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Larisa-2010 писал(а):
Если человек по настоящему переживает за котёнка, то он отслеживает и постоянно приезжает, почему-то ему не чего не мешает. Я буду иметь дела только с надёжными людьми.
А кто с вами будет иметь дело после этого, патологическая вы лгунья! А вам что мешает выложить документы, которые у вас уже который день требуют? Нагородили кучу лжи, уже сами в ней запутались, забыли где и что врали. Тема про ЧС уже создана?
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 13:11 Сообщений: 247 Откуда: Санкт-Петербург
Прочитала и офигела. Т.е. при пристройстве на передержку я заранее должна обговаривать вариант со вскрытием? Еще хорошо, что сидела, когда это вычитала.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Larisa-2010 писал(а):
После сегодняшней выходки, я буду общаться только в суде.
Смотрю теперь все такие умные, чуть что сразу судом пугают. А сами то не боитесь? У Вас все в порядке? Налоги платите? Сами довели до такого результата. Проще простого было честно написать что произошло, выложить анализы, показать где захоронена (?) кошка. Так ведь Вы выбрали другой путь. Только болтовня, ложь, отговорки и обвинение других. Человек, который ничего не скрывает, ТАК себя не ведет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
прежде чем пользоваться услугами этой передержки, хоть бы тему ее почитали. еще в 2010 году мадам хотела собак брать на передержку, позиционируя себя спецом, а писала бред полный.
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 13:11 Сообщений: 247 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK Это было решение с отчаяния. Нас больше никто не мог взять. И я наивно полагала, что за такие деньги с кошкой ничего не случится. Я ее планировала после праздников оттуда забирать, искала, куда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0